Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Да ладно вы , уже правду скажите , а то люди ждут ваше одобрения, как дембеля на новый год 😂🥴
Ну, чет кажется, что не поняла одна ты. Придумала хрень какую-то, сама поверила, приплела сеструху, которую данная мфоха кормит и ждешь радости от таких же бомбящих.
Юрлица меняются у многих. И сбои бывают. Только до вас, припудренных, это слабо доходит...

Да ладно вы , уже правду скажите , а то люди ждут ваше одобрения, как дембеля на новый год 😂🥴
Солдат ребенка не обидит. Спокойствие- все будет.

Да я думаю сообщение о том что одобрили не является правдой. Оставлено Гостем, а не полноценным пользователем. У меня по прежнему «выставление лимита»
У меня тоже , у меня с понедельника, у вас вообще с пятницы, печальненько всё(

Добрый день! Оплата завтра. Беспокоят ли ребята кого-то в день оплаты? Или могу спокойно оплатить завтра, а не наводить суету сегодня. Вдруг опытные знают) Спасибо)

Добрый день! Оплата завтра. Беспокоят ли ребята кого-то в день оплаты? Или могу спокойно оплатить завтра, а не наводить суету сегодня. Вдруг опытные знают) Спасибо)
если допов нет то пофиг) белые это очень лояльная страховая компания .

Вячеслав Михайлович здравствуйте я у вас постоянный клиент сегодня день оплаты по договору 202507150176 пожалуйста подключите продление я так не хочу в просрочку уходить. Пожалуйста хотя бы подключите продление чтобы оплату внести на пару дней а там уже закрою спасибо большое за ранее