"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Всем приветик, у кого открылась подача в займ мобайл можно заново зарегистрироваться на тот же номер, я пыталась пароль восстановить, а мне дал заново зарегистрироваться, пробуйте может кому одобрят

Всем приветик, у кого открылась подача в займ мобайл можно заново зарегистрироваться на тот же номер, я пыталась пароль восстановить, а мне дал заново зарегистрироваться, пробуйте может кому одобрят
Вам одобрили?

Ждала рассмотрения заявки ( кстати просила 5000 ,в заявке почему то 9000 встало) , ждала больше часа , в итоге ОТКАЗ КЛИЕНТА 😅. Подала ещё раз

Ждала рассмотрения заявки ( кстати просила 5000 ,в заявке почему то 9000 встало) , ждала больше часа , в итоге ОТКАЗ КЛИЕНТА 😅. Подала ещё раз
У меня было два раза сегодня отказ клиента, третий раз подала заявку, запрашивала 5000 , исправили на 1000 и тут же отказ влепили🤦‍♀️

У меня было два раза сегодня отказ клиента, третий раз подала заявку, запрашивала 5000 , исправили на 1000 и тут же отказ влепили🤦‍♀️
Вообще плохо понимаю как у них идёт рассмотрение заявок ))) Если опять будет отказ клиента,то завтра забегу к ним в офис))) он как раз по моей улице в Благовещенске 🤣

Вообще плохо понимаю как у них идёт рассмотрение заявок ))) Если опять будет отказ клиента,то завтра забегу к ним в офис))) он как раз по моей улице в Благовещенске 🤣
Ни пуха 🤞 меня на три месяца гулять отправили 🤣

Ну код все так и не приходит, позвонил в гл, в итоге она мне отправила 2 кода, но ошибка 408, попросила скинуть скрины на почту

У кого ошибка 008- звоните на горячую линию, они новый код сбросят, сразу деньги придут
Спасибо за совет. Стал звонить настойчивей, дозвонился минут за 20) сработало, сразу при операторе всё пришло

Мне одобрили вчера. Код ввожу, вылезает ошибка. Утром ответили на письмо, что у них техработы, надо попробовать ввести код позднее и они надеятся на мое понимание 😏

Мне одобрили вчера. Код ввожу, вылезает ошибка. Утром ответили на письмо, что у них техработы, надо попробовать ввести код позднее и они надеятся на мое понимание 😏
Дозванивайтесь им на ГЛ, попросите новый код в режиме звонка, и будет Вам счастье)

Отказ моментальный, даже проверки не было

Вложения

• Screenshot_20250723-102242_Chrome.webp
    Screenshot_20250723-102242_Chrome.webp
    56.7 KB · Просмотры: 65
Товарищи,может кто сталкивался , т.к карта не именная запросили фото в одном кадре паспорт , карта и собственно я))) НО нет ни какой кнопочки ,чтоб добавить это фото в файлы

Вот только тоже самое было,зашла там сразу вылезло окно исправить и добавила фото.
У меня просто без всяких объяснений появилось окно Добавить ФОТО КАРТЫ,ну я и прилепила обычное фото( просили уже второй раз)))) на всякий случай позвонила на ГЛ( точнее дозвонилась кое как) где мне и сказали ,что нужно добавить фото ПАСПОРТ+КАРТА+Я)))) Но больше нет кнопочки ,чтоб добавить фото 🤣🤣