Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ну, у меня юрист что-то там нашел. Если уж не списывать, то возвращать тогда нет смысла. Раз уж нигде не зареганы и ничего списывать не собираются))
Просто сама процедура банкротства именно для физ. лица списывает долг. А компания, которая выдавала займ получает компенсацию от страховой компании. Поэтому, если им страховая ничего не выплатит - это их проблемы уже будут

Лиль, ну это небо и земля.
Где женщина, которая на себя открыла ИП, обзавелась кучей симок и давай дурить людей и налоговую, а где Валюша, которая настолько не согласна с процентами, что приплела даже внешнюю политику России.
Это, может, и прокатило бы, но это смешно, брать когда надо было, какие-то левые деньги ей норм, а отдавать - боже, это же какие-то левые деньги!
Господи все ни как не можете угомониться не трогать меня, это мое дело платить или нет ,ты так яростно защищаешь эту контору, может подрабатываешь у них или такой правильный все займы исправно платишь, что то не вериться, тогда не сидел бы на этом форуме и не звездел , если я чувствую что что то не так я и платить не буду , и не хер постоянно умничать и показывать какой ты п*здец умный

Валюша, чем больше я о них читаю, тем больше думаю, что вы правильно левым лицам ничего не возвращаете. Сегодня мелькала новость, как женщине дали срок за дропперство - тоже кому-то переводила, все-таки мфо это мфо и худо-бедно они законны в своих требованиях, а вот эти мутные левые номера, карты... ну их нафиг. Так переведете, а потом за чела возьмутся и на вас выйдут.
Я уже долго на них посматриваю, но пока чаша весов на однозначно "не брать". Слежу за вашим опытом.
Лучше не лезьте в эту какашку

Господи все ни как не можете угомониться не трогать меня, это мое дело платить или нет ,ты так яростно защищаешь эту контору, может подрабатываешь у них или такой правильный все займы исправно платишь, что то не вериться, тогда не сидел бы на этом форуме и не звездел , если я чувствую что что то не так я и платить не буду , и не хер постоянно умничать и показывать какой ты п*здец умный
Если это твое дело, и ты не хочешь чтобы тебя трогали, перестань устраивать эту истерию на всеобщее обозрение. Не плати и живи с этим в своей голове.

Если это твое дело, и ты не хочешь чтобы тебя трогали, перестань устраивать эту истерию на всеобщее обозрение. Не плати и живи с этим в своей голове.
Где в моих словах истерия 😁😁😁вы там долбанулись все, я отвечаю людям , ни кого не трогаю , тут ветка дигикэш кто взял тут займ, а не для тех кто выстрается со своими "умными высказываниями" и пытаются людей учить , какого х... Вы тут делаете, советов ни кто не спрашивал

Просматриваю эту ветку чисто ради вечного срача, который здесь происходит)

Взял я у них займ 100 USDT, на кошелек упало 80 USDT, вывел, пришло 6к… Оплатил я им 14 760, дохрена, конечно, но в целом, чего еще ожидать от такой шараги. В общем-то ничего страшного, оплачивал на карту кому-то РОССИЙСКУЮ прошу заметить. И ничего, жив, здоров, не загребли никуда😃 Это нытье выше просто заколебало уже🤦‍♂️ Главное - не уходить у них в просрок.

Где в моих словах истерия 😁😁😁вы там долбанулись все, я отвечаю людям , ни кого не трогаю , тут ветка дигикэш кто взял тут займ, а не для тех кто выстрается со своими "умными высказываниями" и пытаются людей учить , какого х... Вы тут делаете, советов ни кто не спрашивал
Вот именно, это ветка обсуждения займа, а не ветка фантазий о том, что все силовые структуры страны сидят и смотрят переведёшь ты дигикешу деньги обратно или нет.

Взял я у них займ 100 USDT, на кошелек упало 80 USDT, вывел, пришло 6к… Оплатил я им 14 760, дохрена, конечно, но в целом, чего еще ожидать от такой шараги. В общем-то ничего страшного, оплачивал на карту кому-то РОССИЙСКУЮ прошу заметить. И ничего, жив, здоров, не загребли никуда😃 Это нытье выше просто заколебало уже🤦‍♂️ Главное - не уходить у них в просрок.
И я оплатила, да бешеные проценты там, но взял, умей отдать.

Я оплатила на российскую карту, 15 июня отдала, да бешеный процент был, мне ни кто повторно не звонит, 2 раза было смс со скидкой на следующий займ и всё, запросила бумагу а не задолжности, прислали в тг

Вы ещё у белых денег не видели ветку)

Кинуть что ли хохлобританцев на бабки. Все-одно, они тут бесправные неудачники. Что там, выводить можно уже на имеющийся криптокошелек?

а то что они криптовый кошелек создают и переводят туда деньги считается что у тебя счет открыт не пойми где ? за границей например

а то что они криптовый кошелек создают и переводят туда деньги считается что у тебя счет открыт не пойми где ? за границей например
не лезь и не думай )тебе это не надо если ты не сильно в этом силен )

Не каких рисков ,кроме огромных процентов по судам и чернюшных каллов не кто не получит и не получил
Брать нет забота каждого
Это фирма с той же площадки вэб мани ,дают они именно определенную крипт валюту (это займ для тех кто шарит в крипте(причем ещё и в определенной) и кому нужна именно не вывод ее в рубли а другое )
Он вообще не предусмотрен для обнала в деньги по сути,кто знает тот поймет и тогда и процент там дешевле МФО намного ) если бы СБУ и хотело ,кого то подставить так не так заморочисто намного,дали бы рублями с дроп карт ,так же сказали бы на дроп перевести непонятных карт. Фирма просто ещё и решила заработать на мфошниках допами ,но чет прогадали что жесткое *овно на них польеться

Последнее редактирование:
Кто подскажет как лучше проще закрыть займ, тут у них заморочек много и банк мой блокирует перевод

Кто подскажет как лучше проще закрыть займ, тут у них заморочек много и банк мой блокирует перевод
Если не получается через банк и банк блокирует, я 3 раза заходила в лс, счета менялись на 3 раз банк пропустил

А можно было оплатить меньше отправив им ровно 145 usdt
Я сейчас немного в шоке была мне надо оплатить 11 т а они мне пишу 15 т🤣 хорошо я вкурсе про биржи криптовалют и я им верно 145 как и должно. Они обианывают людей на деньги типа люди не вкурси про крипту и дерут с них сверху!!!

Привет всем. сегодня буду гасить диги. Удалить я так понимаю нельзя. Заблокировать можно будет?

Вложения

• Screenshot_2025-08-02-18-17-15-011_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-08-02-18-17-15-011_com.yandex.browser.webp
    159.9 KB · Просмотры: 424
Привет всем. сегодня буду гасить диги. Удалить я так понимаю нельзя. Заблокировать можно будет?
А как будете гасить? Переводом на карту? Расскажите, интересно, как оно

А можно было оплатить меньше отправив им ровно 145 usdt
Я сейчас немного в шоке была мне надо оплатить 11 т а они мне пишу 15 т🤣 хорошо я вкурсе про биржи криптовалют и я им верно 145 как и должно. Они обианывают людей на деньги типа люди не вкурси про крипту и дерут с них сверху!!!
Все верно, они свой курс выставляют 1юсдт=100 рублей, вот и выходит 15к, а то, что на бирже курс другой им все равно. У них даже в договоре прописано, правда не то, что курс твёрдо привязан, а то, что при возврате курс либо равен, если он меньше в текущий момент, либо больше, чем когда брали.

Не каких рисков ,кроме огромных процентов по судам и чернюшных каллов не кто не получит и не получил
Брать нет забота каждого
Это фирма с той же площадки вэб мани ,дают они именно определенную крипт валюту (это займ для тех кто шарит в крипте(причем ещё и в определенной) и кому нужна именно не вывод ее в рубли а другое )
Он вообще не предусмотрен для обнала в деньги по сути,кто знает тот поймет и тогда и процент там дешевле МФО намного ) если бы СБУ и хотело ,кого то подставить так не так заморочисто намного,дали бы рублями с дроп карт ,так же сказали бы на дроп перевести непонятных карт. Фирма просто ещё и решила заработать на мфошниках допами ,но чет прогадали что жесткое *овно на них польеться
х*я ты шарящий. Как можно заработать на юсдт, храня его в крипте, который привзян к доллару, если у тебя через месяц возврат х2 юсдт, а когда ты подписываешься на этот займ у тебя ещё и комиссия автоматом 20%? Или у нас волатильность валюты такая, что на долларе можно х3 за месяц заработать? То то смотрю, доллар был 90, сейчас 79. Возврат не на дроп карту говоришь, а озон карта для возврата в рублях, куда нормальные банки блокируют перевод, наверное на владельца площадки оформлена, да?) Зачем писать чушь такую?)

Тоже не советую брать, вышла на просрочку, так начали присылать коды от всех моих акаунтов, нашли где родня работает, угрожают что напишут и опозорят их.на днях выплату долг , но не Кому не советую брать

х*я ты шарящий. Как можно заработать на юсдт, храня его в крипте, который привзян к доллару, если у тебя через месяц возврат х2 юсдт, а когда ты подписываешься на этот займ у тебя ещё и комиссия автоматом 20%? Или у нас волатильность валюты такая, что на долларе можно х3 за месяц заработать? То то смотрю, доллар был 90, сейчас 79. Возврат не на дроп карту говоришь, а озон карта для возврата в рублях, куда нормальные банки блокируют перевод, наверное на владельца площадки оформлена, да?) Зачем писать чушь такую?)
Изначально надо способ выдачи в крипте делать, а не заниматься выводом в(юсдт) и нал через прогоны по различным площадкам теряя кучу комсы
Возврат так через кошель trc20
Взял TRC 20 отдал так же ими, оплатил ими то что тебе нужно
Ещё раз повторюсь площадка и это валюта под специфические нужды
Просто решили кушать сорвать на народе, от чего и тонны овна получили

По факту, можно свою крипту таким образом хоть как то в нал вывести у кого она лежит мёртвым грузом обменяв на TRc , да потеряешь много но если она лежит без дела таким образом и вывести можно хоть что то

Последнее редактирование: