"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Ага,спс.Знакомая хочет подать вот.Скажите ещё пожалуйста Ки у вас средняя наверно,ИП там,просрочки есть сильные?!
Ага, средняя :ROFLMAO:
Ип 2 млн, куча старых просрочек. По новым последний год плачу в срок

Ага, средняя :ROFLMAO:
Ип 2 млн, куча старых просрочек. По новым последний год плачу в срок
У меня ИП пока нет открытых,что то закрыли по 46...,что то сама через ИП.Может из за нагрузки отказали,за не большую поставила,рандом в общем

У них идут технические работы.
Отстаньте Вы пока что от них.
Трём людям выдали из тысяч заявок, дайте им нормально заработать.

Вырезка из проблем которые на данный момент есть(!)
  • если не вводится номер руководителя, оставьте поле пустым
  • если выдаёт ошибку 008 при подписании, значит остаётся только ждать, попытки тщетны если с первых трёх раз не прошло
  • требуют фото карту пластик, но у кого-то прокатил виртуальный Озон
  • можно попробовать создать второй кабинет на другой номер, возможно будет одобрение, но так же подписать вряд ли сможете
  • в основном всем одобряют 1000, за редкими исключениями, 3800, 5000, 6000, 15000

Одобрили 9000, с января отказы были, прислали код подтверждения - пока я снимала галочки и читала документы, срок действия кода истёк, как запросить новый х.з. Ждать? Или не получится ничего? Ошибка тоже 008...

окак, а говорят тех работы у них..

Вложения

• IMG_20250722_113433.webp
    IMG_20250722_113433.webp
    33 KB · Просмотры: 227
Одобрили 9000, с января отказы были, прислали код подтверждения - пока я снимала галочки и читала документы, срок действия кода истёк, как запросить новый х.з. Ждать? Или не получится ничего? Ошибка тоже 008...
А сколько смотрели по времени ? У меня с ночи заявка висит и трубку не берут

Займ-Мобайл одобрил в новой версии ЛК. На подписании договора возникает ошибка [#008] ошибка проведения платежа.

На почту ответили, что технические работы, сроков не знаем, ждите, пытайтесь, извините, простите. Ждём, получается, пытаемся

На почту ответили, что технические работы, сроков не знаем, ждите, пытайтесь, извините, простите. Ждём, получается, пытаемся
На горячей линии сказали что до конца рабочего дня проблему решат.
Все одобренные заявки ими и остаются.

Да! Мне тоже на ГЛ ответили, что тех сбой, но пытайтесь вводить код до положительного результата. Ещё попросили скрин ошибки выслать на почту. По срокам исправления ошибки и сбоя ничего конкретного не сказали.

Всем приветик, у кого открылась подача в займ мобайл можно заново зарегистрироваться на тот же номер, я пыталась пароль восстановить, а мне дал заново зарегистрироваться, пробуйте может кому одобрят

Всем приветик, у кого открылась подача в займ мобайл можно заново зарегистрироваться на тот же номер, я пыталась пароль восстановить, а мне дал заново зарегистрироваться, пробуйте может кому одобрят
Вам одобрили?