payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Думаю просто может быть сбой какой. У меня 3 оплаченных в срок последний в мае оплатила после этого отказ, сейчас тоже долго крутит
Ну как, одобрили вам? Я позавчера днём оформляла, у меня час крутило. В итоге я позвонила на ГЛ, мне ответили, что займ одобрен, а крутить будет до тех пор, пока не перечислят деньги (мне они переводят на р/с в банке). Как только перечислят - крутить перестанет. Так и получилось в итоге.

Ну как, одобрили вам? Я позавчера днём оформляла, у меня час крутило. В итоге я позвонила на ГЛ, мне ответили, что займ одобрен, а крутить будет до тех пор, пока не перечислят деньги (мне они переводят на р/с в банке). Как только перечислят - крутить перестанет. Так и получилось в итоге.
Нет, отказ.

Закрыл 16к займ. Обещали что при закрытии дадут 27 тысяч. Обманули нагло и в лицо. И дали 35 на долгосрок

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-11-45-29-425_ru.payps.payps.webp
    Screenshot_2024-11-04-11-45-29-425_ru.payps.payps.webp
    69.5 KB · Просмотры: 79
Всем привет, если закрыть займ (просрочка 51 день) могут дать новый или лимит повысить?

Всем привет, если закрыть займ (просрочка 51 день) могут дать новый или лимит повысить?
Закрыл в день погашения, отказ (слали смс мол после закрытия займа будет доступно до 30000).

Подскажите как лучше поставить сумму и срок, сегодня откроется очередная подача. Было 3 займа оплаченных в срок 8-14-14. Последний займ закрыла в мае и по сей день отказы лепят. Может есть какой то лайфхак? Лимит до 30к до 6 месяцев

Подскажите как лучше поставить сумму и срок, сегодня откроется очередная подача. Было 3 займа оплаченных в срок 8-14-14. Последний займ закрыла в мае и по сей день отказы лепят. Может есть какой то лайфхак? Лимит до 30к до 6 месяцев
Я всегда ставил максимум ,одобряли сколько могут,3400-5000-9000-10000 лимит был 15 , потом не брал ,они смс прислали , акция 30 к под 0.35 ,я и взял

Да никак, все бесполезно, тоже выплатила 4 долгосрока без просрочек, а теперь каждые 4 дня открывается подача и отказ уже месяц пробую бесполезно, написала на почту ответили что отказывают из за плохой кредитной истории или поддельных документов, круто 4 займа все нормально было а теперь выдумали

Им нужны какие-то фото для оформления займа? И если да, то какие?

После оплаты двух займов,влепили отказ. Могут одобрить опять или на этом можно забыть про них. У кого нибудь был такой случай?

После оплаты двух займов,влепили отказ. Могут одобрить опять или на этом можно забыть про них. У кого нибудь был такой случай?
После оплаты третьего займа в мае, на этом больше не одобряли