Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Кому нибудь одобряли ,если есть долг в семейке?! И ещё вопрос, может у кого так было.Код перестал приходить, может быть из за того,что долг есть капе,бане?! Подскажите пожалуйста?!

Полчаса уже рассматривают , пожалела что закрыла старый 🙄
А статус заявки какой показывает?
У меня после оплаты с просрочкой в 2 дня отказ был. Сейчас подача открылась. Статус: обрабатывается.
В капиталине в срок закрывал 9. Дали 12.

Тоже статус обрабатывается

Чуть раньше закрыла , думала больше взять

В капиталине 13 , завтра срок
Думаю теперь если закрою ,то возможно опять что нибудь не так будет

Тоже статус обрабатывается

Чуть раньше закрыла , думала больше взять

В капиталине 13 , завтра срок
Думаю теперь если закрою ,то возможно опять что нибудь не так будет
Судя по смс от них мне одобрение приходило в 7 утра вск. Шанс, что я так рано подавал околонулевой. Так что скорее всего это был вечер.
Получается, долго могут рассматривать.

Судя по смс от них мне одобрение приходило в 7 утра вск. Шанс, что я так рано подавал околонулевой. Так что скорее всего это был вечер.
Получается, долго могут рассматривать.
Блин блин 🙄 все ещё на рассмотрении

Капу вот сейчас закрыла ,сразу дали

Блин блин 🙄 все ещё на рассмотрении

Капу вот сейчас закрыла ,сразу дали
Прокрутила вниз страницы , в истории заявок , эта отказ , а все типа ещё в обработке , тупо как то

Прокрутила вниз страницы , в истории заявок , эта отказ , а все типа ещё в обработке , тупо как то
Пришло СМС что одобрено , сутки прошли ))
Уже и не надо

Если в каширо норм платишь, не возникает сложностей серьезных. Я брал 5 т в декабре, надо было на билет добавить

Надо платить как паинька, нельзя шутить с подобными организациями. Ну или обходиться как-то без займов.

Кто-нибудь получал в последнее время? До этого сразу переводили, а сейчас уже полчаса висит Переводим деньги. Надолго это?

Кто-нибудь получал в последнее время? До этого сразу переводили, а сейчас уже полчаса висит Переводим деньги. Надолго это?
На какой банк вам должны перевести? Мне на юмани по сбп переводили всегда, а в последний раз типа отказ банка в приёме займа через сутки, на т банк перевели за 2 минуты

На какой банк вам должны перевести? Мне на юмани по сбп переводили всегда, а в последний раз типа отказ банка в приёме займа через сутки, на т банк перевели за 2 минуты
На т-банк должны. Два раза до этого и они, и две другие из их компашки сразу переводили, сегодня чет затуп какой-то.

Последнее редактирование:
а мне вообще отказ пришел, денег не сняли, на карте не было вообще денег )))

Всем привет!подскажите Каширо,было несколько займов,потом отказ,оплатила кредитный рейтинг дали 1000 на 10 дней,но кнопки закрыть займ нет.Кто нибудь згкогда она появляется?

Если в Каширо или Капиталина купить кредитный рейтинг, они дадут займ ?
Боже как вы вообще существуете в этом мире?)) Как можно что-то кому то платить, прежде чем вам что то одобрят и дадут?) Когда люди перестанут быть наивными

Здравствуйте. не приходит код каширо. как продлить их можно? по реквизитам пройдёт или нет?

Они работают вообще? Вчера вечером в 8 часов подал заявку, обычно сразу отказ. А тут до сих пор обрабатывается

Вложения

• Screenshot_20251105_180926.webp
    Screenshot_20251105_180926.webp
    52.3 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20251105_180918.webp
    Screenshot_20251105_180918.webp
    90 KB · Просмотры: 42