Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Есть смысл?

Вложения

• IMG_5969.webp
    IMG_5969.webp
    21.1 KB · Просмотры: 248
Как с одобрением?
Стоит ехать? Онлайн почти все отказы, нагрузка большая. Просто больше часа до них ехать

Как с одобрением?
Стоит ехать? Онлайн почти все отказы, нагрузка большая. Просто больше часа до них ехать
В своё время у меня даже рассматривать не стали. Сказали,если ИП есть,то до свидания

В своё время у меня даже рассматривать не стали. Сказали,если ИП есть,то до свидания
Да-да, а мне в офисе года три назад дали сразу 5000₽, хотя ИП были на тот момент. Видимо от менеджера зависит!

а при заявке в офисе звонят контактам которые указал?
В субботу оформлял, просили 3 контакта, два ответили, третий нет, просили заменить. Пока всем 3 не дозвонились - весело рассмотрение. Но как я понимаю, зависит от менеджера.

Мне тоже одобрили, я 2 раза продляла, а потом уехала и нерассчитала время возвращения, была не в сети. Ушла в просрок на 2 дня, позвонили контактам сказали, что я воровка украла деньги у них и скрываюсь. Я в шоке вообще, всю инфу рассказали, сколько взяла и т.д.

Подскажите пожалуйста, ходил в кассу взаимопомощи, был отказ , щас подал заявку онлайн на займ , пришло смс , что предодобрено , стоит идти , хорошо ли одобряют после таких смс ?

Подскажите пожалуйста, ходил в кассу взаимопомощи, был отказ , щас подал заявку онлайн на займ , пришло смс , что предодобрено , стоит идти , хорошо ли одобряют после таких смс ?
мне даже при первом через офис кидает смску отказа, а не предварительное одобрение