Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте ! Вчера подала заявку на заем ,до этого было два закрытых в срок займа.Заем одобрили, подписала договор и написано ошибка при выдаче , на горячую линию пока не дозвонилась.
номер заявки 202507030047 , подскажите можно что-то с этим сделать?

@Вячеслав Михайлович доброе утро, подключите,пожалуйста,кнопку продления. Сейчас продлю сразу. Небольшие трудности с финансами,нет всей суммы . Договор номер 202505060036. Спасибо
Странно, зачем они вообще её отключают.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте. Прошу активировать продление, первый день просрочки, вчера продлить не удалось из-за форс мажора связанным со здоровьем(получил травму на работе) номер договора 202506040046
Странно, зачем они вообще её отключают.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,у меня уже со 2го числа заявка на рассмотрении, хотя кому то сразу рассматривают. Номер заявки 202507020021
На удивление ночью одобрили. Заявка утром была подана. Значит таки не на ручном, автоматом...

@Вячеслав Михайлович ,здравствуйте ! Вчера подала заявку на заем ,до этого было два закрытых в срок займа.Заем одобрили, подписала договор и написано ошибка при выдаче , на горячую линию пока не дозвонилась.
На горячей линии сказали что отказ , подскажите можно ли рассмотреть в ручном режиме заявку №202507030047?

@Вячеслав Михайлович
Доброе утро, возможно ли подключить услугу продления займа один раз по договору №202506070080, ранее была одна просрочка на один день, несколько займов назад, потом все закрывала в срок, обязуюсь текущий займ закрыть во время действия продления. Заранее спасибо 🙏
Доброе утро. Это не услуга, а право. Вам не согласовываю.

Добрый день. Я уже несколько раз говорил о том, что если пишите на всеобщее обозрение, то готовьтесь получить ответ. В Вашем случае подозрение на несанкционированную операцию. Она остановлена службой безопасности. Карта либо краденая, либо замешанная в подозрительных транзакциях. Карта привязана сегодня ночью. Сами сможете ответить на вопрос что с этим делать?

Добрый день. Я уже несколько раз говорил о том, что если пишите на всеобщее обозрение, то готовьтесь получить ответ. В Вашем случае подозрение на несанкционированную операцию. Она остановлена службой безопасности. Карта либо краденая, либо замешанная в подозрительных транзакциях. Карта привязана сегодня ночью. Сами сможете ответить на вопрос что с этим делать?
Здравствуйте, хотел бы узнать как изменить номер если нет доступа к старому?

Карта моя , банка ВТБ , привязывала утром , разница с Москвой у нас просто 4 часа . Могу предоставить выписку , что данная карта принадлежит мне. Не понимаю, почему так вышло. Утром проснулась, увидела что пришло одобрение и соответственно решила получить займ, привязав карту.

Карта моя , банка ВТБ , привязывала утром , разница с Москвой у нас просто 4 часа . Могу предоставить выписку , что данная карта принадлежит мне. Не понимаю, почему так вышло
Решайте вопрос с банком. Банк считает ее украденной.

Есть ли возможность , переподать заявку ?Привяжу другую карту, не думала просто что что с ВТБ могут возникнуть проблемы
Пока на стопе. Безопасник вникает в суть вопроса. У нас такие истории единичны, мы проверяем тщательно.

@Вячеслав Михайлович
Сегодня просила подключить продление ,зашла в лк ,оплатила проценты и кнопка продления исчезла .Код для подписания продления вводила .Как быть ,подскажите пожалуйста?
202506080019

@Вячеслав Михайлович
Сегодня просила подключить продление ,зашла в лк ,оплатила проценты и кнопка продления исчезла .Код для подписания продления вводила .Как быть ,подскажите пожалуйста?
202506080019
На момент оплаты у Вас не было продления. Долго объяснять, но не делайте так в дальнейшем. Сейчас тех. отдел решит вопрос.

У меня здесь всегда автоматический отказ, не знаю даже есть ли смысл просить на ручном посмотреть)
Займов та взято у меня всего 4 штуки, и просрочек нигде нет)

Продление у них появляется за несколько дней до погашения или всегда нужно с мольбой писать? )

Подскажите как вернуть деньги за страховку?при оплате займа приплюсовали страховку