Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Всем привет! У меня еженедельный платеж 1288 рублей. Сегодня списали 4400. Просрочки нет. Что это может быть? Им дозвониться не вариант ((( Чат тоже глухой.

Всем привет. У меня сегодня с ними вообще занимательная история случилась. 10.10 погасила остатки 5000. Займ закрылся. А сегодня они сняли такую же сумму еще раз. Тех поддержка это назвали тех сбоем, но пока никакого конкретного ответа от них не добилась.

В чате нагло врут что платёж не поступал и чтобы обратилась в банк!!!

Вот

Вложения

• Screenshot_20251015_171353_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251015_171353_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    127.2 KB · Просмотры: 123
В чате нагло врут что платёж не поступал и чтобы обратилась в банк!!!
Нет, у меня признали. Что платеж был. И займ закрыт. Поэтому оставила им оф заявление, посмотрим, что ответят через 15 раб дней. Мрак конечно.

Как до них дозвониться? Вдруг они ещё раз 100 сделают списание в свою пользу, карта почему-то ушла в минус что странно...

Всем привет! У меня еженедельный платеж 1288 рублей. Сегодня списали 4400. Просрочки нет. Что это может быть? Им дозвониться не вариант ((( Чат тоже глухой.
Это первый платёж должен был быть у вас?

Это первый платёж должен был быть у вас?
Еженедельный платёж там в равных суммах каждую неделю а сегодня у людей списались суммы уже ранее проведённых платежей, например я платила 11 числа и сегодня у меня снова списалась эта же сумма копейка в копейку.

В результате добилась хоть какого-то ответа

Вложения

• Screenshot_20251015_175506_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251015_175506_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    109 KB · Просмотры: 114
Еженедельный платёж там в равных суммах каждую неделю а сегодня у людей списались суммы уже ранее проведённых платежей, например я платила 11 числа и сегодня у меня снова списалась эта же сумма копейка в копейку.
Это автосписания ,в даты платежей по графику,у вас на карте подключены что ли?

Я думала я одна такая , платеж завтра , а списали деньги сегодня
В поддержку не могу дозвониться , в банке говорят что деньги уже у них
Чудеса , сук*и и только

Пока мы их обсуждаем они используют наши деньги в своих целях под прикрытием технического сбоя 🤔🫠

Всем привет. У меня сегодня с ними вообще занимательная история случилась. 10.10 погасила остатки 5000. Займ закрылся. А сегодня они сняли такую же сумму еще раз. Тех поддержка это назвали тех сбоем, но пока никакого конкретного ответа от них не добилась.
У меня просто списали 1099 и говорят не приходило им ничего)

Сегодня досрочно закрыла второй займ у них (за 2 платежа до конца графика), через примерно 30-50 минут дал оформить новую заявку, одобрили 65, перевели ровно через 4 часа о чем написали сразу после подписания договора ( период охлаждения).
КИ дно, просрочки, есть даже с лохматых годов + ИП. Займы есть во все трех, при чем сразу же первые займы давали на долгосрок начиная с 15 и 20 тысяч, в бережном взяла только в этом году( т.к. вновь открывшаяся МФО) одобрили сразу 40 долгосрок.

Вложения

• IMG_8677.webp
    IMG_8677.webp
    64.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_8681.webp
    IMG_8681.webp
    77.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_8683.webp
    IMG_8683.webp
    39.6 KB · Просмотры: 53
Аналогичная проблема, платеж завтра, а списываю за платеж от 10.10 который оплачен вовремя, списывают с карты с которой происходила оплата, автоплатеж не подключен в чате ни какой информации не дают, по телефону не отвечают

Сегодня досрочно закрыла второй займ у них (за 2 платежа до конца графика), через примерно 30-50 минут дал оформить новую заявку, одобрили 65, перевели ровно через 4 часа о чем написали сразу после подписания договора ( период охлаждения).
КИ дно, просрочки, есть даже с лохматых годов + ИП. Займы есть во все трех, при чем сразу же первые займы давали на долгосрок начиная с 15 и 20 тысяч, в бережном взяла только в этом году( т.к. вновь открывшаяся МФО) одобрили сразу 40 долгосрок.
Это все конечно замечательно.но у этой семейки неудобно что платежи каждую неделю.и бешеная переплата в два раза,если погашать по графику до конца срока.

Деньги не вернули, с.. ки

После общения в чате деньги поступили обратно на карту... Неприятные фокусы, однако....

Как вы с ними связались? В чате бот чушь какую то пишет
Я в чате писала сразу слово оператор, и он переводил на оператора и задавала свой вопрос. Мне кажется я вчера раз сто написала, и достала их. Приложила выписки из банка и прочее. Вот сегодня вернули деньги.