Рубль.ру / Rubl.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

dimon68

Проверил очередную конторку. Темная она какая то. На заявку ответили быстро,позвонили попросили за последние 3 месяца выписку банковскую по з.п., прислать просили в Телеграмм. Что и было сделано. Документы мфо получены и прочитаны. Прошло 2 дня тишина. Связался с ними. Ответ потрясный : менеджер ждет когда когда вы в Телеграмм пришлете выписку! Вы ребята считаете ,что только вы такие умные. Видно же ,что получены и открыты файлы. По итогу 3 день идет и тишина от этой конторки)))
    комментарий
  2. А
    Рейтинг 4.00

Артур

анонимный отзыв
    Очень удобный сервис, условия для клиентов выгодные, всё продуманно. Можно не возиться с кучей документов: просто данные паспорта и телефон. На заявки отвечают быстро, где-то до часа точно. Займы выдают аж на 5-6 месяцев, что как по мне удобно. Оплачивать можно как с карты, так и с электронного кошелька. Быстро, удобно и без суеты.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Люди не связывайтесь с этой конторой.Включают страховку без предупреждения.За день просрочке ,начинают названивать всем ,лазить в социальных сетях, писать всем друзьям и даже малолетням детям.короче всем кого найду, взламывают контакт.есть много нормальных МФО.Отправила жалобу во все возможные инстанции на них!!!
    комментарий
  4. В
    Рейтинг 1.00

Виктория

анонимный отзыв
    Названивают друзьям,не понятно откуда берут номера,угрожают,ужасное поведение,постоянно скрытые номера и спам смс!Буду обращаться куда нужно,невозможно дозвониться до них,говорят,что перезвонит,но не делают этого.
    комментарий
  5. И
    Рейтинг 1.00

Иета

анонимный отзыв
    Аферисты чистой воды, оставляю за собой право обратиться в роскомнадзор. Чистое разводилово, твои же деньги дают тебе в долг, и и с тебя же потом его стрясают. Натуральное свинство.
    комментарий
  6. Р
    Рейтинг 1.00

ринат

анонимный отзыв
    вех приветствую советую вам граждане обходить данную контору стороной развод на деньги полнейший ты им платишь 2500 и они тебе же их выдают под проценты и говорят что якобы услуга является добровольной и ни кто ее не навязывает но факт в том что если вы не оплатите 2500 то вы и не получите денег значит услуга не может являтся добровольной ст.159 ч2. ук рф. как вообще им выдали линцензию на мошенические действия не понятно. плюс к этому добавлю что чтобы взять второй займ надо снова оплатить данную услугу 2500 р тоесть ты им платишь 5000 т р а они выдают тебе 3000 т р вообще схема оригинальная откуда у людей деньги на оплату услуг если они пришли к вам за микро займом это самая низкая моральная контора мфо . не советую ни кому лучше у сомедей перезанять или заложить в ламбард чем обращаться сюда. одумайтесь граждане
    комментарий
  7. И
    Рейтинг 1.00

Ильшат

анонимный отзыв
    Развод на бабки... 2500 отправляешь типа на кредитную историю и потом тебе в долг 2500 дают. Итог 5000
    комментарий
  8. М
    Рейтинг 1.00

Максим

анонимный отзыв
    Развод на бабки на 2500 типо кредитный рейтинг
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Айсулу

анонимный отзыв
    Сама я займ не брала в этой организации, но подруга дала мой номер как контактный. После просрочки платежа начались звонки и сообщение в неположенное время бесчисленное количество раз, нецензурная брань от коллекторов, при том что я даже не являюсь заёмщиком. Отвратительно, нарушение законов везде и всюду. Пойду жаловаться во всё инстанции
    комментарий
  10. Д
    Рейтинг 1.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Ужасная компания,допустил просрочку по болезни , оплатил задолженность,звонят каждые 3 минуты на все номера . Буду писать заявление в прокуратуру.
    комментарий
Назад
Сверху