"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Вы не стали брать или взяли? Я 6 погасила несколько дней назад, сейчас ползунок на 16500 стоит, не знаю, на какую сумму лучше подать заявку.
нет не брала. Я бы на 16500 поставила. Но тут на ваше усмотрение.

Подскажите как у них доп услуги вернуть? 9000к пришло (2490 из них сразу списали)
Заявление в произвольной форме на почту им направьте. Быстро вернули мне, в тот же день

Погасил со дня раздачи 7 с копейками. Сегодня отказ.
Нынче не пробовали? Завтра тоже подача открывается после отказа, но закрыла 3 дня с просрочкой, потом отказ, щас посмотрим завтра как будет

Может, кто-то знает, можно ли вернуть страховку, которая оплачена при продлении займа?
Можно, так же как при выдаче писали заявление, так же на электронную почту отправляете через пару часов деньги вернули

А код не приходит, кто нибудь в курсе это правда тех работы, или как не помню в какой конторе где одобрено 3к и потом отказ все равно

Вложения

• IMG_8273.webp
    IMG_8273.webp
    37.5 KB · Просмотры: 741
А код не приходит, кто нибудь в курсе это правда тех работы, или как не помню в какой конторе где одобрено 3к и потом отказ все равно
У них может такое быть , подожди и запроси новый код
Это одобрение точно

У них поменялось всё.Тоже закинула заявку,но откажут,почему то 15т.я попросила как будто,хотя нигде не было ни суммы ,ни срока

А сколько смотрели по времени, все еще висит на рассмотрении

А сколько смотрели по времени, все еще висит на рассмотрении
Ну я ночью закидывал вчера, было предварительно одобрено сразу, и честно говоря заходил периодически вчера, а сегодня уже забыл и только вечером увидел, позвонил в гл говорят из-за тех работ, но честно говоря уже просто верится что в итоге отказ будет