Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Пришло от них сообщения, да они переплаты смотрят только по последнему Юр лицу Рубикон все что было до они не считают

Контора мошенники, стали ссылаться на ФЗ и якобы обязанность клиентом уведмолять организацию о закрытии займа за 30 дней, хотя данное требование не прописано договором займа. В общем за 3 дня накрутили почти 20к с ничего. Ждёт их ЦБ и Роспотребнадзор.

Два раза уже оставляла заявку на возврат переплат, дважды отвечает юр.лицо Юты, что у меня с ними договоров нет)) первый раз я пишу, мол, причем тут Юта, прикрепляю договор с Рубиконом, они опять ту же записочку отправляют. Психанула, написала жалобу в СРО. Посмотрим, что найдут)

Добрый день. Взяла займ у них неделю назад 3000, если сейчас погасить есть шанс, что одобрят повторно?

Добрый день. Взяла займ у них неделю назад 3000, если сейчас погасить есть шанс, что одобрят повторно?
Полный рандом.и они любят накручивать непонятные суммы при досрочных погашениях.и вообще при любых.

Два раза уже оставляла заявку на возврат переплат, дважды отвечает юр.лицо Юты, что у меня с ними договоров нет)) первый раз я пишу, мол, причем тут Юта, прикрепляю договор с Рубиконом, они опять ту же записочку отправляют. Психанула, написала жалобу в СРО. Посмотрим, что найдут)
А вы читали вообще этот договор который в личном кабинете???там вообще ничего нету,ни суммы,ни ставок...просто общая бумага какая то.и они доказывают что это договор.спрашиваю почему такая сумма у меня стоит для полного погашения??там говорят что не можем вам сказать,не знаем))охереная компашка))Пускай ЦБ теперь с ними разбирается по поводу договоров и сумм которые они там ставят и не могут их обьяснить)

Контора мошенники, стали ссылаться на ФЗ и якобы обязанность клиентом уведмолять организацию о закрытии займа за 30 дней, хотя данное требование не прописано договором займа. В общем за 3 дня накрутили почти 20к с ничего. Ждёт их ЦБ и Роспотребнадзор.
Согласен полностью. Самое смешное, что досрочную оплату требуют прямо сейчас, а не через 30 дней. Т.е. если ты хочешь досрочно погасить займ, то ты должен оплатить сумму процентов за 30 дней вперед.

Если обнаружены переплаты, пришёл ответ от рубикон, в течение какого времени переводят на карту?

Согласен полностью. Самое смешное, что досрочную оплату требуют прямо сейчас, а не через 30 дней. Т.е. если ты хочешь досрочно погасить займ, то ты должен оплатить сумму процентов за 30 дней вперед.
Так в федеральный закон глаза откройте, иерархию НПА в стране, где закон, а где договор, почитайте, но вы же дале свой договор полностью не читаете, люди

Подскажите, а если рубикон ответил еще 2.07, реквизиты попросили.... И все, а дальше только отписки.... Ответ в течение 15 рабочих дней, непробиваемые. Что делать?

Оформляла в этой конторе займ, загрузила доки, но нужно было видео с паспортом, которого у меня с собой не было. Вышла из лк, прервала оформление, через час пишет менеджер в Вацап, так то так то, оформляли займ, почему не продолжила оформление. Я ответила, что не могу предоставить видео с паспортом. Менеджер предложила тогда без этого видео оформить только 5000. Сама там что-то сделала и мне оформили 5000) отдала в срок, второй займ уже отказ🤗

Подскажите, а если рубикон ответил еще 2.07, реквизиты попросили.... И все, а дальше только отписки.... Ответ в течение 15 рабочих дней, непробиваемые. Что делать?
В СРО жалобу напишите это их простимулирует

Спасибо, а разве СРО не отправить ее обратно в Мфо, и снова все по кругу
Когда из СРО поступает заявление в мфо как они сразу отвечают.. а когда именно должника заявление поступает то они тянут до последнего.. у меня по крайней мере было именно так. Всё моё взаимодействие с деньги на дом и с простым вопросом было исключительно через СРО потому что прямого взаимодействия не получалось. Все что я писала ответы я получала только от СРО

Когда из СРО поступает заявление в мфо как они сразу отвечают.. а когда именно должника заявление поступает то они тянут до последнего.. у меня по крайней мере было именно так. Всё моё взаимодействие с деньги на дом и с простым вопросом было исключительно через СРО потому что прямого взаимодействия не получалось. Все что я писала ответы я получала только от СРО
Поняла вас, а сколько дней, примерно, отвечают на жалобу

Поняла вас, а сколько дней, примерно, отвечают на жалобу
Вообще у них 15 рабочих дней но что бы отчитаться перед СРО что у них вопрос решен они как правило быстрее отвечают

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после закрытия займа, сразу можно подать на новый или ждать какое-то время?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после закрытия займа, сразу можно подать на новый или ждать какое-то время?
Я сразу подала, одобрили

Первый одобрили на 24000, долгосрок. Оплатила с просрочкой в 2 недели. Следующий сразу одобрили 20000
Досрочно оплачивали?там же переплата бешеная если полный срок держать