Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Ранее был у них займ. Передали айди коллект, закрыла. Уже прошло полгода, но в личном кабинете займ не закрыт до сих пор. Пишет есть активный займ, но если нажать оплатить выходит ошибка. Писала им в тех поддержку, но ничего не меняют. Была у кого такая ситуация? Куда можно на них направить жалобу по данной ситуации?

Одобрили первый займ на 31000, но сроком на 52 недели. Подскажите, как у них досрочное погашение делается, в лк ничего непонятно, вижу только кнопку для еженедельного платежа.

Одобрили первый займ на 31000, но сроком на 52 недели. Подскажите, как у них досрочное погашение делается, в лк ничего непонятно, вижу только кнопку для еженедельного платежа.
Вносите сумму больше и звоните/пишите им чтоб данную сумму засчитали в счет погашения.
В ином случае она будет лежать авансом на следующий платеж

Еще у них бот в телеграм есть, очень удобно. Можно запросить остаток задолженности, договор, график платежей.

Вложения

• IMG_1105.webp
    IMG_1105.webp
    166.3 KB · Просмотры: 75
На последнем этапе где работа жму далее - "попробуйте позже". В чате предлагают звонить им, звонить я им конечно же не хочу. Кто-то сталкивался с таким?
Здравствуйте, у меня сейчас второй день точно так же, вы решили как-то эту проблему?

Здравствуйте, у меня сейчас второй день точно так же, вы решили как-то эту проблему?
Привет, нет, забил на них, слишком много чести) Некоторые мфо слишком зажрались. К ним идут клиенты, чтобы им проценты заплатить за займ, а они ещё проблемы решать не хотят.

Здравствуйте, а где Вы такую информацию увидели?
у меня в середине платежей такое было,у меня долгосрок на 52 нед,и вот после 26 недели написано договор новации в лчином кабинете,хотя сейчас уже 2-ю недели вообщя вя инфа по займу исчезла.только оплатить можно,хотя просрочек не было,только оплата именно в день погашения,хотя требуют за день,но я всегда платил день в день,может быть поэтому всю инфу убрали

у меня в середине платежей такое было,у меня долгосрок на 52 нед,и вот после 26 недели написано договор новации в лчином кабинете,хотя сейчас уже 2-ю недели вообщя вя инфа по займу исчезла.только оплатить можно,хотя просрочек не было,только оплата именно в день погашения,хотя требуют за день,но я всегда платил день в день,может быть поэтому всю инфу убрали
У меня тоже теперь только кнопка оплатил есть а раньше график был, с отмечанными платежами, всё жду от них предложения на увеличение суммы...

Вложения

• Screenshot_20240708-135316_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240708-135316_Yandex Start.webp
    47.5 KB · Просмотры: 90
У меня тоже теперь только кнопка оплатил есть а раньше график был, с отмечанными платежами, всё жду от них предложения на увеличение суммы...
а что,после того,как все исчезает,предложение поступает?))

Первый займ был, долго платила не предлагали, второй займ месяца через 4 примерно предложили, и через месяц еще одну предложили новацию. Сама звонила просила, есть ли возможность рассмотреть, отказали и смс прислали через неделю. 1,5 месяца прошло, пока не предлагали больше. Пароль от ЛК уже поменяла)

Вложения

• IMG_1147.webp
    IMG_1147.webp
    177.4 KB · Просмотры: 74
у вас просрочек не было у них? у меня вот намечается на пару дней
Плачу без просрочек

Первый займ был, долго платила не предлагали, второй займ месяца через 4 примерно предложили, и через месяц еще одну предложили новацию. Сама звонила просила, есть ли возможность рассмотреть, отказали и смс прислали через неделю. 1,5 месяца прошло, пока не предлагали больше. Пароль от ЛК уже поменяла)
Сколько Вам предложили рефинансирование?

тоже ожидаю предложение рефинансировать текущий займ, шесть платежей позади, долблю поддержку, мало ли

Запрашивал минимальную сумму, одобрили аж 10 тысяч на первый займ. Погасил без просрочек. На следующий день подал новую заявку на 5000, отказ и блок на 3 месяца)

Сегодня сказали, что пока предложений новаций не будет, пока компания приостановила данную функцию

"Ваша заявка находится в обработке" - Уже все подписано, уже час не переводят деньги по СБП. В Чате на сайте читают, но не отвечают...
Наверное чуть позже или в первый рабочий день.

В январе было рефинансирование стало 50, в марте предложили вновь , стало 80. Платёж 3573. Больше предложений не поступало

мне говорили писать им на вотсап и они скажут как досрочно закрыть

В январе было рефинансирование стало 50, в марте предложили вновь , стало 80. Платёж 3573. Больше предложений не поступало
а через сколько они предлагают реф-е? и с просрочками ли или нет?

а через сколько они предлагают реф-е? и с просрочками ли или нет?
У меня было через 2 месяца следующее. Просрочек не было. Сейчас с марта плачу, не было пока предложений. Ну и как выше написали, они пока приостановили реф

Добрый день, сегодня первый раз подала заявку в деньги на дом, позвонили, сказали, что одобрено 3 тысячи на 9 дней.
Если погашу досрочно, поднимут лимит?
Был займ в Простом вопросе, погасила с небольшой просрочкой, второй займ не дали, заблочили подачу на 2 месяца

Всем добрый день.
Как у них сейчас с выдачей повторно? Кто то недавно погашал? Давали или отказ как выше писали ?