"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Мне никогда не одобряли тут займ. С последней заявки ещё не прошёл срок на открытие подачи. Сегодня зашла на сайт и по-новой регистрацию прошла, я так понимаю они сменили платформу. Загрузила все фото, и одобрили, довольно быстро, правда 1000, звонили только просили селфи с паспортом и картой загрузить
После этого прошло минут 10 и пришёл код подписания.

Займ мобайл, систему обновили, заново дает зарегаться, пробуйте
Правда уже отказ словил на 90 дней :((
Да посмотрел система на много лучше стала, преятней оформление стало. Подал заявку смотрят все ещё.

Чето крутят мутят, подал на 3000,поменяли на 7800 потом скинули на 1000 мультикарта скрин ненравица, щас поменял на мтс деньги карту хз вкатит нет

Чето крутят мутят, подал на 3000,поменяли на 7800 потом скинули на 1000 мультикарта скрин ненравица, щас поменял на мтс деньги карту хз вкатит нет
Попросят селфи с картой и паспортом, если она не именная

Дополнение к Займ Мобайл ❗❗❗

Только что разговаривал с оператором.

В общем:

- Все заявки рассматриваются роботом, и сумма выставляется им же, ручного рассмотрения и выставления суммы нет.

- Заявки, которые висят вторые сутки, либо зависли с кодом, их нужно отменять через оператора. Через 15 минут можно подавать новую.

- Дозвониться до них сложно, их 30 человек на нас всех. В планах расширение штата.

- У кого неименной пластик, обязательно ❗️ , прикрепляете при заводе заявки на заём фото себя с паспортом и картой. Иначе заявка так и будет висеть.

- Гасить заём рекомендуется минимум через 5 дней пользования.

В общем:

- Все заявки рассматриваются роботом, и сумма выставляется им же, ручного рассмотрения и выставления суммы нет.

- Заявки, которые висят вторые сутки, либо зависли с кодом, их нужно отменять через оператора. Через 15 минут можно подавать новую.

- Дозвониться до них сложно, их 30 человек на нас всех. В планах расширение штата.

- У кого неименной пластик, обязательно ❗️ , прикрепляете при заводе заявки на заём фото себя с паспортом и картой. Иначе заявка так и будет висеть.
Респект, а если карта не прикрепляется, не сказали что делать?

В общем:

- Гасить заём рекомендуется минимум через 5 дней пользования.
Ну как и везде.сначала скоринг система делает,если проходите то уходит на ручное и там уже решается

Вчера одобрили 1000, сегодня с 20 раза дозвонилась до оператора
Попросила сбросить заявку, подала новую на 6т,через 2 минуты одобрили , позвонила еще раз подтвердили код , денежка пришла сраза
Пробуйте

Добрый день. Получил займ на 10 дней. Хочу продлить, но не могу понять, на какой срок они его продлят? На обращение не ответили, дозвониться сложно. Может было у кого так же?

Добрый день. Получил займ на 10 дней. Хочу продлить, но не могу понять, на какой срок они его продлят? На обращение не ответили, дозвониться сложно. Может было у кого так же?
Продлят так же на 10 дне
Если ничего не путаю
На сколько брали , на столько и продлят

Подскажите, пожалуйста, а у них на новой платформе сумма продления сразу со страховкой указана или еще будет добавлено что-то к этой сумме? Я просто нажимаю оплатить и сразу вылезает окно привязки карты. Пока не могу оплатить. Заранее пытаюсь понять, сколько нужно будет денег. Извиняюсь. если это где-то обсуждалось в ветке, физически не могу всю ветку прочитьать сейчас.

Одобрили займмобайл 1000 руб, до смены платформы была выдача заблокирована.
Да , серьёзная компания ))))

Ну ничего , подождём разбана и подадим снова, если лицензию сохранят)))))

Вложения

• Screenshot_20250723_185221_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250723_185221_Yandex Browser.webp
    49.2 KB · Просмотры: 865