Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вчера уже задавала этот вопрос, никто не ответил. Спрошу ещё: кому-нибудь, кто писал с просьбой о продлении в последние пару дней, открыли?
Мне обычно без проблем давали продление 3-4 раза по звонку или по просьбе на мэйл. В этот раз было одно продление и то почему-то на 20 дней, и всё, больше не открыли. Я займ оплатила, но хочется знать, как у других.
Мы же не на мед комиссии в военкомате построены в ряд (прости господи), что бы сравнивать у кого как. У всех по разному.

Мы же не на мед комиссии в военкомате построены в ряд (прости господи), что бы сравнивать у кого как. У всех по разному.
Просто здесь выше писали, что именно в последние пару дней не отвечают. Думала, может с этим связано? А так не знаю, за полтора года пользования ни разу не просрочила, продляю, оплачиваю в срок. В этот раз тоже оплатила, раз не дали продление.

Не хватило же денег. До вносите 256.42 руб.- продляйтесь.
№202511020200 Здравствуйте, хотел бы уточнить, узнать. Приблизительно в течении скольки дней есть шанс, что заявку рассмотрят. Вынужден обращаться, так как боюсь в дату не уложиться. Извините за беспокойство

добрый день. Включите пожалуйста продление, у меня одно было, в конце ноября полностью закрою😊Договор 202509110138