Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Надо денег , всё ? :D Погасила займ по реквизитам , зашла проверить в ЛК ,засчитали ли платёж, а там. И у Белки также. Уважаемый клиент! По техническим причинам мы не можем выдать вам заем.
У меня также погасила сегодня и такая же надпись,у многих так ,говорят уже не первый день.В чате спросила,говорят тех.работы

У меня также погасила сегодня и такая же надпись,у многих так ,говорят уже не первый день.В чате спросила,говорят тех.работы
Очень странно , что 2 площадки с тех работами ) Кто там 3ий - кредит 365 , интересно , у них также.

Выше писал, у всех кто на этой платформе, а это: кркдит365, кредит7, белка и соответственно надо денег одна и та же фигня.
Вот вопрос, действительно просто что-то сломалось, или из-за другого, но говорят что тех проблемы. По идеи с их программистами за 48 часов устранить можно было

Подскажите, есть займ в белке и кредит7, а в надо денег и кредит365 подача закрыты уже долгое время) если личные кабинеты удалю и заново зарегестрируюсь, поможет?
Раньше удалял и заново регистрировался, один раз помогло в кредит7. Раза три дали, потом опять блок. Недавно опять удалил в кредит 7 и белке. Попробывал опять зарегистрировать в кредит 7, нет получилось, пишут что такие данные уже есть и пользователь заблокирован, обратитесь в поддержку. Может быть из-за того что были у них займы. В белке не пробывал пока. В надо денег блок уже более 8 мес. У них надо на листе писать заявление для удаления, фотать и электронным отправить.

То ли продлить, или погасить, ссу, последние деньги😃, срок заканчивается через 3 дня, третий займу них. Имеются конечно просрочки и ип

🥺🥺🥺

Вложения

• Screenshot_20250305-164321.webp
    Screenshot_20250305-164321.webp
    61.6 KB · Просмотры: 45
Мне пишут, что по техническим причинам займ выдать не могут (хотя было одобрение).
А где вам отвечают? Я написала на электронку, котоая на их сайте была, пртшел автоответ, что она тоже не але

А где вам отвечают? Я написала на электронку, котоая на их сайте была, пртшел автоответ, что она тоже не але
Это прямо в личном кабинете было на главной. Пока он еще работал. Я заходила к себе в профиль и там висело крупное объявление про технические причины. А теперь и на сайт не могу. Мне кажется, они сломались (или закрылись). Какие-то там махинации происходят...

Это прямо в личном кабинете было на главной. Пока он еще работал. Я заходила к себе в профиль и там висело крупное объявление про технические причины. А теперь и на сайт не могу. Мне кажется, они сломались (или закрылись). Какие-то там махинации происходят...
Поняла, спасибо за информацию) блин, у меня сегодня должен был быть платеж по догосроку, а как платить теперь фиг знает

Поняла, спасибо за информацию) блин, у меня сегодня должен был быть платеж по догосроку, а как платить теперь фиг знает
Я на днях досрочно закрыла им 17000. И планировала сегодня взять новые 23000 (одобрили, подписала!). А теперь вообще все навернулось. Очень рада, что хоть тот закрыла. Как сейчас платить, действительно непонятно - наверное терзают их поддержку сейчас сотни людей

Я на днях досрочно закрыла им 17000. И планировала сегодня взять новые 23000 (одобрили, подписала!). А теперь вообще все навернулось. Очень рада, что хоть тот закрыла. Как сейчас платить, действительно непонятно - наверное терзают их поддержку сейчас сотни людей
Наконец то мы их мучать будем, а не они нас)

Заработал сайт вроде, оплатила

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня брал надо денег займ? У меня в личном кабинете выходит- по техническим причинам не можем выдать вам займ. Обратитесь к партнёрам.