Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович, подскажите пожалуйста какая вероятность одобрения займа если закрыть его раньше на два дня ?
Добрый день. Решение по заявке принимается по определенным критериям. Например, кредитная история, скоринг-балл и т.д.

@Вячеслав Михайлович скажите, а с чем связаны задержки в выдаче займов, ранее оперативнее была выдача? Я уже почти сутки жду на «Выставление лимита» заявка 202507020098

Заранее спасибо за ответ.
Уже трое суток жду😄

@Вячеслав Михайлович скажите, а с чем связаны задержки в выдаче займов, ранее оперативнее была выдача? Я уже почти сутки жду на «Выставление лимита» заявка 202507020098

Заранее спасибо за ответ.
Ничего критичного и интересного. Стандартный наплыв желающих перехватить до з.п. в начале месяца. Ждем

@Вячеслав Михайлович Добрый день!
Прошу Вас в ручном режиме рассмотреть заявку на Займ 202507020133, тк приходит автоматический отказ. Все ранее оформленные займы погашались без просрочки.
Заранее благодарю Вас и желаю Вам доброго дня!

@Вячеслав Михайлович Добрый день!
Прошу Вас в ручном режиме рассмотреть заявку на Займ 202507020133, тк приходит автоматический отказ. Все ранее оформленные займы погашались без просрочки.
Заранее благодарю Вас и желаю Вам доброго дня!
Сегодня пришел отказ? С утра заявка висит, а у некоторых 3 дня..

Сегодня пришел отказ? С утра заявка висит, а у некоторых 3 дня..
У меня моментально отказ автоматический прилетел. Но мне практически всегда у них автоматом отказ, а на ручном норм потом. Но что-то не отвечают ни тут, ни на электронную почту. На гл тоже дозвониться не смогла