Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем доброго дня, подскажите, в личку пишет менеджер, тип закройте заранее свой действующий займ и мы вам дадим уже якобы одобренный займ на 30 больше. Как считаете, развод?
Всем доброго дня, подскажите, в личку пишет менеджер, тип закройте заранее свой действующий займ и мы вам дадим уже якобы одобренный займ на 30 больше. Как считаете, развод?
Намного это на сколько? И есть ли у вас в простом вопросе? Это же по сути 1 контора, там в совокупности больше 100 на обе компании насколько я знаю, нельзя
Намного это на сколько? И есть ли у вас в простом вопросе? Это же по сути 1 контора, там в совокупности больше 100 на обе компании насколько я знаю, нельзя
Ребят, нужна помощь очень. Есть займ 10к в деньги на дом, завтра будет второй платеж(почти две недели то есть он у меня), в простом вопросе отказы и на месяц блок подачи. Если я погашу сейчас его, какой шанс, что одобрят больше? Не хочется без денег оставаться.
Менеджеру написала, она сказала «обычно повышают, зависит от вашей нагрузки». Но она не изменилась. Заранее сумму не узнаешь.
Ребят, нужна помощь очень. Есть займ 10к в деньги на дом, завтра будет второй платеж(почти две недели то есть он у меня), в простом вопросе отказы и на месяц блок подачи. Если я погашу сейчас его, какой шанс, что одобрят больше? Не хочется без денег оставаться.
Менеджеру написала, она сказала «обычно повышают, зависит от вашей нагрузки». Но она не изменилась. Заранее сумму не узнаешь.
Вам так никто не скажет, это всегда риск, даже в 100% МФО могут отказать при повторном. У меня за последнее время закрылось больше половины займов, нагрузка очень сильно упала - многие отказали в повторе (без просрочек)
Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло письмо что одобрили. Но в лк нет информации о кредитных каникулах и новом графике платежей, так же в поддержке отвечают что не видят информацию кредитных каникулах. С вами свяжется менеджер говорят. Через 3дня платёж, если не оплачу будет ли просрочка у меня? Потому что в поддержке никто ничего не знает. Спасибо
Добрый день, знатоки)) подскажите пожалуйста, осталось платежей 6-7 оплатить ,если досрочно погашу , какова вероятность повторного одобрения и суммы больше? Брала 20т , было несколько раз просрочка,не больше одного дня
Не хочу оплатить, и остаться без денег, если побреют)
Позвонил сейчас сотрудник предложил погасить займ, остаток (30 000) и выдать гарантированно 60 000.
Позвонила на горячую линию, спросила это новация или что-то другое. Сказали, что новацию полностью убрали. Больше не выдают займ на большую сумму, с закрытием действующего.
Позвонил сейчас сотрудник предложил погасить займ, остаток (30 000) и выдать гарантированно 60 000.
Позвонила на горячую линию, спросила это новация или что-то другое. Сказали, что новацию полностью убрали. Больше не выдают займ на большую сумму, с закрытием действующего.
Да я не планирую гасить раньше времени все сумму, делаю частично досрочное погашение и сумма больше не нужна, я тут посчитала займ был 40, отдала уже 70, но долг еще 30. Не выгодно, да и по чуть чуть действующие закрываю и ЛК блокирую сразу)
Добрый день, знатоки)) подскажите пожалуйста, осталось платежей 6-7 оплатить ,если досрочно погашу , какова вероятность повторного одобрения и суммы больше? Брала 20т , было несколько раз просрочка,не больше одного дня
Не хочу оплатить, и остаться без денег, если побреют)
Оформила займ в деньги на дом. Были проблемы технического характера, но в целом отличный менеджер, отвечала на все вопросы, общение в вотсап и смс. Всё просто, а главное, я сама ниче не заполнила, Всё по звонку. И этим займом очень выручили. При чем платеж меньше, чем с этой же суммы в других МФО. Спасибо
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.