Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

А как долго с вами связывалась менеджер? И предложили сумму больше или такую же? Мне просто поступило предложение, но менеджер со мной так и не связалась
Такой же вопрос. На днях пришло предложение от них, позвонила по номеру, мне сказали ждите звонка, и нет ни одного звонка...

А как долго с вами связывалась менеджер? И предложили сумму больше или такую же? Мне просто поступило предложение, но менеджер со мной так и не связалась
Быстро связались, после предложения через минут 20. Но я думала и ответила только на следующий день. 2 раза предлагала и всегда быстро связывались. С одним менеджером прям в звонке оформили без переписок.

Вложения

• IMG_2038.webp
    IMG_2038.webp
    161.7 KB · Просмотры: 97
Со вчерашнего дня висит проверка КИ, менеджер говорит ожидать. Отказ по ходу?

Ребята подскажите пожалуйста 🙏 Подал заявку, не могу зайти в ЛК пишет что-то пошло не так. Одобрят ли мне если: Имеется 6 просрочек на госуслугах, нагрузка 125к 1 открытый на 7500 в екапуста и 1 закрытый в МигКредит. КИ плохая, Думаете одобрят ?

Чего-то никак не предлагают мне рефинансирование, так ещё и в Лк горит красным - просрочка, а её нет, в чате говорят- то тех проблемы, то это так высвечивается предложение о новации, которое когда нибудь поступит

Ребята подскажите пожалуйста 🙏 Подал заявку, не могу зайти в ЛК пишет что-то пошло не так. Одобрят ли мне если: Имеется 6 просрочек на госуслугах, нагрузка 125к 1 открытый на 7500 в екапуста и 1 закрытый в МигКредит. КИ плохая, Думаете одобрят ?
Раньше одобряли хорошо, сейчас везде полный рандом

Чего-то никак не предлагают мне рефинансирование, так ещё и в Лк горит красным - просрочка, а её нет, в чате говорят- то тех проблемы, то это так высвечивается предложение о новации, которое когда нибудь поступит
У меня тоже так же.
Все говорят,что менеджер саяжется

Такая же ерунда, по графику плачу как положено, но тоже висит это красным о просрочке, тоже сказали свяжутся и так уже две недели, все связаться не могут

Такая же ерунда, по графику плачу как положено, но тоже висит это красным о просрочке, тоже сказали свяжутся и так уже две недели, все связаться не могут
Вот вот!зачем тогда давать сертификат,который надо активировать после 25 платежа…Если рефинансирование дают только после смс

Я писала и звонила им. Мне сказали, с вами свяжется менеджер. По итогу тишина. У меня платеж по средам, но на следующей неделе почему то стоит в понедельник сумма 16375(1185)

Дополняю.Сейчас пропала вторая часть графика в лк и вообще график поменяли.Теперь там не написано день недели
Больше изменений нет? Новацию не сделали? График не сменили?

Закрыть это хорошо, только смущает длинна графика без новации
Без новации длинна будет в общей сложности 52 недели. И вообще без новации намного выгоднее. Я вообще думаю что у них до сих пор какие то проблемы с рефинансированием и новацией, потому что им новация нужна гораздо больше чем вам, она финансово им выгодна, и они всегда ее требовали делать после 25го платежа, а тут тишина какая то, значит у них что то не так

У меня в личном кабинете все пропало.Только красным горит,типо просрочена оплата
И у меня так, ни графика ни договора, только табличка "найдена просроченная задолжность"

Может быть кто знает, подскажите пожалуйста, деньги на дом и простой вопрос же две конторы, которые связаны. Так вот в простом вопросе оформлены кредитные каникулы а в деньги на дом нет, но платеж у меня должен был там быть неделю назад, никто не беспокоил. Может быть такое что они на две конторы сразу оформили?

Может быть кто знает, подскажите пожалуйста, деньги на дом и простой вопрос же две конторы, которые связаны. Так вот в простом вопросе оформлены кредитные каникулы а в деньги на дом нет, но платеж у меня должен был там быть неделю назад, никто не беспокоил. Может быть такое что они на две конторы сразу оформили?
Это разные конторы, поэтому врятли. Они просто связаны учредителями

Просто странно, что не беспокоят пока что
Да они вообще последнее время странные.Новацию не предложили и не дают активировать сертификат.
Пропадает договор и график оплаты в кабинете

Всем здравствуйте. Оформила займ в деньги на дом и вроде все прошла и созвон с оператором и по вацапп с менеджером и все фото прикрепила, все подписала и после смс ожидайте выплату тишина уже более получаса. Подскажите у них это нормально или и ждать не стоит?

Всем здравствуйте. Оформила займ в деньги на дом и вроде все прошла и созвон с оператором и по вацапп с менеджером и все фото прикрепила, все подписала и после смс ожидайте выплату тишина уже более получаса. Подскажите у них это нормально или и ждать не стоит?
Нормально

Мне ответили,что по моему займу нет предложений новации! Сертификат привилегий видимо просто так висит в договоре