boostra.ru / Бустра - отзывы

Бустра вконец офигела! Еле отказалась от какого то Зведного оракула. Так сегодня хотела оплатить продление, так там сумма больше, пишу чтоб убрали допы, они мне говорят а вы не отказались от какого то Вита мед бл...! Что ?! Откуда взялся этот Вита мед? Причем до этого продляла 3 раза, ниче такого не было!

Бустра вконец офигела! Еле отказалась от какого то Зведного оракула. Так сегодня хотела оплатить продление, так там сумма больше, пишу чтоб убрали допы, они мне говорят а вы не отказались от какого то Вита мед бл...! Что ?! Откуда взялся этот Вита мед? Причем до этого продляла 3 раза, ниче такого не было!
Пишите им и отказывайтесь от всего программного обеспечения и все отключат.

Пишите им и отказывайтесь от всего программного обеспечения и все отключат.
Они говорят 30 дней уже прошло😁типа при продлении не возпользовалась услугой🙈 а я знать не знала про эту еб....услугу😁 Но отключили уже😄 по почте с ними бодалась, они еще какой то договор мне отправили Вита мед этот без даты даже🙈🙈

А где смотреть доп услуги? Я затупила дико. Прислала 20,5к, а в договоре. Я должна 27к в сумме с процентами 30к... Не поняла тогда за что 6.5к, которые не поступали? В договоре основном не вижу доп. Услуг....

А где смотреть доп услуги? Я затупила дико. Прислала 20,5к, а в договоре. Я должна 27к в сумме с процентами 30к... Не поняла тогда за что 6.5к, которые не поступали? В договоре основном не вижу доп. Услуг....
Ну вот тоже какой нибудь Оракул или вита мед навязали... в личном кабинете надо смотреть, в Дополнительно