Касса Взаимопомощи / kreditkassa.ru - отзывы

Хламина хламине рознь. Все у них закрыла. После прилёта ИП в отчаянный момент попробовала сделать запрос - нет. Более 50к по ИП - ты им не нужен.
У меня ИП на 75к. Более 20 мфо все в двух- трех месячных просрочках. Я просила 5. Она говорит давай 10 что бы под акцию попасть. Я говорю хорошо. И 10 дали

У меня ИП на 75к. Более 20 мфо все в двух- трех месячных просрочках. Я просила 5. Она говорит давай 10 что бы под акцию попасть. Я говорю хорошо. И 10 дали
Вот оно что. Нет, спасибо, это очень интересно.

Мне позвонили, сказали, предварительно одобрено. Но попросили приехать в офис, он далековато от меня. Есть ли смысл ехать. Всем ли дают предварительное одобрение?

Мне позвонили, сказали, предварительно одобрено. Но попросили приехать в офис, он далековато от меня. Есть ли смысл ехать. Всем ли дают предварительное одобрение?
Всем дают предварительное одобрение

Я 4 летний оставляла, 3 выдумала на ходу, один моя вторая симка. Никому не звонили
Я два оставила, оба мои симки, но рабочая одна только. Они удовлетворились этим, но вместо 8 тысяч одобрили 5

Я два оставила, оба мои симки, но рабочая одна только. Они удовлетворились этим, но вместо 8 тысяч одобрили 5
Ну вот. Уррраа)) Добро пожаловать в секту))
Будем вместе теперь с ними дружить. Только я тупанула. Надо было что бы вы им мои данные сказали, что я посоветовала. Мне бы дали 2000. Пополам попилили бы)

Отредактировано модератором:
Ну вот. Уррраа)) Добро пожаловать в секту))
Будем вместе теперь с ними дружить. Только я тупанула. Надо было что бы вы им мои данные сказали, что я посоветовала. Мне бы дали 2000. Пополам попилили бы)
эх ну все уже, поздно

Сейчас одобрили 5тр, просила 15, пришла просто на обум как говорится, просрочки, ИП, сказали что до 1 контакта не смогли дозвониться, а то было бы больше

Закрыла займ всё вовремя, следующий только снова наличными, подскажите, пожалуйста все контакты снова прозванивать будут?

Закрыла займ всё вовремя, следующий только снова наличными, подскажите, пожалуйста все контакты снова прозванивать будут?
Не будут не кому звонить

Оставила заявку, было предварительно одобрено в г. Киржач, ехать 100 км от Балашихи, там был номер менеджера оттуда, позвонила ей, спросила есть ли смысл вообще ехать, она все проверила, сказала у вас было банкротство 4 года назад, смысла ехать нет, вам никто не даст пока пять лет не пройдет, все остальные наземки дали

2 дня назад отставлять заявку на наличные 10к
Предварительно одобрили
Сейчас позвонил спросил есть ли смысл ехать к вам,потому что соседний город
Сказали в любом случае надо приехать,отправить данные
Работают до 18,надеюсь успею
Кому интересно,могу потом отписать что как

2 дня назад отставлять заявку на наличные 10к
Предварительно одобрили
Сейчас позвонил спросил есть ли смысл ехать к вам,потому что соседний город
Сказали в любом случае надо приехать,отправить данные
Работают до 18,надеюсь успею
Кому интересно,могу потом отписать что как