Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Ночь крутило, в итоге утром смс, что одобрено 3000. Кучу доков потребовали, паспорт во всех позициях камасутры, снова ушло на рассмотрение. Будет чего?
Перевели 3000

UPD: Кто знает, как погасить досрочно? Дает погасить только 25 р, хыы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Брала 65тр, долгосрочное на 26 платежей, оплачено 45600, 10 платежей
К досрочному погашению на сегодня 52000.
Мне кажется это слишком много! Они делают какой то перерасчет? Не понимаю откуда такая сумма

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Брала 65тр, долгосрочное на 26 платежей, оплачено 45600, 10 платежей
К досрочному погашению на сегодня 52000.
Мне кажется это слишком много! Они делают какой то перерасчет? Не понимаю откуда такая сумма
Конечно. Напишите им, они пересчитают %. Выйдет раза в два меньше

Уточните, пожалуйста, если перечислять по реквизитам (в Сбер или Тинькоф) -сколько по времени идет платеж?

У меня вообще очень интересная с ними ситуация. Оформила займ, не первый. Вносила как обычно еженедельные платежи (платежей 6) и решила закрыть. Узнала сумму в их телеграмм-боте, открыла договор в личном кабинете. Договор, ВНИМАНИЕ, с МКК Бриз (номер договора такой же, по которому вносила еженедельные платежи). Из договора взяла реквизиты и перевела. Перевела 6.02. Проходит день...два...три...четыре, договор не закрыт. Я на панике, звоню, пишу, оставляю обращение. Говорят платеж не поступил. Скидываю чек, но платежа не видят. Звоню ещё раз на следующий день и туточки случайно в разговоре выясняется, что у них в программе мой договор оформлен в МКК Рубикон! Вот это новость! Я им скидываю свой договор с МКК Бриз и чек об оплате. Вторая неделя разбора полетов. Один раз хотели на меня наехать за пропущенный платёж, но я всё ещё раз скинула и отстали.

Закрыла с просрочкой в день 7000, дали 12000. Предварительно в ватсап написали, куда слать деньги

Всем привет! у кого-то было такое, что заполнила все данные в данной компании, видео запись паспорта, все прошло - пришло одобрение на 22к , пришли все документы на подпись, график платежей, я все подписала - и в итоге все обнулилось, написала менеджеру - говорит отказано в выдаче, но я же все уже подписала. Как так? что-то тревожно теперь

Эта контора те ещё мошенники, переплаты накручивают больше положенных размеров по закону, обращения с требованием пересчитать переплату и вернуть игнорируют (написала жалобу в ЦБ, жду ответ), ещё за день до даты платежа уже висит якобы "просрочка", наяривают звонками, смс, ссылками, не дай Боже в просрочку уйдёшь, залезут без мыла даже в ж... и тебе и родственникам...

Можно ли получить доп сумму? Одобрена была больше, чем получила.

Ситуация такая: буду завтра с зарплаты разные займы закрывать, а тут, хочу закрыть и взять снова.
НО тут заём в 15к с просрочками последние 4 недели на 1-3 дня каждый раз

завтра к полному закрытию 8к, вот думаю, закрыть и дадут ли 15 или больше, или откажут, блин
тоже 8к терять не хочется

но у меня из вариантов перекредитоваться только Свои люди и Деньги на дом
меж ними выбираю
остальные точно откажут, почему то уверенна

Ситуация такая: буду завтра с зарплаты разные займы закрывать, а тут, хочу закрыть и взять снова.
НО тут заём в 15к с просрочками последние 4 недели на 1-3 дня каждый раз

завтра к полному закрытию 8к, вот думаю, закрыть и дадут ли 15 или больше, или откажут, блин
тоже 8к терять не хочется

но у меня из вариантов перекредитоваться только Свои люди и Деньги на дом
меж ними выбираю
остальные точно откажут, почему то уверенна
отпишусь: свои люди одобрили увеличили сумму на 3к
д на д отказали

Кто сталкивался или в курсе, после реструктуризации одобряют и когда можно лучше обратиться за следующим займом?
Возник такой же вопрос, у вас подача открылась после оплаты реструктуризации?

Почему в день платежа в ЛК висит просроченная задолженность?Целый день телефон на бомбере

Почему в день платежа в ЛК висит просроченная задолженность?Целый день телефон на бомбере
У них даже при отсутствии просрочки и не в день платежа эта надпись.

Привет! Подскажите, если уже три недели крутит 98%, оно само разблокируется или звонить им надо? Было у кого такое?

Очень странно работают. С марта месяца висело крутило на 98% заявку, написал в чат, сказали что отказ по заявке, попробуйте через месяц. Прошёл месяц заявку до сих пор крутит на 98%. На горячей линии сказали что оформление сейчас только по видеосвязи, но на горячей линии можно оставить заявку. Как это происходит не объяснили, сказав кредитный менеджер всё расскажет. По вопросу функционирования личного кабинета и как оплачивать займ, сказали пока всё только так.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Брала 10000, нужно сделать 26 платежей. 16 платежей оплачено. А остаток 5600. Если смысл писать на перерасчет??

Здравствуйте подскажите пожалуйста если займ досрочно погашен , долгосрок там на 18к, но и закрыл досрочно, имеет ли смысл писать им на перерасчет или возврат средств?

Здравствуйте подскажите пожалуйста если займ досрочно погашен , долгосрок там на 18к, но и закрыл досрочно, имеет ли смысл писать им на перерасчет или возврат средств?
Или страховку там вернуть?

Здравствуйте , кто возвращал переплаты , как долго ждать от них ответа ?