Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Здравствуйте, кто-нибудь знает как ведут себя при просрочке? Пишут ли заявы или третьим лицам?

Здравствуйте, кто-нибудь знает как ведут себя при просрочке? Пишут ли заявы или третьим лицам?
Идентично мигкредиту работают, как я наслышана заявы не пишут, на третих лиц могут выходить, что бывает очень редко. В основном безобидные ребята.

Я однажды выходила в просрочку на мигкредит, тогда нашли номер отца, но он внимания не обратил можно сказать...мне сказал мошенники какие-то звонили. Благо дело сейчас век мошенничества, и все звонки лично мои родители воспринимают как мошенников.

Я однажды выходила в просрочку на мигкредит, тогда нашли номер отца, но он внимания не обратил можно сказать...мне сказал мошенники какие-то звонили. Благо дело сейчас век мошенничества, и все звонки лично мои родители воспринимают как мошенников.
Я сегодня в Миг кредит тоже на просрочку вышла)) Вот не знаю, они же вроде наземники, вдруг домой заявятся... Да уже ничего и не поделать, я уже смирилась с ситуацией)) единственный выход найти сумму разом погасить или думать, где подзаработать..

Я сегодня в Миг кредит тоже на просрочку вышла)) Вот не знаю, они же вроде наземники, вдруг домой заявятся... Да уже ничего и не поделать, я уже смирилась с ситуацией)) единственный выход найти сумму разом погасить или думать, где подзаработать..
Они уже только он-лайн. Когда были назпмриками, с ними можно было работать. А сейчас холодная компания.

Кто знает как можно отказаться от страхования и социального помощника?
На почту надо написать?или звонить
Просто звонила никто не отвечает
Адрес почты кто знает?
Не могу нигде найти!
contact@megadengi.com электронная почта Мега деньги для обращения.
От страховки Евроинс можно отказаться, написав им же на адрес электронной почты, а от ЕС можно отказаться только путем направления письма на почтовый адрес с комплектами документов. Направил им по почте, жду возврата до сих пор.

Как у них можно оформить заём без доп услуг?вот вылезла одобренная сумма,я смахиваю в лево 2 раза без страхования и сертификата,у меня почему то перед подписанием снова сумма займа больше чем одобрили,то бишь с доп услугами,что я делаю не так

Форма не отпровляли ошибка, вообще жуть!
Кто нибудь отказывался от этих услуг?
Если можно напишите пожалуйста каким способом
От Евроинс отказывался по почте, от ЕЮС по почте России заказным письмом с уведомлением и подписью, нужно в ЕЮС звонить узнавать порядок и лучше побыстрее.

Вообще хочу сказать очень нормальная организация)), сайт и в правду дурной и глючит и в личный кабинет не попасть, но для этого и есть телефон что бы позвонить и там всё хорошо подскажут. Так вот первый запрос был выдан на 5 затем допустила выход на просрочку, но потом закрыла и они мне прислали типо можете взять ещё и дали одобрение на 15 в итоге опять просрочка в 21 день и уже куча звонков и досудебное требование…вообщем закрыла🙈 и опять прислали что одобряют🤣 в этот раз не брала пока что.

Кто нибудь возвращал за сертификат деньги от д. С. Авто?!27 декабря получили заказное письмо на отмену услуги и возврат, сегодня до сих пор нет..по горячей линии оператор Денис все меня уверяет,что деньги отправлены
И кто получал без сертификата и страховок?как вам удалось?у меня получилось через ругань убрать на горячей линии перед подписанием,хотя выбирала все как положено

Отредактировано модератором:
Как действуют при просрочке? Поделитесь опытом!!!
Звонят периодически, но я не беру трубки, шлют смс разного характера, посмотрим что дальше будет.

contact@megadengi.com электронная почта Мега деньги для обращения.
От страховки Евроинс можно отказаться, написав им же на адрес электронной почты, а от ЕС можно отказаться только путем направления письма на почтовый адрес с комплектами документов. Направил им по почте, жду возврата до сих пор.
Вернули страховки, обе страховые.

Звонят периодически, но я не беру трубки, шлют смс разного характера, посмотрим что дальше будет.

Вернули страховки, обе страховые.
Отказы конечно лепят всем, единицам одобряют. Больше данных собирают, раскрутиться все ни как не могут. Денег у них нет, уставной капитал 350к был у них. Даже не спрашивайте от куда я это достал и как и как долго искал.

Но суть в том, что у них денег мало, они решают на плохих должниках заработать, кто не отдаёт в основном долго, шугать и впаривать страховки которые не действительны и деньги они за них не возвращают всем. Вообщем не как миг кредит работают, только вот они все у них скопировали )

После закрытия в срок 9000р одобрили 3000 несколько дней назад🫠 Есть смысл гасить с целью просить больше?

Ребят спрошу может не я одна стакнулась с их партнёрами по сертификату д.с. авто?деньги не хотят возвращать,отправляла в этот д с авто заказное письмо с пакетом соответствующих документов,27 декабря они получили,оператор не называет ни фамилии ни отчество только имя Денис ,и только он один отвечает на звонки и почему то до них реально можно было дозвониться только с 11 до 13 часов ,потом все,тишина,как он мне несколько раз объяснил,что выплата вам одобрена с 20 января ,но из-за технических проблем,скоро мол переведут ,это скоро длится уже месяц соответственно,денег нет,на звонки не отвечают уже 2 недели

Как действуют при просрочке? Поделитесь опытом!!!
Сначала звонят, потом писали позвоните мы вам скидку дадим я не дозвонилась, потом робот звонил, потом в мба передали оттуда бешенная бабка звонила, платите говорит в рассрочку каждую неделю по 5 тысяч, я говорю у меня з/п не каждую неделю она это ваша проблема, мы вам все счета заблокируем тогда по поете 🤣🤣🤣

Кто нибудь возвращал за сертификат деньги от д. С. Авто?!27 декабря получили заказное письмо на отмену услуги и возврат, сегодня до сих пор нет..по горячей линии оператор Денис все меня уверяет,что деньги отправлены
И кто получал без сертификата и страховок?как вам удалось?у меня получилось через ругань убрать на горячей линии перед подписанием,хотя выбирала все как положено
Три раза в лево листанул ,там без всего дополнительного займ выбрал ,перед подписанием вылезло все равно с допами ,не стал брать

Последнее редактирование:
Три раза в лево листанул ,там без всего дополнительного займ выбрал ,перед подписанием вылезло все равно с допами ,не стал брать
Уже разобралась, только в приложении надо брать, оператор сказал что у них сайт кривой,поэтому вылетает опять с доками,вот недавно взяла через приложение все норм,уже гасить скоро надо)

Сначала звонят, потом писали позвоните мы вам скидку дадим я не дозвонилась, потом робот звонил, потом в мба передали оттуда бешенная бабка звонила, платите говорит в рассрочку каждую неделю по 5 тысяч, я говорю у меня з/п не каждую неделю она это ваша проблема, мы вам все счета заблокируем тогда по поете 🤣🤣🤣
Скажите пожалуйста с этих номеров +79992548426, +79992519654 они звонят?