Рубль.ру / Rubl.ru - отзывы

Пруфы? Знаю многих, кому предложили купить услугу прежде чем одобрят непонятную сумму
Я к счастью от их предложения отказался, Из-за справок, но тут читайте ветку, давали реально

Скрин? Больше похоже на рекламу, т.к. они без оплаты 2500 рейтинга никому не дают

Вложения

• IMG_2769.png
    IMG_2769.png
    25.7 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2770.png
    IMG_2770.png
    165.1 KB · Просмотры: 27
А при просрочке не знаете как себя ведут?
Они конченные вообще, названивают всем кого смогут найти и даже родственникам друзей позвонили и друзьям родителей. Не связывайтесь лучше с ними, от греха

Они конченные вообще, названивают всем кого смогут найти и даже родственникам друзей позвонили и друзьям родителей. Не связывайтесь лучше с ними, от греха
Сколько просрочка?

Первый раз заплатила 2,5 и выдали 2,5. Сегодня погасила, снова 2,5 за рейтинг заплатила-выдали 3500

Первый раз заплатила 2,5 и выдали 2,5. Сегодня погасила, снова 2,5 за рейтинг заплатила-выдали 3500
Ну ну верим верим))да и видно что вы в большом плюсе и выгоде остаётесь с ними))

Ну ну верим верим))да и видно что вы в большом плюсе и выгоде остаётесь с ними))
Дак я не говорю про плюсы. Я рассказала как есть ситуацию) а плюсы или минусы каждый сам для себя выделит

Одобрили 9000 на долгосрок. Вчера оставил заявку, связалась менеджер, попросила прислать в ЛК справку о доходах. Отправил, но закончился у них рабочий день. Сегодня утром напомнил про себя, сразу менеджер написала, что одобрено 9000. Необходимо фото семейного положения и 2 контакта. Контакты пробивали в базе, видимо, в ГБ. То одни не подходили, то другие, в итоге всё ок. Сказали, что страховка тип идёт в займе, но я отказался от неё при вводе кода, поэтому ничего не снимали. Платформа Самарских: fin5, рубалёк, erck. Надеюсь, не просрочу))
1723713218116.png

Отредактировано модератором:
Был 1 займ у них , после закрытия при подачи заявки моментальный отказ )

Не советую контору. Оставил заявку, одобрили. Часа 2 переписывались в телеграм по поводу работы и карты для получения. Просят только сбер или Тинькофф. Карта зарплатная даже по сбп бьётся. Им вообще похер. Отправил скрин что никто из сбера и Тинькофф не хочет мне карту выпускать, теперь прочитали и игнорят.

Не советую контору. Оставил заявку, одобрили. Часа 2 переписывались в телеграм по поводу работы и карты для получения. Просят только сбер или Тинькофф. Карта зарплатная даже по сбп бьётся. Им вообще похер. Отправил скрин что никто из сбера и Тинькофф не хочет мне карту выпускать, теперь прочитали и игнорят.
И отказ пришёл сейчас. Мамкины недобизнесмены

Похоже эти ещё не получали штрафы от ФССП, раз в себя так поверили. Написали родственникам в WhatsApp, что нужно оплатить просроченную задолженность. При чём не с левого номера, а с бизнес аккаунта и подписались. Оставлял доп контакты только левые номера. Моментально жалоба в ФССП полетела и чё-то даже мои сообщения перестали читать :(

Похоже эти ещё не получали штрафы от ФССП, раз в себя так поверили. Написали родственникам в WhatsApp, что нужно оплатить просроченную задолженность. При чём не с левого номера, а с бизнес аккаунта и подписались. Оставлял доп контакты только левые номера. Моментально жалоба в ФССП полетела и чё-то даже мои сообщения перестали читать :(
На какой день просрочки?

Онлайн