Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Мне ответили,что по моему займу нет предложений новации! Сертификат привилегий видимо просто так висит в договоре
Добрый вечер, у меня сегодня стоит 26-й платеж, далее новация. Это что за зверь такой?))) 😯 чего ждать от них?)

Добрый вечер, у меня сегодня стоит 26-й платеж, далее новация. Это что за зверь такой?))) 😯 чего ждать от них?)
У всех она стоит,но не всем предлагают 😅

Здравствуйте.А если я погашу текущий займ,там осталось немного.могут одобрить большую сумму,знает кто нибудь?

Я тоже хочу поднять, было 17 к, просрочила на один день и уже лимит дали 4к, потом 10/16/38, вот и думаю если сейчас погашу, поднимут? Неделю держу
У меня было 5,потом рефинансирование на 20…но мне немного платежей осталось.Должно было быть новое рефинансирование но пока не дают..вот и думаю погасить и взять больше

У меня было 5,потом рефинансирование на 20…но мне немного платежей осталось.Должно было быть новое рефинансирование но пока не дают..вот и думаю погасить и взять больше
А кому нибудь они вообще давали до 100 к?) интересно

Я в расстройстве, погасила 41 по займу, и пришел отказ на три месяца, слов нет, рассчитывала на повышение, ну или хотя бы на меньшую сумму, так как у меня по ним даже просрочек нет.((((( Это были прямо необходимые деньги

Я в расстройстве, погасила 41 по займу, и пришел отказ на три месяца, слов нет, рассчитывала на повышение, ну или хотя бы на меньшую сумму, так как у меня по ним даже просрочек нет.((((( Это были прямо необходимые деньги
А вы долго держали 41?

Да скорее всего мало продержали, надо хотяб 3-4 платежа сделать. Хотя конечно они не предсказуемые сейчас, летом закрыла простой вопрос 30, и дали 15 всего, закрыла его через месяц и дали 50

Здравствуйте никому не приходила смс досрочное погашение и сумма? Вот не пойму к чему она пришла , у меня же долгосрок , или они могут сразцт истребовать всю сумму?

Здравствуйте никому не приходила смс досрочное погашение и сумма? Вот не пойму к чему она пришла , у меня же долгосрок , или они могут сразцт истребовать всю сумму?
Просрочка есть, или сегодня день платежа. Бывает такое что в день платежа начинают слать всю сумму в смс к погашению

Платеж в четверг, уже с понедельника начинают трезвонить 🤦‍♀️ даже после внесения , еще несколько часов названивают

Первый был 3 погасил через пару дней думал больше дадут, дали 4.Подержал 4 1.5 недели, дали 20

Платеж в четверг, уже с понедельника начинают трезвонить 🤦‍♀️ даже после внесения , еще несколько часов названивают
Платёж в среду (в простом вопросе тоже). В субботу в 7.50 утра начинаются звонки и бодрый голос орет: "добрый день! " после того как я проорала:" доброе утро, 7.50,привет фссп! " в 8 утра звонить перестали

В деньги на дом , рефинансирования больше нет, только закрывать займ и брать новый

В деньги на дом , рефинансирования больше нет, только закрывать займ и брать новый
Они сами предлагают новацию, когда будет предложение

Нет теперь, нет у них этого. Больше рефинансирования они не предлагают как раньше с увеличением суммы

Здравствуйте.Быз займ на 5,дали рефинансирование на 20.Загасила досрочно.могут ли сейчас дать 28?у кого было подобное?