greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Подскажите сколько желательно их держать и как они с повышением, первый займ дали 6тыс 2 дня назад
У меня первый был 3тыс держала 3 дня, повысили до 6тыс

Может кто знает как их оплатить без конской комиссии с 6 тыс 600р комиссия 😳

Отредактировано модератором:
Грубость в легкой форме
У них есть оплата по сбп на сайте, без комиссии
Зачем (мат удалено мод.) сладкийторт не надо такое писать тут в гринах нет по сбп
Дезинформатор (оскорбление удалено мод.)

Зачем (мат удален мод.) сладкийторт не надо такое писать тут в гринах нет по сбп
За речью следи.
Я оплачивала по сбп без комиссии, в апреле был последний платеж.

Я вчера оплачивала, нету по сбп, есть сберпэй чуть чуть дешевле вышло
Конечно нету Ольга этот незнаю чьё несёт
И не была никогда

У них есть оплата по сбп на сайте, без комиссии
Ты зачем в заблуждение вводишь людей???

Добавлю с 14000 с процентами 17250 23 дня пользовался займом и оплатил 18600 почти 1500 комиссия

Кто знает, почему я даже не могу подать заявку? Появляются горы, последняя заявка была 28.08.2024… это бан?

Кто знает, почему я даже не могу подать заявку? Появляются горы, последняя заявка была 28.08.2024… это бан?
Да. Звоните им на горячую линию

Скиньте у кого есть заявление на удаление лк в чате колхозники у них сидят не могут мне скинуть деревня))))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь оплачивал через квартплату+, сколько идёт зачисление?

Подскажите как с повышением они, 4к дали, хочу закрыть, но боюсь пипец
Я полностью весь срок никогда не держала, пока повышают хорошо

А если удалить аккаунт и заново зарегистрироваться в Грин Мани ? Или они не пропустят ?
Такой же вопрос. Ну вроде они не уточняли, что после удаления лк - регистрация будет закрыта. Обычно о таком предупреждают. Сейчас удалю, все равно уже 2 года не одобряют. Потом попробую - отпишу.

Добрый день. Подскажите был ли ктото на Кредитных каникулах у них? у меня в конце приличная сумма выходит, дают ли они скидки по окончании КК?

Такой же вопрос. Ну вроде они не уточняли, что после удаления лк - регистрация будет закрыта. Обычно о таком предупреждают. Сейчас удалю, все равно уже 2 года не одобряют. Потом попробую - отпишу.
Удалили ?

Добрый день. Подскажите был ли ктото на Кредитных каникулах у них? у меня в конце приличная сумма выходит, дают ли они скидки по окончании КК?
У вас и так был бонус в виде каникул, ни одна мфо ещё после КК не пошла навстречу . Проценты натикали - отдавай , как говорится
Лучший способ меньше заплатить в конце - это вносить на протяжении КК хоть какие то суммы

Можете позвонить , просить что частями закроете , обозначьте чёткие даты закрытия. Но это вообще ни факт , что согласятся

Добрый день. Одобрили 15. Вррде отключала доп услуги. Но поставила лимит про всякий случай, пытались 4200 списать. Это однократно или еще могут попробовать