Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

У меня было через 2 месяца следующее. Просрочек не было. Сейчас с марта плачу, не было пока предложений. Ну и как выше написали, они пока приостановили реф
Позвонила вчера по поводу рефа, сказали что с связи с изменениями в законодательстве, с начала июня они приостановили реф, как на долго хз, типа не все быстро как хотелось

всем добрый день. Подскажите, у кого сколько заявка на рассмотрении висела? А то второй час уже, на горячей линии и в чате говорят «менеджер свяжется, ждите». А сколько ждать - никто не говорит 🤷🏻

всем добрый день. Подскажите, у кого сколько заявка на рассмотрении висела? А то второй час уже, на горячей линии и в чате говорят «менеджер свяжется, ждите». А сколько ждать - никто не говорит 🤷🏻
Добрый день! Я подала заявку в 18 часов, а мне только на следующий день, в районе 12 часов, написал менеджер. Я даже и забыла о них) У них как-то не быстро менеджеры связываются

Добрый день! Я подала заявку в 18 часов, а мне только на следующий день, в районе 12 часов, написал менеджер. Я даже и забыла о них) У них как-то не быстро менеджеры связываются
Я вот с часов двух жду, вроде не поздно, но медлительные, ужас)

Мне в боте ответили "ждите в течении часа". Потом отказ прилетел и снова бан на три месяца)

Вчера отправила заявку, через какое-то время пишут одобрено 60000, там можно было выбрать от 20 до 60к. Выбрала 20, указала сбп, подписала документы. Попросили подкрепить фото паспорта. И вот до сих пор документы на проверке. В чате пишут, мол, менеджер с вами свяжется и проконсультирует по времени ожидания.
Это уже одобрено или могут ещё отказ влепить?
В прошлые раз вроде тоже самое было и после этого деньги приходили на карту, а тут со вчерашнего дня в обработке.

Вчера отправила заявку, через какое-то время пишут одобрено 60000, там можно было выбрать от 20 до 60к. Выбрала 20, указала сбп, подписала документы. Попросили подкрепить фото паспорта. И вот до сих пор документы на проверке. В чате пишут, мол, менеджер с вами свяжется и проконсультирует по времени ожидания.
Это уже одобрено или могут ещё отказ влепить?
В прошлые раз вроде тоже самое было и после этого деньги приходили на карту, а тут со вчерашнего дня в обработке.
У меня тоже долго были доки на проверке, но все равно дали

Подскажите , как ведут себя при банкротстве деньги на дом? Жду номер дела, не знаю платить их или нет. Да и не знаю , обезопасит ли меня этот номер от отбитых. Что посоветуете?

Здравствуйте.Досрочно внесла 25 платеж.
В сертификате написано,что доступна реструктуризация после 25 платежа.В пт звонила,сказали с вами свяжется менеджер.До сих пор связывается …кому давали ресируктизация в ближайшие дни?

Всем привет. Какие суммы обычно одобряют в этой организации при первой заявке?

Здравствуйте. Досрочно внесла 25 платеж. В сертификате написано, что доступна реструктуризация после 25 платежа. В пт звонила, сказали с вами свяжется менеджер. До сих пор связывается …кому давали реструктуризацию в ближайшие дни?
А мне сказали , что они приостановили реструктуризацию. Когда возобновят , менеджер свяжется

Кому-нибудь сделали рефинансирование по итогу то за последнюю неделю?
Я писала и звонила им. Мне сказали, с вами свяжется менеджер. По итогу тишина. У меня платеж по средам, но на следующей неделе почему то стоит в понедельник сумма 16375(1185)

Дополняю.Сейчас пропала вторая часть графика в лк и вообще график поменяли.Теперь там не написано день недели

Пока нет,никто не писал
Ну я так поняла , что изначально график был разделен на дне части. Первую платишь. А вторая часть , это если сделают новацию ( как у них там написано )
Я писала в чат на счет рефинансирования, сказали предложений нет. График такой же и остался ( поделенный на две части ), но если посчитать кол-во платежей и умножить на сумму платежа , то получается намного больше сумма долга. Сейчас по моему графику еще 25 платежей , сумма долга 23к с копейкам ( платеж 1900) , то есть примерно еще 11-12 платежей осталось

Ну я так поняла , что изначально график был разделен на дне части. Первую платишь. А вторая часть , это если сделают новацию ( как у них там написано )
Я писала в чат на счет рефинансирования, сказали предложений нет. График такой же и остался ( поделенный на две части ), но если посчитать кол-во платежей и умножить на сумму платежа , то получается намного больше сумма долга. Сейчас по моему графику еще 25 платежей , сумма долга 23к с копейкам ( платеж 1900) , то есть примерно еще 11-12 платежей осталось
У меня в ЛК график закончился.А в тг боте есть вторая страница графика 😅

А где вы в лк график смотрите , подскажите
В документах,там пдф файл открывается.Там и сертификат на рефинансирование

Мне каждый раз одно и то же отвечают и тишина от менеджера 🤷🏼‍♀️может хоть пропуск платежа выбью с них..потому что по сертификату он тоже есть

Вложения

• IMG_2628.webp
    IMG_2628.webp
    223.3 KB · Просмотры: 70
Первый займ был, долго платила не предлагали, второй займ месяца через 4 примерно предложили, и через месяц еще одну предложили новацию. Сама звонила просила, есть ли возможность рассмотреть, отказали и смс прислали через неделю. 1,5 месяца прошло, пока не предлагали больше. Пароль от ЛК уже поменяла)
Вот они вам предложили и сами же отказали?

Я просила отказали, потом сами предложили. Я согласилась.
А как долго с вами связывалась менеджер? И предложили сумму больше или такую же? Мне просто поступило предложение, но менеджер со мной так и не связалась