Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Одобрили 3000 в итоге списали 2700 550 какой-то pharmiq 1250, и Росгосстрах 900

Вложения

• Screenshot_20250211-040628.webp
    Screenshot_20250211-040628.webp
    53 KB · Просмотры: 119
Подскажите, пришел отказ по заявке но списали за какой то кредитный рейтинг 500р, позвонила на гл возвращать не хотят,так как якобы услуга уже оказана , что делать?

Подскажите, пришел отказ по заявке но списали за какой то кредитный рейтинг 500р, позвонила на гл возвращать не хотят,так как якобы услуга уже оказана , что делать?
Что же вы запрет операций в интернете на карту не поставили. Лазяя по займам это главное правило!! Обязательно установите!

Что же вы запрет операций в интернете на карту не поставили. Лазяя по займам это главное правило!! Обязательно установите!
Я например поставила лимиты, все равно списали

Я например поставила лимиты, все равно списали
У меня ежедневно несколько МФО пытаются списать деньги с двух карт - Ренессанс и Озон.
В приложении Ренессанса есть отдельный ползунок, который отключает любые операции по карте. А в случае с Озоном просто установил лимит на траты по карте в 0 рублей.
В истории отображаются попытки списаний, но операции всегда отклоняются как раз из-за лимитов. Вы просто что-то сделали не так.

При попытке зарегистрироваться, нажимая на т-id снова выкидывает на главную страницу, через госы также.Вводишь код из смс-ошибка
Попробовал через 3 браузера, такая же капуста

Как кому повышали, первый был 10 погасил в срок дали 7 третий дают больше или отказ может быть?

Отзыв​

На вызывают, сами страховки, плюс доктор 600 звонишь им они говорят вы сами поставили галочку отказать от этих услуг не возможно. НЕ СОВЕТУЮ.

Жалею что взяла. Дали 15000, сразу списали 4500 росгосстрах и 1300 еще какая-то поебень. Разумеется, галки не ставила, согласия не давала. Пишу им на почту. Поебень можно отключить по их ссылке, а вот росгосстрах!! Можно отключить либо в офисе страховой, либо заказным письмом! Я просто в шоке. Это мне деньги тратить на заказное письмо и сто лет ждать? При сумме 11 тыс оставшихся мне фактически. Схожу в офис наверное, но это просто кошмар. Никому не советую! Письмо им написала ругательное, что галок не ставила. Они долдонят как болванчики, что общество услуг не навязывает. Фуфуфу. Избегайте это дерьмо)))

Ага. А поебень за 1300 тоже нереально вернуть?
Скачать, подписать, сфотографировать.
Преотвратно!
Screenshot_20250403_132039_Chrome.webpScreenshot_20250403_132045_Chrome.webp

В общем, час шла в офис страховой (в городе он единственный). Писала заявление на возврат 4500. Я так понимаю, к ним косяком приходят писать на возвраты. Говорят, что "в течение недели" придет на карту.

Капец конторка, обходить стороной надо. Берешь 15, рассчитываешь на эту сумму, а тебе там минус, сям минус. В итоге, ничего не остается практически

Страховые почти все работают только лично с клиентами. Сколько раз обращалась за страховкой при наступлении страхового случая, всегда надо было лично приходить с документами и заявлением

Капец конторка, обходить стороной надо. Берешь 15, рассчитываешь на эту сумму, а тебе там минус, сям минус. В итоге, ничего не остается практически
Я очень жалею, что вообще вписалась в это. 4500 еще ждать "неделю"... и все это ради 10 (фактически предоставленных мне) тысяч? Поругалась с их поддержкой, но на все мои "вот скриншот, я галку не ставила и на услуги не соглашалась", они разумеется твердят одно "мы честные, это вы сами галку поставили". Максимально уебищная контора

Страховые почти все работают только лично с клиентами. Сколько раз обращалась за страховкой при наступлении страхового случая, всегда надо было лично приходить с документами и заявлением
Да, но тут фактически за тебя без твоего ведома они подключают тебе эту страховую. В большинстве мфо для отключения допов достаточно просто заявления и не нужны эти танцы с бубном. А тут ради 10 тысяч и дикой переплаты еще заказное письмо отправь, напиши, подпиши, в офис сходи.. надо оно? Это я предостерегаю тех, кто думает))

Росгосстрах возвращала через электронную почту. Писала заявление, они выдали бланк, заполнила ручкой , расписалась и сфоткала заявление, и так им послала. Возврашают да, через неделю. Я таким образом со всех мфошек с росгостраха стрясла. Не хилые деньги.

Росгосстрах возвращала через электронную почту. Писала заявление, они выдали бланк, заполнила ручкой , расписалась и сфоткала заявление, и так им послала. Возврашают да, через неделю. Я таким образом со всех мфошек с росгостраха стрясла. Не хилые деньги.
А мне всегда говорят лично присутствовать. Но я по страховым случаям за выплатами обращалась. Но думаю, что тут аналогично, ведь контора платит

А мне всегда говорят лично присутствовать. Но я по страховым случаям за выплатами обращалась. Но думаю, что тут аналогично, ведь контора платит
Видимо за отказ от страховки в теч 30 дней они принимают по электронке. Так что у кого срок 30 дн не прошел от заключения страховки , тот смело может вернуть. Да чуть время придется подождать...

Видимо за отказ от страховки в теч 30 дней они принимают по электронке. Так что у кого срок 30 дн не прошел от заключения страховки , тот смело может вернуть. Да чуть время придется подождать...
Я, вот тоже со всех займов, возвращала сразу, где затупила и лимиты не выставила, или они их как-то обошли. Везде вернули и деньги-ок, в том числе.

Я, вот тоже со всех займов, возвращала сразу, где затупила и лимиты не выставила, или они их как-то обошли. Везде вернули и деньги-ок, в том числе.
А если лимиты на карту поставить, они потом не спишут внезапно с какого-то нового поступления? Или не выкатят эту сумму как недоплаченное им?

А если лимиты на карту поставить, они потом не спишут внезапно с какого-то нового поступления? Или не выкатят эту сумму как недоплаченное им?
У меня не списывали, но на всякий случай по всем всегда отказ от страховки отправляла. Ну, это в тех, где галочку не удавалось убрать.