АДеньги / adengi.ru - отзывы

Давали по 5-7 тысяч, гасил в срок (полный, не по пару дней), либо оплачивал продления. Крайний раз запросил 3000 рублей - отправили гулять на месяц, сегодня прошел срок в месяц, запросил опять 3000 - вновь гулять. Странные. Просрочки не было

Был на просрочке, зашел в личный кабинет, хотел погасить займ, а там такое)

7 500 ₽ до 31.12.2045
Осталось 7411 дней

Решил не гасить) Какой-то аттракцион невиданной щедрости) А я еще думаю, чего это они даже не звонят)

Был на просрочке, зашел в личный кабинет, хотел погасить займ, а там такое)

7 500 ₽ до 31.12.2045
Осталось 7411 дней

Решил не гасить) Какой-то аттракцион невиданной щедрости) А я еще думаю, чего это они даже не звонят)
Фартануло,если проценты не капают

Лайфхак , подаете на кредитную карту , если откажут предложат взять в А деньги , дали 5 тыс , несмотря на то , что бал пару дней отказ в заявке через их ЛК , а по ссылке из альфа банка дали .

Вот у меня в том месяце было одобрено в приложении Альфа-Банка подала заявку и отказ, зашла на сайт а деньги подача заблокирована до 21 августа 🤷, сейчас опять в альфа банке одобрение висит а в а деньги подача откроется 21 сентября.

Подскажите пожалуйста кто сталкивался, есть займа на долгосрок, сегодня дата платежа, всей суммы не выло, внесла 75% от суммы платежа, сильно накинут проценты?

Здравствуйте. Просрочка 3 дня. Пришло на электронную почту сообщение от них, типа: у Вас просрочка три дня, но для Вас все-равно действует повышенный лимит. Если сейчас загашу, дадут больше, или отправят гулять?