Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Всем доброго дня, подскажите, в личку пишет менеджер, тип закройте заранее свой действующий займ и мы вам дадим уже якобы одобренный займ на 30 больше. Как считаете, развод?

Всем доброго дня, подскажите, в личку пишет менеджер, тип закройте заранее свой действующий займ и мы вам дадим уже якобы одобренный займ на 30 больше. Как считаете, развод?
Доброго.нет
Я закрыла и мне дали намного больше

Ребят, нужна помощь очень. Есть займ 10к в деньги на дом, завтра будет второй платеж(почти две недели то есть он у меня), в простом вопросе отказы и на месяц блок подачи. Если я погашу сейчас его, какой шанс, что одобрят больше? Не хочется без денег оставаться.
Менеджеру написала, она сказала «обычно повышают, зависит от вашей нагрузки». Но она не изменилась. Заранее сумму не узнаешь.

Ребят, нужна помощь очень. Есть займ 10к в деньги на дом, завтра будет второй платеж(почти две недели то есть он у меня), в простом вопросе отказы и на месяц блок подачи. Если я погашу сейчас его, какой шанс, что одобрят больше? Не хочется без денег оставаться.
Менеджеру написала, она сказала «обычно повышают, зависит от вашей нагрузки». Но она не изменилась. Заранее сумму не узнаешь.
Вам так никто не скажет, это всегда риск, даже в 100% МФО могут отказать при повторном. У меня за последнее время закрылось больше половины займов, нагрузка очень сильно упала - многие отказали в повторе (без просрочек)

Чтобы больше одобрили лучше 14 дней подержать.

Здравствуйте, кто нибудь подавал на кредитные каникулы, как быстро отвечают? Спасибо

Здравствуйте! Сегодня день платежа смогу оплатить только завтра будут жестить ?

Здравствуйте! Сегодня день платежа смогу оплатить только завтра будут жестить ?
Пока просто будут вежливо разговаривать , а потом может начаться мол займи , укради , продай ) а так впринцепи не жестять за один день )

Пока просто будут вежливо разговаривать , а потом может начаться мол займи , укради , продай ) а так впринцепи не жестять за один день )
Мне главное что бы до завтра никого не трогали а завтра я оплачу

Писал, в течение месяца предоставили
Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло письмо что одобрили. Но в лк нет информации о кредитных каникулах и новом графике платежей, так же в поддержке отвечают что не видят информацию кредитных каникулах. С вами свяжется менеджер говорят. Через 3дня платёж, если не оплачу будет ли просрочка у меня? Потому что в поддержке никто ничего не знает. Спасибо

Добрый день, знатоки)) подскажите пожалуйста, осталось платежей 6-7 оплатить ,если досрочно погашу , какова вероятность повторного одобрения и суммы больше? Брала 20т , было несколько раз просрочка,не больше одного дня
Не хочу оплатить, и остаться без денег, если побреют)

Позвонил сейчас сотрудник предложил погасить займ, остаток (30 000) и выдать гарантированно 60 000.
Позвонила на горячую линию, спросила это новация или что-то другое. Сказали, что новацию полностью убрали. Больше не выдают займ на большую сумму, с закрытием действующего.

Позвонил сейчас сотрудник предложил погасить займ, остаток (30 000) и выдать гарантированно 60 000.
Позвонила на горячую линию, спросила это новация или что-то другое. Сказали, что новацию полностью убрали. Больше не выдают займ на большую сумму, с закрытием действующего.
Мне однажды так же сказали, отказали на 3 месяца 😃

Мне однажды так же сказали, отказали на 3 месяца 😃
Да я не планирую гасить раньше времени все сумму, делаю частично досрочное погашение и сумма больше не нужна, я тут посчитала займ был 40, отдала уже 70, но долг еще 30. Не выгодно, да и по чуть чуть действующие закрываю и ЛК блокирую сразу)

Да это вообще не гарантия, темнят что-то.

Добрый день, знатоки)) подскажите пожалуйста, осталось платежей 6-7 оплатить ,если досрочно погашу , какова вероятность повторного одобрения и суммы больше? Брала 20т , было несколько раз просрочка,не больше одного дня
Не хочу оплатить, и остаться без денег, если побреют)
Закрыла сегодня досрочно договор на 20т, одобрили 65т.

Оформила займ в деньги на дом. Были проблемы технического характера, но в целом отличный менеджер, отвечала на все вопросы, общение в вотсап и смс. Всё просто, а главное, я сама ниче не заполнила, Всё по звонку. И этим займом очень выручили. При чем платеж меньше, чем с этой же суммы в других МФО. Спасибо🙏💕

Ого, больше, чем в 3 раза, небось заставили страховку и кучу допов подключить?
Я 4 брала, на след день погасила. Дали 40,без допов. Лучше б не давали, конечно😂