Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте можно открыть продление последней раз так как зарплата завтра а оплатить надо сегодня пожалуйста 🙏 кнопка была я просто вышла перевела денег с карты на другую что бы оплатить захожу кнопки нет откройте пожалуйста номер договора 202504220312 буду благодарна 🙏 вам вроде просрочки не было, и не хотелось
Было уже 3. Больше никак

Было уже 3. Больше никак
Пожалуйста 🥺 последний раз я понимаю 😔 очень прекрасно ну нет возможности оплатить сегодня зп только на днях а завтра уже просрочка будет я очень её не хочу пожалуйста 🙏буду благодарна

Добрый день Вячеслав Михайлович,
Добавьте пожалуйста продление по договору 20250425010, возникли финансовые трудности, вчера ещё заходила была кнопка активна, сегодня день погашения займа, зарплата только 22 августа, заранее благодарю за понимание.
не вижу такую заявку.

С каких пор отказ за дополнительные услуги необходимо отправлять заказным БУМАЖНЫМ письмом? Брал несколько займов, всегда без проблем отменяли при запросе в чат или на эл. почту. При этом при оформлении все просмотрел нигде нет галочек и прочего, чтобы отказаться от них

1755171011783.webp

что за бред?)

Подавайте
Извините я ещё раз по поводу кнопки продления по договору 202504220312 или как нибудь можно договориться на оплату частями 🙏 что бы завтра не пошли по третьям лицам буду очень благодарна вам я просто уже не знаю что делать 😔

Извините я ещё раз по поводу кнопки продления по договору 202504220312 или как нибудь можно договориться на оплату частями 🙏 что бы завтра не пошли по третьям лицам буду очень благодарна вам я просто уже не знаю что делать 😔
Повторюсь. Достигнут предел. Больше не откроется

Добрый день,Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста продление по договору Скачать договор №202507150050,очень прошу
Первый раз буду продлять,еще не продляла

Отредактировано модератором:
Повторюсь. Достигнут предел. Больше не откроется
Вячеслав Михайлович я вас поняла 👌 можно договориться на понедельник на оплату 🙏 скем нибудь или надо на горячую линию завтра позвонить? Просто не хотелось что бы по родственникам шли номер договора 202504220312

@Вячеслав Михайлович откройте пожалуйста подачу заявки по последнему договору 202506110104. Мне нужна была сумма до 29.08.2025 . закрою в полном объёме
Подавайте. Вчера девочки перестраховались)))

@Вячеслав Михайлович прошу открыть заявку на получение займа, под вашу ответственность, заявка открывается 17.08, а деньги нужны сейчас, могу предоставить доказательства о доходах и обещаю оплатить в срок, с компанией знаком, гасил в ней 2 займа. Последняя заявка №202507180198

Последнее редактирование:
Вячеслав Михайлович я вас поняла 👌 можно договориться на понедельник на оплату 🙏 скем нибудь или надо на горячую линию завтра позвонить? Просто не хотелось что бы по родственникам шли номер договора 202504220312
Скажете родственникам,что мошенники.
А в Ватсапп у себя и у родственников поставьте в настройках,чтобы создавать группу( где вас позорить собирается данная МФО) могли только контакты.
Сошлитесь своим родственникам на последнюю новость,где хотят запретить звонки в Ватсапп и Телеграмм из-за мошенников.
А,как только деньги появятся,погасите.

Последнее редактирование: