Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Как вы вообще подаете заявки им, я ввожу фио , тел и почта и крутит 98 процентов бесконечно
В свое время когда я подавала то так как она долго обрабатывалась я звонила на горячую линию и они в ручную проверяли..
Хотя надо было мне задуматься..а может это знак))

Кто-нибудь подавал по ним заявление на возврат комиссий при оплате? Конский % за оплату картой
Такие комиссии никто не возвращает.без комиссии платите по реквизитам

Нет, мне ответили, что нашли переплаты.отправила реквизиты, прошло 13 дней, денег нет.
а вы писали на какую почту? я просто сначала написала на инфо, никакой реакции, прошло 15 р/б
потом увидела почту которую здесь выше писали

Всем привет. У меня с ними вообще занимательная история приключилась приключилась 😁. Тянется она уже месяц. Хотела погасить частично, брала 40 думаю 10 кину. Кинула да на старый договор в сбере онлайн не изменила назначение платежа. И началось... Месяц с их обращениями ответ которых поступает через 15 дней. Кое как они нашли переплату ошибочную, попросили реквизиты, я оплачивала с карты третьего лица прислала те же реквизиты, прислали что вернули деньги по реквизитам... Прошло 5 дней... В течение которых доставала их чаты которые тупые абсолютно ничего не знают ничего не ведают😭менеджера хрен днем с огнем найдёшь ( этож надо на просрочку выйти)сегодня приходит извините то что мы вам выслали деньги было ошибочно. Нам нужно чтобы человек с чьей карты вы отправили деньги написал заявление на возврат. Все написала документы приложила дополнительно написала в сро, цб и их главный разнесла. Тот номер который они указывали для обращения вообще не рабочий. И тут высвечивается крендель в ватсап про оплату в течение часа так ка просрок 2 дня. Был послан впеший тур так как все обращения у меня с ними тоже теперь будут рассматривать 15 дней. Идиоты слов нет, извиняюсь за огромный текст наболело

После введения новых законов все стало сложнее с ними. Изначально одобрили 80, но менеджер написала, что выплата не уходит из-за превышения ПДН. В итоге 49 999. Ну, оно и к лучшему наверное :)
ВАм меньще перевели сразу или что? Мне тоже самое сказали из ха превышения выплата откладывается до понедельника, было у кого такое?

Одобрили 8 перевода нет, сказали из за превышения пдн ждите понедельника, было у кого такое?

Мне одобрили 80, я все подписал, но дело было вечером, думал, что из-за охлаждения в 4 часа не перевели. Утром написала менеджер, сказала что из-за ПДН система блокирует выплату, они заранее этого знать не могут. В итоге перевели 49, плачу себе :)

Мне одобрили 80, я все подписал, но дело было вечером, думал, что из-за охлаждения в 4 часа не перевели. Утром написала менеджер, сказала что из-за ПДН система блокирует выплату, они заранее этого знать не могут. В итоге перевели 49, плачу себе :)
А через сколько в итоге перевели?

Подскажите пожалуйста, кто делал частично досрочное погашение, через сколько пересчитывают и вносить новый платëж нужно? В тех поддержке ответили в течение 30 дней новый договор формируется🤔

Как думаете, это реально или развод? Стоить гасить долгосрок или могут кинуть?

Вложения

• IMG_1463.webp
    IMG_1463.webp
    78.6 KB · Просмотры: 187
JF:
Как думаете, это реально или развод? Стоить гасить долгосрок или могут кинуть?
А какая сумма сейчас займа?и сколько платежей уже внесли?

JF:
Займ на 26, внес 5 платежей
Ну не знаю.я знаю что если у них досрочно закрывать то нужно к телу займа ещё платить еженедельные платежи за месяц.т.е вам видимо около 35 тысяч нужно оплатить плюс комиссия за оплату.незнаю выгодно ли вам это

А сколько у вас было займов, чтобы повысили до 80?

Два краткосрока, потом 50. Его держал долго, закрыл примерно платежей за 5 до конца договора.

После введения новых законов все стало сложнее с ними. Изначально одобрили 80, но менеджер написала, что выплата не уходит из-за превышения ПДН. В итоге 49 999. Ну, оно и к лучшему наверное :)
Вы это узнали, после периода охлаждения (4 часа)? Или сразу после одобрения в 80, сказали что только 49?

Вы это узнали, после периода охлаждения (4 часа)? Или сразу после одобрения в 80, сказали что только 49?
Вообще на следующее утро. Ну после периода охлаждения, получается

Два краткосрока, потом 50. Его держал долго, закрыл примерно платежей за 5 до конца договора.
Подскажите пожалуйста вы закрыли досрочно получается, у них написано нужно писать заявление на досрочн. Погашение За 30 дней. Вы писали? В тех поддержке не могу добиться ответа.

Подскажите пожалуйста вы закрыли досрочно получается, у них написано нужно писать заявление на досрочн. Погашение За 30 дней. Вы писали? В тех поддержке не могу добиться ответа.
Нет, у меня в течение часа закрылся автоматически сам

Нет, у меня в течение часа закрылся автоматически сам
Закрыла второй короткий, на следующий день начала подавать заявку, мне пишет отказ. В чате спрашиваю какой отказ если я ещё заявку не подала. Отвечают: система сформировала заявку и вам отказ на три месяца. Это вообще как? То есть без моего ведома система подала заявку и отказала.

Я так понимаю что теперь долгосрок сразу закрыть как раньше не получится? Осталось 5 платежей думала сейчас закрыть досрочно, но как я понимаю теперь он закроется через 30 дней только ?

Всем привет. У меня сегодня с ними вообще занимательная история случилась. 10.10 погасила остатки 5000. Займ закрылся. А сегодня они сняли такую же сумму еще раз. Тех поддержка это назвали тех сбоем, но пока никакого конкретного ответа от них не добилась.

Всем привет. У меня сегодня с ними вообще занимательная история случилась. 10.10 погасила остатки 5000. Займ закрылся. А сегодня они сняли такую же сумму еще раз. Тех поддержка это назвали тех сбоем, но пока никакого конкретного ответа от них не добилась.
У меня такая же проблема, карта ушла в минус 3800,хотя займ закрыт, чат мертвый и горячая линия тоже.

Никто не отвечает, надеюсь деньги вернут, ведь я могла внести и более крупную сумму тогда...