Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Мне сказали написать заявление в свободной форме от руки, написала прошло 10 дней деньги до сих пор никто не вернул
Вернули деньги по заявлению от руки, в свободной форме, так сказали на горячей линии

Вернули деньги по заявлению от руки, в свободной форме, так сказали на горячей линии
Ну может повезло вам, я возвращал заверенное в госключе и тут тоже все вроде так возвращали

У кого было так? Предлагают только кредитный рейтинг, а в низу заявки на займ нет и даже даты следующей подачи нигде нет. Может блок такой если не взять рейтинг?

Им можно направить заявление на возврат через электронную почту России? В таком случае нужна будет электронная подпись?

Первый раз выдали девять второй раз 12 сейчас одобряют 14 но имейте в виду от страховки отказаться невозможно при каждом заме списывают автоматически 3000 брала на Тинькофф запреты на списание были но они все равно умудрились списать

Им можно направить заявление на возврат через электронную почту России? В таком случае нужна будет электронная подпись?
Я звонила на горячую линию сказали написать заявление от руки в свободной форме и отправить на электронную почту с подписью датой, всё сделала как они сказали страховку вернули через 10 дней

Я звонила на горячую линию сказали написать заявление от руки в свободной форме и отправить на электронную почту с подписью датой, всё сделала как они сказали страховку вернули через 10 дней
Отправляла письмо (не от руки), от руки только подпись, отказали. Сказали, что необходима электронная подпись.

Ну я не знаю как у вас не принимают мне на горячей линии об этом сказали два заявления по двум займам от руки приняли и деньги вернули