СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отменить дополнительные услуги у данной компании, не могу найти на форуме эту тему.

Вроде раздача, никогда не давали. Ип 200, нбки 2.
Screenshot_20241207-184950.webp

UPD: Закрыл через день, дали 3000.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отменить дополнительные услуги у данной компании, не могу найти на форуме эту тему.
Надо им в чат написать , вроде тогда отменяют

подскажите это уже одобрили или еще могут отказать ?

1735210668796.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, у меня оказывается был деактевировар аккаунт, подскажите пожалуйста, после его активации они выдают деньги? И высокая ли вообще вероятность?

Три года ни с какой ки не допускали даже до выбора суммы, сегодня подала от балды заявку, хотела на очередной отказ полюбоваться, а они расщедрились на 8000 тысяч)

3 раза оплачиваю) дают всегда 1000

да кто то их вообще раскачивал ? 4 раза дают по 1000. И держал и гасил сразу и держал пару дней

Тоже сейчас подала 8тысяч сумма вылезла вроде одобренная код ввела теперь крутит уже пол часа написано устанавливаем кредитный лимит(

Это одобрено есть знатоки?

Вложения

• IMG-20250202-WA0043.webp
    IMG-20250202-WA0043.webp
    35.4 KB · Просмотры: 103
Нет заявка отменилась подала заного и опять также,в чате сказали как отмениться изменить карту для получения!
Напишите сколько одобрили в итоге. Хочу первый оплатить займ и подать на повторный.Надеюсь поднимут.

Напишите сколько одобрили в итоге. Хочу первый оплатить займ и подать на повторный.Надеюсь поднимут.
Поменяла карту сразу же после подписания 8тысяч пришло столько и одобрили,галочки с доп услуг убрала все

Поменяла карту сразу же после подписания 8тысяч пришло столько и одобрили,галочки с доп услуг убрала все
Тоже буду сегодня,завтра оплачивать и брать новый.

Здравствуйте закрыла первый займ на 4000, сразу хотела подать второй одобрили 7000 но не приходило СМС 10 минут, перезапустила телефон, снизили до 3000. Это нормально или они к утру поднимут ?
Или проще взять сейчас 3000 вернуть через сутки и так подниматься ?

Здравствуйте закрыла первый займ на 4000, сразу хотела подать второй одобрили 7000 но не приходило СМС 10 минут, перезапустила телефон, снизили до 3000. Это нормально или они к утру поднимут ?
Или проще взять сейчас 3000 вернуть через сутки и так подниматься ?
Они так делают, тоже с 7 тыс, снизили до 3

При оформлении займа их новые услуги "Психолог" и "Астролог" нигде не отображаются, что нарушает право выбора по закону. Поэтому данные услуги спокойно отменяются по звонку или письмом на электронную почту.
Чтобы подать запрос на удаление услуг, Вам необходимо связаться по номеру телефона 8 (800) 505-64-93 или по электронной почте info@vivus.ru. Необходимо обращаться с номера телефона и почты регистрации.
При активации следующих займов нажмите «Дополнительные услуги», проверьте раздел на наличие галочек и при необходимости их отожмите. После введите код подтверждения из SMS. Таким образом, заем будет активирован без дополнительных услуг.
Вот столкнулась с этой проблемой. Узнала только после недели как заняла, брала 20000 а увидела через неделю, что 26000, начала возмущаться, дак они списали до 23700 и говорят, что я дала согласие на вот эти три дебильный услуги, а четыре отключили, совсем за идиотов держат, если я начала ругаться сразу, чтоб отключили, но в наглую 3700 плюс оставили, а 3 тысячи списали, и сейчас проценты идут не с 20000 а с 23700, я уже ругаюсь с ними три недели, пришлось уже продлить один раз займ, но наглеть продолжают, доказывают, что я дала согласие, короче доказывают, что я дебилка конченая, сначала начала возмущаться, чтоб отключили платные услуги, а потом взяла и дала согласие, вот типа за дуру меня держат. А я брала деньги на лечение, на лекарства, а сейчас только хуже ещё стало, столько нерв потрачено и всё зря. Буду в суд обращаться.