СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Они какие то странные , сначала дали 8к , оплатил через 20 дней. Ровно в график , после чего дали бан на 2 месяца. Пьяные что ли там....
Смс финанс давали несколько раз, последний раз гасил в срок 11к, после этого постоянный бан на 2 месяца...
Их не понять🤔

Добрый день, подскажите как сейчас после закрытия, сразу дают новый?

Если вы закрыли существующий долг, то это не значит, что автоматически предоставят новый займ. Решение о предоставлении нового обычно принимается после рассмотрения вашей заявки и проведения проверки.
Мне 2 месяца как ничего не дали.

Мне без просрочки, после погашения в срок давали сразу
Когда была просрочка в 15 дней также дали
Но после просрочки в 40 дней отказали

Плюс надо учитывать общее состояние вашей кредитной истории, насколько хуже она стала с момента получения займа

Доброго времени суток. На удивление пришло смс о возможности Повторной заявки (которое приходило и раньше )
Раньше были постоянные отказы лет 5 , что тут , что в брате вивусе.
Ки дно , просрочки действующие , дали 1000 рублей , количество дней дали выбрать сами

Вложения

• Screenshot_20240423_124105_Browser.jpg
    Screenshot_20240423_124105_Browser.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 24
Я так понимаю, что в вивус и смс можно взять суммарно на 30 к? Или сейчас по другому?

А кому-то после длительной просрочки они давали? Прежний займ погасил с большим дисконтом при просрочке 2 мес. Сейчас постоянные отказы лепят, хотя до этого займов 15 было у них и все погашалось в срок, кроме последнего.

Здравствуйте, сколько нужно держать чтобы повысили и как с повышением у них? Еще вопрос, страховку в течении какого времени возвращают? Спасибо за ответ

Ля , погасил с просрочки в неделю
4:19 - купил продление
4:20 - погасил полностью
Да , дурак)
В итоге лимит был 3000 , сами прислали что увеличили до 4000.
Подал заявку через час - крутили полчаса и влепили отказ. Нехадяи

Доброго времени суток! Взял займ а они подключили какую фигню астролог юрист и ещё питание как это отключить. У меня займ без процентов ну сумму надо вернуть на 4к больше

Все оказалось очень просто в чате на главной странице все отключили и эти суммы пропали теперь только займ. Хороший сервис впринципе. Ну если с фин5 например сравнить там со страховками головняка больше

Ля , погасил с просрочки в неделю
4:19 - купил продление
4:20 - погасил полностью
Да , дурак)
В итоге лимит был 3000 , сами прислали что увеличили до 4000.
Подал заявку через час - крутили полчаса и влепили отказ. Нехадяи
Тоже самое с Займиго и гринмани, последние деньги отдала,, поатор не дают, больше так не поступлю с ними,, аферисты,,

Они вообще работают? Есть займ в вивусе, тут не приходит код для реги ни на билайн, ни мтс. Можно иметь два займа и в вивусе и в смс финансах?

Они вообще работают? Есть займ в вивусе, тут не приходит код для реги ни на билайн, ни мтс. Можно иметь два займа и в вивусе и в смс финансах?
Да, у меня в вивусе и тут есть (в вивусе 20, в смс 12)

Подскажите, пожалуйста, как долго меняют номер телефона в смс?

после продажи создал новый кабинет с моими данными. Без всяких лайвхаков. Возможно, что после продажи одобрят?

после продажи создал новый кабинет с моими данными. Без всяких лайвхаков. Возможно, что после продажи одобрят?
Так попробуй и точно узнаешь

Подскажите, пожалуйста, как долго меняют номер телефона в смс?
Как быстро поменяли, если не секрет?

Пришла смс от них с акцией по списанию долга.
Предыстория:
29.02.24 брал 5000р. На сегодня 28.08.24 долг составлял 11 500р.
05.08.24 я им писал спрашивал - нет ли акций каких-нибудь. Сказали, что нет и долг передан в компанию НСВ(которая периодически пишет на эл. почту о долге).
Сегодня 161 день долга. В смс было указано оплатить 3500р и "спишется".
Написал им на сайт, позвонил по телефону(отдел взыскания) - подтвердили акцию.
Оплатил 3500+163р комиссия. Оплата прошла. Завтра должны закрыть. Отпишусь вам.
Спустя час: пришла смс: "Заём закрыт". На сайте тоже обнулилась инфа.
из смс: Теперь доступен заем до 8000р.

Из приятного: живые люди в чате и корректное и БЫСТРОЕ общение, отдел "взыскания" тоже культурненько ( а то некоторые компании продолжают учить тебя и давить, даже когда пытаешься оплатить/узнать информацию)

Последнее редактирование:
Дали 10 с доп услугами, которые потом отменил, после этого 3-3-4 без услуг. Может если снова включить доп услуги, то дадут больше?

А вот если вечный блок в их компании, пропустит на новый телефон со всеми верными данными зарегаться? Или там бан по паспорту?

Онлайн