Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ну, у меня юрист что-то там нашел. Если уж не списывать, то возвращать тогда нет смысла. Раз уж нигде не зареганы и ничего списывать не собираются))
Просто сама процедура банкротства именно для физ. лица списывает долг. А компания, которая выдавала займ получает компенсацию от страховой компании. Поэтому, если им страховая ничего не выплатит - это их проблемы уже будут

Лиль, ну это небо и земля.
Где женщина, которая на себя открыла ИП, обзавелась кучей симок и давай дурить людей и налоговую, а где Валюша, которая настолько не согласна с процентами, что приплела даже внешнюю политику России.
Это, может, и прокатило бы, но это смешно, брать когда надо было, какие-то левые деньги ей норм, а отдавать - боже, это же какие-то левые деньги!
Господи все ни как не можете угомониться не трогать меня, это мое дело платить или нет ,ты так яростно защищаешь эту контору, может подрабатываешь у них или такой правильный все займы исправно платишь, что то не вериться, тогда не сидел бы на этом форуме и не звездел , если я чувствую что что то не так я и платить не буду , и не хер постоянно умничать и показывать какой ты п*здец умный

Валюша, чем больше я о них читаю, тем больше думаю, что вы правильно левым лицам ничего не возвращаете. Сегодня мелькала новость, как женщине дали срок за дропперство - тоже кому-то переводила, все-таки мфо это мфо и худо-бедно они законны в своих требованиях, а вот эти мутные левые номера, карты... ну их нафиг. Так переведете, а потом за чела возьмутся и на вас выйдут.
Я уже долго на них посматриваю, но пока чаша весов на однозначно "не брать". Слежу за вашим опытом.
Лучше не лезьте в эту какашку

Господи все ни как не можете угомониться не трогать меня, это мое дело платить или нет ,ты так яростно защищаешь эту контору, может подрабатываешь у них или такой правильный все займы исправно платишь, что то не вериться, тогда не сидел бы на этом форуме и не звездел , если я чувствую что что то не так я и платить не буду , и не хер постоянно умничать и показывать какой ты п*здец умный
Если это твое дело, и ты не хочешь чтобы тебя трогали, перестань устраивать эту истерию на всеобщее обозрение. Не плати и живи с этим в своей голове.

Если это твое дело, и ты не хочешь чтобы тебя трогали, перестань устраивать эту истерию на всеобщее обозрение. Не плати и живи с этим в своей голове.
Где в моих словах истерия 😁😁😁вы там долбанулись все, я отвечаю людям , ни кого не трогаю , тут ветка дигикэш кто взял тут займ, а не для тех кто выстрается со своими "умными высказываниями" и пытаются людей учить , какого х... Вы тут делаете, советов ни кто не спрашивал

Взял я у них займ 100 USDT, на кошелек упало 80 USDT, вывел, пришло 6к… Оплатил я им 14 760, дохрена, конечно, но в целом, чего еще ожидать от такой шараги. В общем-то ничего страшного, оплачивал на карту кому-то РОССИЙСКУЮ прошу заметить. И ничего, жив, здоров, не загребли никуда😃 Это нытье выше просто заколебало уже🤦‍♂️ Главное - не уходить у них в просрок.

Где в моих словах истерия 😁😁😁вы там долбанулись все, я отвечаю людям , ни кого не трогаю , тут ветка дигикэш кто взял тут займ, а не для тех кто выстрается со своими "умными высказываниями" и пытаются людей учить , какого х... Вы тут делаете, советов ни кто не спрашивал
Вот именно, это ветка обсуждения займа, а не ветка фантазий о том, что все силовые структуры страны сидят и смотрят переведёшь ты дигикешу деньги обратно или нет.

Взял я у них займ 100 USDT, на кошелек упало 80 USDT, вывел, пришло 6к… Оплатил я им 14 760, дохрена, конечно, но в целом, чего еще ожидать от такой шараги. В общем-то ничего страшного, оплачивал на карту кому-то РОССИЙСКУЮ прошу заметить. И ничего, жив, здоров, не загребли никуда😃 Это нытье выше просто заколебало уже🤦‍♂️ Главное - не уходить у них в просрок.
И я оплатила, да бешеные проценты там, но взял, умей отдать.

Я оплатила на российскую карту, 15 июня отдала, да бешеный процент был, мне ни кто повторно не звонит, 2 раза было смс со скидкой на следующий займ и всё, запросила бумагу а не задолжности, прислали в тг

Вы ещё у белых денег не видели ветку)

Кинуть что ли хохлобританцев на бабки. Все-одно, они тут бесправные неудачники. Что там, выводить можно уже на имеющийся криптокошелек?

а то что они криптовый кошелек создают и переводят туда деньги считается что у тебя счет открыт не пойми где ? за границей например

а то что они криптовый кошелек создают и переводят туда деньги считается что у тебя счет открыт не пойми где ? за границей например
не лезь и не думай )тебе это не надо если ты не сильно в этом силен )

Не каких рисков ,кроме огромных процентов по судам и чернюшных каллов не кто не получит и не получил
Брать нет забота каждого
Это фирма с той же площадки вэб мани ,дают они именно определенную крипт валюту (это займ для тех кто шарит в крипте(причем ещё и в определенной) и кому нужна именно не вывод ее в рубли а другое )
Он вообще не предусмотрен для обнала в деньги по сути,кто знает тот поймет и тогда и процент там дешевле МФО намного ) если бы СБУ и хотело ,кого то подставить так не так заморочисто намного,дали бы рублями с дроп карт ,так же сказали бы на дроп перевести непонятных карт. Фирма просто ещё и решила заработать на мфошниках допами ,но чет прогадали что жесткое *овно на них польеться

Последнее редактирование: