Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Да уж ну и конторка. Рассматривают по пол дня. А потом из 12к тупо сразу списали 3600 за страховку. Так еще и не возвращают как ВСЕ по заявке онлайн. А тупо отправляют писать почтой России в сам росгострах....
Жесть

Месяца два назад , раскачала их до 17500
Последний раз на 10 оставили и не поднимали
Завтра закрытие , думаю не рисковать
А как раскачали? Есть алгоритм?
Я 5ый раз оплатила и получила ту же сумму. Задолбали

В жести не замечаны, у знакомой просрочка была 5 дней смс присылали ,звонили по 100 раз на дню. И сумма продления меняется у них , она должна была к продлению в срок если 1700, то на следующий день уже три с чем-то было ,в общем продление она где-то около 7009 тысяч заплатила. У них какие-то правила она говорит звонила им сама, что при просрочке платишь проценты плюс часть долга и это никак не отключить. Так что или вовремя продлевайте если нет денег для большего платежа.

В жести не замечаны, у знакомой просрочка была 5 дней смс присылали ,звонили по 100 раз на дню. И сумма продления меняется у них , она должна была к продлению в срок если 1700, то на следующий день уже три с чем-то было ,в общем продление она где-то около 7009 тысяч заплатила. У них какие-то правила она говорит звонила им сама, что при просрочке платишь проценты плюс часть долга и это никак не отключить. Так что или вовремя продлевайте если нет денег для большего платежа.
Это они реально из 3000 сделают 7000? Даже финфайв так не сделали. За день просрочки заплатила 2 р

Наконец-то одобрили 9000 после пяти раз по 2000.

Закрыла их неделю назад. Сейчас стянули страховку с карты 1680 р. Позвонила , сказали вернем в течение 7 дней (((

Не нельзя мне перевыпускать. Ещё варианты есть?
Отказ пришел от них а деньги все равно пытаются снять
Скоро это запретят навязывание услуги. Теперь буду нести ответственность за сделку которая далека от их рода деятельности

Отредактировано модератором:
Ещё варианты есть?
На данном этапе только перевыпуск. У меня тоже несколько МФО пытаются ежедневно и не по одному разу списать деньги, причем чаще всего в 4-6 утра, но у меня на постоянной основе включены лимиты на картах и я отключаю их только по мере оплаты чего-либо. Временами это неудобно, зато средства в безопасности. Заявление в их адрес тоже писать бесполезно - проигнорируют или откажут. Списывать должны перестать только когда продадут договор займа по цессии или когда пойдут в суд.

На данном этапе только перевыпуск. У меня тоже несколько МФО пытаются ежедневно и не по одному разу списать деньги, причем чаще всего в 4-6 утра, но у меня на постоянной основе включены лимиты на картах и я отключаю их только по мере оплаты чего-либо. Временами это неудобно, зато средства в безопасности. Заявление в их адрес тоже писать бесполезно - проигнорируют или откажут. Списывать должны перестать только когда продадут договор займа по цессии или когда пойдут в суд.
Но я не занимал у них
Мне не одобрили кредит отказ

Отредактировано модератором:
Кароч. Заходишь в свой личный кабинет на из сайте, проваливаешься в свою заявку, в ней есть вкладка документы. В документах должны быть два документа, названия на скрине. В первом документе смотришь где стоят галочки "согласен", в втором поименованы все платные "услуги", на которые ты согласился. Смотришь на что согласился и звонишь им на горячую линию и начинаешь еб*ть мозг, что ты хочешь от этих услуг отказаться, тк вправе это сделать в течение 30 дней. Далее тебе на ГЛ все расскажут.

Вложения

• Screenshot_20250206_230052_Chrome.webp
    Screenshot_20250206_230052_Chrome.webp
    41.1 KB · Просмотры: 44
Кароч. Заходишь в свой личный кабинет на из сайте, проваливаешься в свою заявку, в ней есть вкладка документы. В документах должны быть два документа, названия на скрине. В первом документе смотришь где стоят галочки "согласен", в втором поименованы все платные "услуги", на которые ты согласился. Смотришь на что согласился и звонишь им на горячую линию и начинаешь еб*ть мозг, что ты хочешь от этих услуг отказаться, тк вправе это сделать в течение 30 дней. Далее тебе на ГЛ все расскажут.
У вас такое было?

У чувака просто допуслуги подключены. Их у этой конторы и их старшего брата 495кредит туева хуча. От "причина отказа" до "страхования карт" и "страхования жизни". Причем "страхование карты" эти п*дор*ы будут списывать ежемесячно, а списанные бабки за "причина отказа" х*й вернут, типа "услуга оказана". И подрубают эти услуги даже если займа нет, просто при подаче заявки. И потом начинаются танцы с бубнами.
Лично я от 495кредит возвращал бабло через черджбек в яндексбанке, тк оно уже списано было, и за страховку карты и за причину отказа.

У чувака просто допуслуги подключены. Их у этой конторы и их старшего брата 495кредит туева хуча. От "причина отказа" до "страхования карт" и "страхования жизни". Причем "страхование карты" эти пдоры будут списывать ежемесячно, а списанные бабки за "причина отказа" х*й вернут, типа "услуга оказана". И подрубают эти услуги даже если займа нет, просто при подаче заявки. И потом начинаются танцы с бубнами.
Лично я от 495кредит возвращал бабло через черджбек в яндексбанке, тк оно уже списано было, и за страховку карты и за причину отказа.
Скоро это убирут. Больше не смогут навязывать доп услуги

Добрый день, подписал договор, но деньги не пришли, а в ЛК статус "Выдача(утверждение)". Кто-нибудь сталкивался с таким? Поддержка пишет, что тех работы

Добрый день, подписал договор, но деньги не пришли, а в ЛК статус "Выдача(утверждение)". Кто-нибудь сталкивался с таким? Поддержка пишет, что тех работы
У меня так было. Где-то минут 20-30 перечисление занимало

Подскажите , вам одобрили ?
Было тоже продление у них , вот не знаю , продлевать или гасить теперь лучше
Меня отправили гулять на месяц при погашении двух займов в срок (держал до конца)