Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Мне сказали написать заявление в свободной форме от руки, написала прошло 10 дней деньги до сих пор никто не вернул
Вернули деньги по заявлению от руки, в свободной форме, так сказали на горячей линии

Вернули деньги по заявлению от руки, в свободной форме, так сказали на горячей линии
Ну может повезло вам, я возвращал заверенное в госключе и тут тоже все вроде так возвращали

Ура! Удалили ЛК "навсегда, без возможности восстановления". Надеюсь, больше не вляпаюсь в них никогда

У кого было так? Предлагают только кредитный рейтинг, а в низу заявки на займ нет и даже даты следующей подачи нигде нет. Может блок такой если не взять рейтинг?

Им можно направить заявление на возврат через электронную почту России? В таком случае нужна будет электронная подпись?

Первый раз выдали девять второй раз 12 сейчас одобряют 14 но имейте в виду от страховки отказаться невозможно при каждом заме списывают автоматически 3000 брала на Тинькофф запреты на списание были но они все равно умудрились списать

Им можно направить заявление на возврат через электронную почту России? В таком случае нужна будет электронная подпись?
Я звонила на горячую линию сказали написать заявление от руки в свободной форме и отправить на электронную почту с подписью датой, всё сделала как они сказали страховку вернули через 10 дней

Я звонила на горячую линию сказали написать заявление от руки в свободной форме и отправить на электронную почту с подписью датой, всё сделала как они сказали страховку вернули через 10 дней
Отправляла письмо (не от руки), от руки только подпись, отказали. Сказали, что необходима электронная подпись.

Ну я не знаю как у вас не принимают мне на горячей линии об этом сказали два заявления по двум займам от руки приняли и деньги вернули

Ничего им не платите если предлагают закрыть со скидкой, развод полный, предложили закрыть сумму которую взял как перевел удалили переписку и ничего не закрыли

Тоже 10000 одобрили,есть во всех сестрах кроме капиталины,та стабильно повышает на тысячу на 10 дней через кредитный рейтинг.
Скажите, что за кредитный рейтинг??? Если его оплатить, точно одобрят займ? Или это развод?

Здравствуйте! А как у них удалить личный кабинет. Самая отмороженная компания!!!! Закрыла займ и хочу удалить.

Я когда первый раз отменяла страховку, в самом договоре займа есть 4 цыфры эл. Подписи их и прописывала могу пример прикрепить

Здравствуйте! А как у них удалить личный кабинет. Самая отмороженная компания!!!! Закрыла займ и хочу удалить.
Я им написала на почту, удалили сразу же. Теперь все хорошо - ни зайти в лк, ни зарегить новый не дает, пишет доступ заблокирован.

Третий день висит переводим деньги и до них не дозвониться купил рейтинг и 1к одобрили и так уже 3 день переводят

Подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке, сегодня 2 день, звонили, сказали, чтоб сегодня закрыл, но я смогу только в пятницу, срок до 16:00, в противном случае компания перейдёт к альтернативным методам взыскания, что будет?

Подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке, сегодня 2 день, звонили, сказали, чтоб сегодня закрыл, но я смогу только в пятницу, срок до 16:00, в противном случае компания перейдёт к альтернативным методам взыскания, что будет?
10 дней был в просроке. Один раз кто-то написал мол оплатите. Даже не открывал, незнакомые номера не снимаю, так что хз, наверняка звонили. На днях закрыл. Короче если не вестись на методы психологического давления (просто не замечать), то норм.