Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Брала 65тр, долгосрочное на 26 платежей, оплачено 45600, 10 платежей
К досрочному погашению на сегодня 52000.
Мне кажется это слишком много! Они делают какой то перерасчет? Не понимаю откуда такая сумма
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Брала 65тр, долгосрочное на 26 платежей, оплачено 45600, 10 платежей
К досрочному погашению на сегодня 52000.
Мне кажется это слишком много! Они делают какой то перерасчет? Не понимаю откуда такая сумма
У меня вообще очень интересная с ними ситуация. Оформила займ, не первый. Вносила как обычно еженедельные платежи (платежей 6) и решила закрыть. Узнала сумму в их телеграмм-боте, открыла договор в личном кабинете. Договор, ВНИМАНИЕ, с МКК Бриз (номер договора такой же, по которому вносила еженедельные платежи). Из договора взяла реквизиты и перевела. Перевела 6.02. Проходит день...два...три...четыре, договор не закрыт. Я на панике, звоню, пишу, оставляю обращение. Говорят платеж не поступил. Скидываю чек, но платежа не видят. Звоню ещё раз на следующий день и туточки случайно в разговоре выясняется, что у них в программе мой договор оформлен в МКК Рубикон! Вот это новость! Я им скидываю свой договор с МКК Бриз и чек об оплате. Вторая неделя разбора полетов. Один раз хотели на меня наехать за пропущенный платёж, но я всё ещё раз скинула и отстали.
Всем привет! у кого-то было такое, что заполнила все данные в данной компании, видео запись паспорта, все прошло - пришло одобрение на 22к , пришли все документы на подпись, график платежей, я все подписала - и в итоге все обнулилось, написала менеджеру - говорит отказано в выдаче, но я же все уже подписала. Как так? что-то тревожно теперь
Эта контора те ещё мошенники, переплаты накручивают больше положенных размеров по закону, обращения с требованием пересчитать переплату и вернуть игнорируют (написала жалобу в ЦБ, жду ответ), ещё за день до даты платежа уже висит якобы "просрочка", наяривают звонками, смс, ссылками, не дай Боже в просрочку уйдёшь, залезут без мыла даже в ж... и тебе и родственникам...
Ситуация такая: буду завтра с зарплаты разные займы закрывать, а тут, хочу закрыть и взять снова.
НО тут заём в 15к с просрочками последние 4 недели на 1-3 дня каждый раз
завтра к полному закрытию 8к, вот думаю, закрыть и дадут ли 15 или больше, или откажут, блин
тоже 8к терять не хочется
но у меня из вариантов перекредитоваться только Свои люди и Деньги на дом
меж ними выбираю
остальные точно откажут, почему то уверенна
UPD: отпишусь: свои люди одобрили увеличили сумму на 3к
д на д отказали
Очень странно работают. С марта месяца висело крутило на 98% заявку, написал в чат, сказали что отказ по заявке, попробуйте через месяц. Прошёл месяц заявку до сих пор крутит на 98%. На горячей линии сказали что оформление сейчас только по видеосвязи, но на горячей линии можно оставить заявку. Как это происходит не объяснили, сказав кредитный менеджер всё расскажет. По вопросу функционирования личного кабинета и как оплачивать займ, сказали пока всё только так.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если займ досрочно погашен , долгосрок там на 18к, но и закрыл досрочно, имеет ли смысл писать им на перерасчет или возврат средств?
Или страховку там вернуть?
Я к ним обратился в поддержку с тем же вопросом, сказали что почты нет, а обращение можно оставить на сайте вот тут
Либо почта есть, но не хотят никак предоставлять)
Я к ним обратился в поддержку с тем же вопросом, сказали что почты нет, а обращение можно оставить на сайте вот тут
Либо почта есть, но не хотят никак предоставлять)
Ситуация такая: буду завтра с зарплаты разные займы закрывать, а тут, хочу закрыть и взять снова.
НО тут заём в 15к с просрочками последние 4 недели на 1-3 дня каждый раз
завтра к полному закрытию 8к, вот думаю, закрыть и дадут ли 15 или больше, или откажут, блин
тоже 8к терять не хочется
но у меня из вариантов перекредитоваться только Свои люди и Деньги на дом
меж ними выбираю
остальные точно откажут, почему то уверенна
МТС Займ (m-finance-credit.ru) / ООО МКК «М-Финанс» - отзывы
Выдает займы клиентам МТС Деньги путем перечисления денежных средств на банковскую карту клиентов ПАО "МТС-Банк" и АО "Экси-Банк"...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.