Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Добрый вечер, подскажите, а что писали в жалобе? Что прикладывали? Мне вот тоже отказали, хотя остальные компании все одобрили
На сайте заполнила форму. Так и написала ,что не одобряют хотя есть снижение дохода. Прикрепила свои документы на кк и их отказ

У меня тоже 40к займ, на год но по графику платежей если смотреть то платеж 2371 раз в неделю, 52 платежа, то получается 123 292 за весь год, переплата 83 292. Или у вас срок меньше? Переплата 47 слишком маленькая для них
Читайте законы и вникайте Центр банка,пох на договора,если у вас переплата больше 130%от тела займа пишите претензию,какая разница согласился ты с договором или нет,эта планка,которая ни одно мфо не может пересечь

Может у меня какие то условия получше, не знаю. У меня тоже 52 платежа, по 1900 раз в неделю. Я еще на свою переплату недовольствую, а бывает еще хуже🥹
Я уже объяснила,что лучше человечку обратится в центрбанк ,у него проценты накручены,и по закону нарушают

Если позвонили для оформления заявки, сказали перезвонят и приготовить паспорт с картой, но звонка не поступило, это отказ?

Жду уже больше 15 минут. Долго очень грузило. Стоит чего то ждать?
Screenshot_20241220-124404.webp

UPD: Отказ. через 3 мес. только теперь

Кто писал в ЦБ не подскажите, как долго рассматривают обращение на перерасчет? Занимательные примерно неделю рассматривали и прислали ответ. Тут тишина

Прошу вашего мнения, есть займ с марта месяца полученный путем рефинансирования предыдущего 100т, сейчас осталось 2.5 месяца оплачивать чуть меньше 30т, вот думаю если сейчас его закрою есть шанс что дадут побольше, или могут вообще послать в далекое

Жду уже больше 15 минут. Долго очень грузило. Стоит чего то ждать?
А у меня на этом этапе зависло. Тоже наверно отказ.

Вложения

• Screenshot_20241222-173937.webp
    Screenshot_20241222-173937.webp
    61.5 KB · Просмотры: 146
Здравствуйте скажите это отказ? Заполнила анкету нажала отправить и сразу выскочила попробуйте позже

Здравствуйте ,первый раз одобрили 4000,если закрою через неделю ,могут ли повысить лимит ?До этого не одобряли они вообще ,а тут позвонила на гл и одобрили

Зашла на Вайлдберриз. думала оформить рассрочку, оплату частями перед тем как нажать заказать нажала на договор оказалось деньги на дом, получаеться ещё они и на вайлдберризе выдают в рассрочку

Прошу вашего мнения, есть займ с марта месяца полученный путем рефинансирования предыдущего 100т, сейчас осталось 2.5 месяца оплачивать чуть меньше 30т, вот думаю если сейчас его закрою есть шанс что дадут побольше, или могут вообще послать в далекое
Я с вой закрыл по рассрочке 26.12.2024 мне пока отказ к личном кабинете, сами сотрудники говорят, что рекомендуемый срок после которого можно обратиться вновь- 30 дней

При досрочном закрытии по графику , долго закрывают договор ? Оператор пишет в течении 24х часов ..

Деньги на дом удалила лк ,подала заново заявку,удалили за 1 день,нн собираюсь ждать 12 месяцев может фортанет

Вложения

• Screenshot_20250110_185331_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250110_185331_Samsung Internet.webp
    63 KB · Просмотры: 161
Деньги на дом удалила лк ,подала заново заявку,удалили за 1 день,нн собираюсь ждать 12 месяцев может фортанет
То есть можно удалить ЛК и позже заново заявку кинуть🤯? А то у меня там бан на подачу 4 месяца

То есть можно удалить ЛК и позже заново заявку кинуть🤯? А то у меня там бан на подачу 4 месяца
Оказывается можно,я вчера подала на удаление, сегодня девушка написала в ватсап что будет заблокирован и сейчас зарегалась и проверка сейчас анкеты ,не знаю могут конечно и отказать но была не была,мне вчера написали что на 12 месяцев отказ🤣🤣🤣

Оказывается можно,я вчера подала на удаление, сегодня девушка написала в ватсап что будет заблокирован и сейчас зарегалась и проверка сейчас анкеты ,не в деньги могут конечно и отказать но была не была,мне вчера написали что на 12 месяцев отказ🤣🤣🤣
У меня тогда ещё живая была КИ, но мне отказали там и в конторе простой вопрос и кинули в обоих конторах запрет на 4 месяца

Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло письмо что одобрили. Но в лк нет информации о кредитных каникулах и новом графике платежей, так же в поддержке отвечают что не видят информацию кредитных каникулах. С вами свяжется менеджер говорят. Через 3дня платёж, если не оплачу будет ли просрочка у меня? Потому что в поддержке никто ничего не знает. Спасибо
Как у вас в итоге вы оплачиваете или уже нет так как на кк? Просто у меня все так же но я не оплатила после получения письма и мне начали просрочку фиксировать и направили данные в бюро кредитных историй что я на просрочке