Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

Одобрили 4000, перевели и сразу списали 2000 за страховку! Отказаться очень проблемно, нужно лично обращаться в офис страховой либо отправлять заказное письмо! Если бы знал , никогда бы с этой компанией не связался, другие МФО все возвращали страховку без проблем после обычного сообщения в чате

Россгострах писала от руки. Отправила электроно через почту России. Спустя неделю 7 к вернули. А так ужасная контора. Взяла щас 3 к , сняли 1500. Столько всего надо сделать , чтобы страховку вернули. Пыталась убрать галочки со страховки. Пишут тип нельзя без согласия этого подать заявку. Уроды. Больше брать не буду от туда

Отзыв​

Без страховки нельзя подавать заявку. Половину суммы снимают. Чтобы вернуть деньги , очень надо хорошо потрудиться. Просто так не возвращают. Не советую.

Россгострах писала от руки. Отправила электроно через почту России. Спустя неделю 7 к вернули. А так ужасная контора. Взяла щас 3 к , сняли 1500. Столько всего надо сделать , чтобы страховку вернули. Пыталась убрать галочки со страховки. Пишут тип нельзя без согласия этого подать заявку. Уроды. Больше брать не буду от туда
Я беру без страховки, у меня всё проходит . А так лимиты на карте в 1 руб. решают проблему таких МФО .

был отказ! но пытались списать 2 раза по 500 руб. хорошо что лимит стоит. вот за что хотели списать хз. и следом пришла смс типо вам одобрено 7к и ссылка.

Как ведут себя при просрочке сейчас? Хочу частями гасить, не продлевать
Продлите и гасите частями( все равно частями и эти проценты за продление будете ведь выплачивать

Сейчас закрыла займ к них и больше брать ничего не буду и вам не рекомендую. Контор много, ищите другую. Уж явно не хуже этой найдете. Пока окденьги и кредиттер - на первых местах моего антирейтинга этих шарашек.
В ок деньгах брала 15000, из них:
  • почти 2000 украли на лекарственный полис, который я возместить не могу. То есть вот просто украли себе. Разумеется, никаких галок я не ставила в заявке. Они мне говорят "нет, это не мы, это вы поставили". Заявка моя ушла к ним без галок.
  • 4500 украли на росгосстрах. Ходила в офис, писала заявление, дней через 8 вернули.
Но фактически получила я от этой конторы не 15000, а 8... да еще с таким геморроем. Удалить лк и забыть как страшный сон. И кредиттер туда же.

Сейчас закрыла займ к них и больше брать ничего не буду и вам не рекомендую. Контор много, ищите другую. Уж явно не хуже этой найдете. Пока окденьги и кредиттер - на первых местах моего антирейтинга этих шарашек.
В ок деньгах брала 15000, из них:
  • почти 2000 украли на лекарственный полис, который я возместить не могу. То есть вот просто украли себе. Разумеется, никаких галок я не ставила в заявке. Они мне говорят "нет, это не мы, это вы поставили". Заявка моя ушла к ним без галок.
  • 4500 украли на росгосстрах. Ходила в офис, писала заявление, дней через 8 вернули.
Но фактически получила я от этой конторы не 15000, а 8... да еще с таким геморроем. Удалить лк и забыть как страшный сон. И кредиттер туда же.
Мой совет, независимо от того, где отправляете заявку на займ, делайте скрин, что галочки на дополнительные услуги снимали. Да, могут прикопаться, типа, снова их активировали после скрина, но это уже другая история

Мой совет, независимо от того, где отправляете заявку на займ, делайте скрин, что галочки на дополнительные услуги снимали. Да, могут прикопаться, типа, снова их активировали после скрина, но это уже другая история
Я так и делаю теперь, очень дельный совет. Надо было раньше, да. Или видео экрана!

Отзыв​

Вводят в заблуждение, брал реквизиты для оплаты из чата поддержки сегодня выяснил что они разные КПП указывают в чате и в разделе "контакты", скорее всего специально выводят в заблуждение, чтобы побольше срубить денег, мои деньги в счёт долга не засчитали и не вернули, написал обращение, жду ответа, материалы есть, если как-то ответят на обращение и решат проблему - отзыв исправлю

Кто сталкивался с подобной проблемой как я описал выше? Чем всё закончилось? Подскажите пожалуйста

Отзыв​

Вводят в заблуждение, брал реквизиты для оплаты из чата поддержки сегодня выяснил что они разные КПП указывают в чате и в разделе "контакты", скорее всего специально выводят в заблуждение, чтобы побольше срубить денег, мои деньги в счёт долга не засчитали и не вернули, написал обращение, жду ответа, материалы есть, если как-то ответят на обращение и решат проблему - отзыв исправлю

Вложения

• Screenshot_20250412-203811.webp
    Screenshot_20250412-203811.webp
    44.6 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20250412-204659.webp
    Screenshot_20250412-204659.webp
    64.7 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20250412-204116.webp
    Screenshot_20250412-204116.webp
    60.4 KB · Просмотры: 86
Абсолютно п**********я контора, в чате обманывают или игнорируют, на горячей линии обманывают или не дают ответа внятного, только скрипты, создают путаницу с реквизитами для оплаты, мошенники

Отзыв​

Проблему с горем пополам решили, долг закрыли, но сколько нервов потрепали, поддержка не адекватная, игнорирует,трубки бросает, конкретных ответов на сформулированные вопросы не дают, допы я спокойно при оформлении отклонил (с ПК это нормально делается, как с телефона не знаю), в общем лучше поберечь нервы и не связываться

Абсолютно п**********я контора, в чате обманывают или игнорируют, на горячей линии обманывают или не дают ответа внятного, только скрипты, создают путаницу с реквизитами для оплаты, мошенники
А зачем реквизиты ? Там есть оплата по карте через резервный канал . Комиссии нет при оплате .

А зачем реквизиты ? Там есть оплата по карте через резервный канал . Комиссии нет при оплате .
Уверены что комиссии по карте нет? Даже если нет, это не освобождает эту убогую шаражку от ответственности, давать клиентам неправильные реквизиты для оплаты как минимум халатно, когда ошибка вскрылась, никто из этой шаражки даже не извинился за свой косяк (как попки только скрипты мямлили). Это учитывая что я добросовестно сильно заранее и в нужном объеме оплату сделал. Что было бы с деньгами, если бы я не поднял шум и не писал обращения? Правильно, сроки бы прошли и начали бы долбить звонками с угрозами и т.д, в общем с этой шарагой лучше не связываться

При оплате картой нет комиссии, но после оплаты списали 500р за доктора ) Галочку снимал перед оплатой и списали :) Вот такие вот они деньги ок :)

Одобрили на цупис, но не переводили деньги. Почитал ветку, охренел от страховок, в цуписе никак лимиты не поставить. Полез в чат. Аннулировали заявку, не переводили якобы потому что очередь. При повторной подаче карта цуписа исчезла, а те, где могу поставить лимиты горят красным,не подходят якобы

Одобрили на цупис, но не переводили деньги. Почитал ветку, охренел от страховок, в цуписе никак лимиты не поставить. Полез в чат. Аннулировали заявку, не переводили якобы потому что очередь. При повторной подаче карта цуписа исчезла, а те, где могу поставить лимиты горят красным,не подходят якобы
Не знаю как они, на цупис 495кредит не смог перевести

Сначала подал заявку, а сейчас решил прочитать ветку. В общем заявку одобрили, но появилась плашка с дополнительной проверкой и информацией что могут позвонить. По итогу просто прислали отказ. Шарака лютая, обходите стороной)))

как отписать от платных услуг у них..от всяких страховок и т.д и т.п - с карты пытаются списать деньги
Подскажите, помогите???

Первый дали 15000, второй 17500. Третий... 2000)))) включено страхование (даже не буду смотреть, сколько!). Сначала расстроилась, но потом подумала, что надо наоборот радоваться. А то дали бы 20000, я бы взяла, страхование, проценты, комиссия... хорошо, что не дали, в общем

Если закрыть на следующий день, больше дадут или пошлют?
У меня 7 займов у них было все отданы во время. На 8ой влипили отказ, хотя закрытых займов за последнее время увеличилось

Подскажите, какую карту можно привязать? ( сбер, тинькофф и альфа в аресте) озон и цупис не привязывает