Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Странно, что приходится просить о таких вещах, зачем кнопку убирают?😁🤔
В чем странность? В форме или в содержании? Содержание более чем логичное- Есть оферта, а есть акцепт или отказ от акцепта предложенной оферты. Странно, что Вам это не понятно. По форме я соглашусь. Миллиард раз писал, как нужно обращаться по данному вопросу, но люди продолжают писать сюда. Штош...

В чем странность? В форме или в содержании? Содержание более чем логичное- Есть оферта, а есть акцепт или отказ от акцепта предложенной оферты. Странно, что Вам это не понятно. По форме я соглашусь. Миллиард раз писал, как нужно обращаться по данному вопросу, но люди продолжают писать сюда. Штош...
Бред

какой-то комплекс неполноценности или хз, восполнять эго тем что каждый день люди просят то, что и так должно быть

какой-то комплекс неполноценности или хз, восполнять эго тем что каждый день люди просят то, что и так должно быть
Ну как бы не должно если сказать точно!пролонгации это не обязанность кредиторов а на их усмотрение!есть компании где вообще нельзя сделать пролонгации!

@Вячеслав Михайлович
Просьба к вам, рассмотрите в ручном режиме пожалуйста: №202507040177

А то мы так хорошо пообщались с вашим коллегой, сдержали слово друг друга.
Приятное впечатление о сотрудниках 👍
Обещали повышенный лимит, но увы…
Все верно. Мы согласны сотрудничать далее, но... рейтинг низкий. Пока никак. Разгружайтесь и ждем после 03.08.2025г.

Все верно. Мы согласны сотрудничать далее, но... рейтинг низкий. Пока никак. Разгружайтесь и ждем после 03.08.2025г.
а че ваще берега какие-то вашему взаимодействию с третьими лицами будут? или вы на такие вопросы в теме не отвечаете?)

а то я тут увидел, что нужно быть КОНТАКТНЫМ (ваше старое сообщение в теме о просрочке). так вот - я контактен. я сам звонил вам во время просроков и пытался договариваться, в крайний раз планы подвели, как это обычно бывает. и как же контактность мне помогла? да никак. ваши цепные псы уже просто всем мозг вы*б*ли. спасибо большое что устроили этот головняк, который никак вообще не приблизит дату платежа. я как планировал оплатить по мере возможности, так и собираюсь дальше двигаться, к чему этот цирк нужен - вопрос риторический.
будьте уверены, что в конечном счете за свои косяки уже переплачивать будете вы, потому что вся информация по вам собрана и направлена в нужные инстанции.

Последнее редактирование:
Вячеслав Михайлович, добрый день. Если есть такая возможность, пожалуйста включить кнопку продления последний раз, номер договора 202502140169. В следующем месяце закрою полностью. Все многочисленные займы оплачены в срок, без проблем. Большое спасибо!

Вячеслав Михайлович, откройте пожалуйста продление займа
№202506130155
Большое спасибо

@Вячеслав Михайлович, прошу активировать продление по договору займа 202506090301 от 09.06.2025 г. В свою очередь хочу сказать, что не допускала просрочек по займам, всегда оплачивала во время! На сегодняшний момент сложились обстоятельства, по которым не могу оплатить займ полностью! Буду очень благодарна, за возможность продления. Полностью оплачу 25.07.2025 года. Спасибо за понимание!

а че ваще берега какие-то вашему взаимодействию с третьими лицами будут? или вы на такие вопросы в теме не отвечаете?)

а то я тут увидел, что нужно быть КОНТАКТНЫМ (ваше старое сообщение в теме о просрочке). так вот - я контактен. я сам звонил вам во время просроков и пытался договариваться, в крайний раз планы подвели, как это обычно бывает. и как же контактность мне помогла? да никак. ваши цепные псы уже просто всем мозг выбли. спасибо большое что устроили этот головняк, который никак вообще не приблизит дату платежа. я как планировал оплатить по мере возможности, так и собираюсь дальше двигаться, к чему этот цирк нужен - вопрос риторический.
будьте уверены, что в конечном счете за свои косяки уже переплачивать будете вы, потому что вся информация по вам собрана и направлена в нужные инстанции.
Мне такие вопросы не задают. Давайте разбираться. Заявка нужна.

Вячеслав Михайлович, добрый день. Если есть такая возможность, пожалуйста включить кнопку продления последний раз, номер договора 202502140169. В следующем месяце закрою полностью. Все многочисленные займы оплачены в срок, без проблем. Большое спасибо!
Добрый. Куда больше? Уже 5 было.

Да, я понимаю. Прошу лишь в качестве исключения, как добросовестный клиент за эти годы. Заминка по зарплате произошла.
Законодатель к сожалению, не предусматривает исключений. Это не наша прихоть.

Законодатель к сожалению, не предусматривает исключений. Это не наша прихоть.
Вячеслав Михайлович, здравствуйте, очень очень прошу вас , откройте возможность на продление по договору 202506100108, внештатно зп перенесли на 18 число.

Да, я понимаю. Прошу лишь в качестве исключения, как добросовестный клиент за эти годы. Заминка по зарплате произошла.
Вячеславу Михуйловичу пох*й. Закрывайте полностью или начнут по окружению работать)

Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста продление по договору 202506100340.Являюсь вашим постоянным клиентом,ранее не было просрочек и продлений.Сейчас очень нужно продление на неделю🙏

@Вячеслав Михайлович, прошу активировать продление по договору займа 202506090301 от 09.06.2025 г. В свою очередь хочу сказать, что не допускала просрочек по займам, всегда оплачивала во время! На сегодняшний момент сложились обстоятельства, по которым не могу оплатить займ полностью! Буду очень благодарна, за возможность продления. Полностью оплачу 25.07.2025 года. Спасибо за понимание!
Мне тоже убрали кнопку продления, хотя сегодня последний день оплаты! Я позвонила на ГЛ, оставила заявку, сказали рассмотрят вопрос. Просрочек там тоже никогда не было))) но все пишут почему-то сюда ?! Тут эффективнее))) может тоже стоит написать….

У меня ни одной пролонгации не было и несколько у срок закрытых займов….. и все равно болт🤷‍♀️
У меня последние 2 займа без возможности продления. Вот по просьбе включили, а в прошлом займе отказали

У меня последние 2 займа без возможности продления. Вот по просьбе включили, а в прошлом займе отказали
Написала представителю в личном сообщении! Мне без этой пролонгации никак… только в просрочку. Но ответа пока нет

Написала представителю в личном сообщении! Мне без этой пролонгации никак… только в просрочку. Но ответа пока нет
50 минут назад? Я че вам, блохер тут сидеть 24/7. мне работу работать надо. Продлевайте.