Семерочка / semerochka.org - отзывы

Вам дали?
Я даже не пробую там. Понял уже, что это бессмысленно... Кидать заявки во все конторы подряд..... Это только ухудшает КИ. На форуме тоже слышал такое....

Может и нет, в капиталине и банкомато тоже написано звонить должны, так одобрение приходило, завтра посмотрим, все равно не беру трубки)

Может и нет, в капиталине и банкомато тоже написано звонить должны, так одобрение приходило, завтра посмотрим, все равно не беру трубки)
Да не думаю, что мне одобрят. В капиталине и банкомато гасила займы, но блок теперь

Обрабатывается ещё) у меня, трубки не беру, посмотрим, ки в норме, посмотрим че решат)

Одобрили 7000 просила 8000 без звонка сама удивлена есть старые просрочки и 2 ип
Смс пришла или сами в лк увидили? Вчера отправлял заявку с щас смотрел ещё крутится обработка
КИ тоже норм, незнаю одобрят нет, к капиталине и банкомато одобряли , жду тогда
Как назло паспорта под рукой нету, только после 6 будет блин, а они в выхи по моему не работают блин) вряд ли успею

Вложения

• Screenshot_20240126_132031_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_20240126_132031_com.google.android.apps.messaging.jpg
    412.3 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором:
А зашёл в лк, там по новой заявочка стоит, не куда добавить эти фото, бред какой то, вы писали тоже на листке?

Смс пришла, я не ожидала даже, подала часрв в 5 вечера вчера, думаю и вам одобрят с норм ки, у меня капиталина и банкомато вечный отказ
Да вот попросили фото, зашёл а там некуда крепить даже, по новой подал, дурдом какой то у них видимо, эти фото даже не куда прикрепить) подождём ещё

кто то пробовал у них вернуть навязанные допуслуги и страховки?

кто то пробовал у них вернуть навязанные допуслуги и страховки?
Они отказываются их возвращать ) жалобу оставлял на них вот ответ

В ответ на Ваше обращение в отношении ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ «СЕМЕРОЧКА» сообщаем следующее.В отношении МФО Контрольным комитетом Союза «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» была проведена внеплановая проверка, по результатам которой был подготовлен акт, копию акта прилагаем.Материалы проверки будут переданы в Дисциплинарный комитет Союза «МикрофинансовыйАльянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» для принятия мер дисциплинарного воздействия

Вечером данные удалю свои из акта который прислал альянс , могу скинуть вам его для чтения надо ?

Вечером данные удалю свои из акта который прислал альянс , могу скинуть вам его для чтения надо ?
Можно хоть вкратце что они написали?

Можно хоть вкратце что они написали?
Если в кратце , нашли они нарушения что не поддерживают связь с заемщиком и не возможно с ними связать для решения любых вопросов , так же что нельзя отказаться от услуг( сказали написать в цб рф а так же
требования имущественного характера могут быть рассмотрены финансовым уполномоченным.
Также вы вправе обратиться в судебные органы за защитой своих прав. ) вот как то так , и мол будут как то наказывать их )

Тем кому одобрили, деньги перевели? Мне уже третий раз одобряют, потом долго висит «переводим деньги» и в итоге «отказ клиента» хотя я не отказывалась

Это я так понимаю от капиталины, бонкомато выступают? Или другая контора просто сайт и рассмотрение по времени одно и тоже

А это не та я вообще на семерочке рус подал,а все да та

Просил 15 одобрили 7400 перевели через минуту после подписания

Вложения

• IMG_1560.png
    IMG_1560.png
    74.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1561.png
    IMG_1561.png
    22.2 KB · Просмотры: 31
Просил 15 одобрили 7400 перевели через минуту после подписания
Подавал сегодня рассматривала часа два

Позвонил на горячую линию, сказали, что сегодня рассматриваются еще вчерашние заявки... Ох и черепашки работают

Позвонил на горячую линию, сказали, что сегодня рассматриваются еще вчерашние заявки... Ох и черепашки работают
Да, у меня со вчерашнего дня висит рассмотрение. Подавала часов в 5 вечера

да , тоже висит уже 2 часа , горячая линия не отвечает ,
посмотрим что будет психанул 30к поставил на заявку , один фиг если одобрят то сколько сами захотят ни от чего это не зависит если займ первый :D

Мне одобряли, тюно смс была, добавьте фото, а заходишь в лк по ссылке этой, а добавить даже некуда.. Бред, потом отказ

Онлайн