Доброзайм / Центр Займов / dobrozaim.ru - отзывы

Первый на выбор дали 25 или 36 подавал на 10

Я ещё хотел уточнить там на выбор без вопросов и с оператором вроде это обязательно звонить будут если с оператором выбрать? Там просто сумма на 20 тысяч больше плашка стоит, я туда тыкнул там работу и номера нужно было дополнить

Я ещё хотел уточнить там на выбор без вопросов и с оператором вроде это обязательно звонить будут если с оператором выбрать? Там просто сумма на 20 тысяч больше плашка стоит, я туда тыкнул там работу и номера нужно было дополнить
Обязательно будет видео звонок с оператором ,после его прохождения сумму повысят

Обязательно будет видео звонок с оператором ,после его прохождения сумму повысят
Я ещё не подписал договор, у меня на выбор две суммы вот и уточняю какую лучше выбрать, просто думал если там просто данные дополнить с работы и ТД может звонить не будут, просто на работе тут вообще не вариант разговаривать

Я ещё не подписал договор, у меня на выбор две суммы вот и уточняю какую лучше выбрать, просто думал если там просто данные дополнить с работы и ТД может звонить не будут, просто на работе тут вообще не вариант разговаривать
Нет звонок обязательно будет ,паспортом потыкать в камеру и пару вопросов зададут , знаете ли вы что в случае неуплаты бла бла , сами берете или кто то заставил бла бла ,ничего необычного в общем, ну бери без вопросов тогда 😄

Нет звонок обязательно будет ,паспортом потыкать в камеру и пару вопросов зададут , знаете ли вы что в случае неуплаты бла бла , сами берете или кто то заставил бла бла ,ничего необычного в общем, ну бери без вопросов тогда 😄
Спасибо, так и поступлю)) просто если тем более видео мне хватило микрокода по видео стараюсь займы вообще не брать

Одобрили 1 займ там с оператором это просто будет звонок или видеосвязь???

Вложения

• Screenshot_20250423-215925.webp
    Screenshot_20250423-215925.webp
    41.5 KB · Просмотры: 228
При подписании договора в Дрброзайме на получение займа стоит дополнительная финансовая услуга страхования жизни и её никак не убрать, стоит галочка и никак не реагирует на отключение. Что делать? Займ 42000 на 168 дней, страховка стоит 7500. Кстати, может потом легко вернуть эти деньги обратно? Просто в некоторых сразу возвращают, а некоторые конторы морозятся и таки разводят тебя на эту страховку.

Вложения

• Screenshot_20250425-203009.webp
    Screenshot_20250425-203009.webp
    95.8 KB · Просмотры: 240
Там, насколько я помню, если нажать "Далее", откроется форма для ввода кода из СМС, а снизу галочки, где уже можно будет убрать согласие с допами.

Там, насколько я помню, если нажать "Далее", откроется форма для ввода кода из СМС, а снизу галочки, где уже можно будет убрать согласие с допами.
Вот, спасибо вам добрый человек, значит там будет ещё возможность убрать эти допы, просто я дальше не действовал, думал что сразу подпишусь на эту страховку, тогда это хорошо. А ведь даже если и вычтут за страховку можно будет обратиться к ним чтоб отключили и вернули за страховку?

Вот, спасибо вам добрый человек, значит там будет ещё возможность убрать эти допы, просто я дальше не действовал, думал что сразу подпишусь на эту страховку, тогда это хорошо. А ведь даже если и вычтут за страховку можно будет обратиться к ним чтоб отключили и вернули за страховку?
Отказаться от допов можно в любой момент в течение 30 дней, если деньги стянули с карты или включили в сумму займа.

И вообще, правило, которого я всегда придерживаюсь: ставлю лимиты на карты при оформлении. А то некоторые недобросовестные конторы умудряются снимать деньги даже без галочки или просто не дают оформить займ без согласия на допы.

Отказаться от допов можно в любой момент в течение 30 дней, если деньги стянули с карты или включили в сумму займа.

И вообще, правило, которого я всегда придерживаюсь: ставлю лимиты на карты при оформлении. А то некоторые недобросовестные конторы умудряются снимать деньги даже без галочки или просто не дают оформить займ без согласия на допы.
А не знаете, какие галочки нужно тут убрать чтоб лишних доп фин платных услуг не было типа страхования и тому подобное?

Screenshot_20250426-140021.webp Screenshot_20250426-140032.webp

А не знаете, какие галочки нужно тут убрать чтоб лишних доп фин платных услуг не было типа страхования и тому подобное?
Всё, что касается договора страхования и прочего, нужно снять галочки, внимательно ещё раз всё проверить и установить лимиты на карты на всякий случай.

Всё, что касается договора страхования и прочего, нужно снять галочки, внимательно ещё раз всё проверить и установить лимиты на карты на всякий случай.
Простите пожалуйста что такой дотошный, а лимиты где и на карте ставить? Просто это наверное очень просто всё, а вот я в данный момент просто нервничаю и маленько запутался, хотя предполагаю, что всё на поверхности лежит
Просто вот ещё смотрите, у меня одобренная сумма 42000 а потом когда дальше оформляешь, то уже появляется страхование жизни и в итоге займ написан 49500, это уже в договоре на подписание написано.

Screenshot_20250426-141708 (1).webp Screenshot_20250426-141715.webp

Отредактировано модератором:
Простите пожалуйста что такой дотошный, а лимиты где и на карте ставить? Просто это наверное очень просто всё, а вот я в данный момент просто нервничаю и маленько запутался, хотя предполагаю, что всё на поверхности лежит
Если карта Т-Банка, то в их приложении просто нажимаете на иконку карты, внизу будет раздел «Лимит на траты». Ставьте вручную 1 рубль бессрочно. В Сбере выбираете счёт, затем саму карту, ищете внизу раздел «Лимиты и ограничения» и делаете то же самое, но там минимальный лимит 1000 на сколько я помню.

За другие банки, к сожалению, не скажу, но думаю там всё аналогично

Если карта Т-Банка, то в их приложении просто нажимаете на иконку карты, внизу будет раздел «Лимит на траты». Ставьте вручную 1 рубль бессрочно. В Сбере выбираете счёт, затем саму карту, ищете внизу раздел «Лимиты и ограничения» и делаете то же самое, но там минимальный лимит 1000 на сколько я помню.

За другие банки, к сожалению, не скажу, но думаю там всё аналогично
И ещё простите, я в этом вообще ничего не понимаю, а вот этот лимит который я выставлю, то он от чего меня защитит?

И ещё простите, я в этом вообще ничего не понимаю, а вот этот лимит который я выставлю, то он от чего меня защитит?
Звони сам, на горячую линию и оформляй одобренные 42К через оператора,все доп.услуги скажи чтобы отключили

От списания средств за страховку со своей карты, если что то недоглядели и не убрали согласия. Нужно потом его отключить, если платить в дальнейшем этой картой собираетесь

Дали 100к с первого обращения без поездок в офис и тд. Сначала через приложение около 70 было одобрено, далее увидела что больше дадут через видеозвонок, да, после звонка до 100 увеличили. КИ просто в хлам, в январе было 19 мфо и почти все с просрочками. Но есть постоянная работа 5лет с белой зп, прописка и я через госуслуги зарегилась-собираюсь, тьфу-тьфу, четко платить, в сравнении с мфо которые у меня раньше были, белки и тд…тут условия вполне норм.

UPD: А, лоханулась, оформляла договор во время видеозвонка, а до этого забыла на карте поставить запрет на списания) страховка 18к сразу же списалась…но вернуть можно, пока что на почту написала страховой конторе, жду ответа возможно им письменное заявление нужно.

Последнее редактирование:
Дают ли после оплаты по ип?
У меня в 2021-2022 году ип закрыто, подача открылась еще в том году. Вот сейчас думаю есть ли шанс что одобрят. До 100 тыс в приложении можно выбирать

В 2021-2022 году закрыла доброзайм через приставов. Подача открылась до 100 к. Есть ли шанс что дадут что-то
Че привычка такие сообщения писать ?типо если мы ответим что да то вас дадут ?

В июле прошлого года отказали сразу на 5 лет до 2029 года, были крупные займы, платила в срок, последний закрыла очень заранее и отказ на 5 лет, подскажите было у кого так, как обойти эти 5 лет.

Народ, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто знает, если после подачи заявки перекидывать на предложения от партнёров- это отказ ,как я понимаю. А через какое время можно новую заявку подавать? Или где в личном кабинете можно эту инфу посмотреть?

Подскажите, не знаю что делать, если я закрою займ какого вероятность одобрения с повышением лимита? Или не рисковать и продлить, они единственные кто мне дают, ки в жопе просто

Ну у меня похуже ситуация была,мне предлагали с 30 тысяч займа 100к досрочно погасить,а займу было 2 недели, добилась своего,оплатила за фактическое пользование. Но я прислала каждый день и звонила им. Больше в Добро займ ни ногой)
А Вы написали жалобу на них в ЦБ? Я когда-то у них брал займ, тоже в шоке был от их наглости. Нужно обязательно писать жалобы, чтобы другие люди по невнимательности не пострадали от них!