- Реакции
- 27
- 3д 4ч 34м
Думал вообще никому не дают
Отредактировано модератором:
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам дали?Думал вообще никому не дают
Я даже не пробую там. Понял уже, что это бессмысленно... Кидать заявки во все конторы подряд..... Это только ухудшает КИ. На форуме тоже слышал такое....Вам дали?
А Они звонят? Я надеялась не звонятТак да вот думаю с кккого номера завтра звонить будут
Да не думаю, что мне одобрят. В капиталине и банкомато гасила займы, но блок теперьМожет и нет, в капиталине и банкомато тоже написано звонить должны, так одобрение приходило, завтра посмотрим, все равно не беру трубки)
Мне отказали((А Они звонят? Я надеялась не звонят
Смс пришла или сами в лк увидили? Вчера отправлял заявку с щас смотрел ещё крутится обработкаОдобрили 7000 просила 8000 без звонка сама удивлена есть старые просрочки и 2 ип
Да вот попросили фото, зашёл а там некуда крепить даже, по новой подал, дурдом какой то у них видимо, эти фото даже не куда прикрепить) подождём ещёСмс пришла, я не ожидала даже, подала часрв в 5 вечера вчера, думаю и вам одобрят с норм ки, у меня капиталина и банкомато вечный отказ
Они отказываются их возвращать ) жалобу оставлял на них вот ответкто то пробовал у них вернуть навязанные допуслуги и страховки?
Можно хоть вкратце что они написали?Вечером данные удалю свои из акта который прислал альянс , могу скинуть вам его для чтения надо ?
я уже про них и забыла, зашла глянуть все рассматривают с 26го числаА у меня со вчера на рассмотрении(
Если в кратце , нашли они нарушения что не поддерживают связь с заемщиком и не возможно с ними связать для решения любых вопросов , так же что нельзя отказаться от услуг( сказали написать в цб рф а так жеМожно хоть вкратце что они написали?
Подавал сегодня рассматривала часа дваПросил 15 одобрили 7400 перевели через минуту после подписания
Да, у меня со вчерашнего дня висит рассмотрение. Подавала часов в 5 вечераПозвонил на горячую линию, сказали, что сегодня рассматриваются еще вчерашние заявки... Ох и черепашки работают