Деньгa / denga.ru - отзывы

Ки убита, просрочки. Выдали 5т на долгосрок. Другу без просроков выдали 3т стандартный.

Деньга 8т закрыл двухмесячный, 8т открыл двухмесячный. Больше не дает. Продления не было. Просит селфи с паспортом от сегодня. Удобно возвращать по сбп без комиссии.

Танцы с бубном, подгрузите свежие фото, поменяйте карту, ещё раз поменяйте карту, которая, привязана к телефону из лк. Интересно, после такого выноса мозга одобрят или пошлют гулять

Дополняю, одобрили, перевели за минусом страховки на карту.

Подскажите пожалуйста на какие карты выдают? (альфа, сбер и тинькофф в аресте), озон не приняли хоть и пластиковая есть, цупис так же не приняли ( отправлял им скрин карты)

Подскажите пожалуйста на какие карты выдают? (альфа, сбер и тинькофф в аресте), озон не приняли хоть и пластиковая есть, цупис так же не приняли ( отправлял им скрин карты)
Именные и чтоб сбп был подключен на номер ,который в ЛК

На майл пришло сообщение с отказом и зовут в офис. Есть смысл ехать в офис ?

При оформлении заявки указываешь одну сумму , потом одобряют другую сумму намного больше . Меняют условия . Отказаться на ту сумму уже нельзя которую хочешь .( Позвонил им на горячую линию , они ничего не в курсе почему так кампания одобрила . Только типа дали совет , вы можете оставить себе сколько хотите ,а лишние оплатить досрочно. Но условия для первого займа без процентов поменяли по лимиту .Что за фигня? Мне нафиг такая сумма нужна . Шарашкина контора .

Ахахахах к сожалению вас отказано в займе, повторная подача через 210 ДНЕЙ АХАХАХ, первый раз такое вижу

Кидала заявку в Деньгу, пришел отказ. И уже месяца два как не дает подать новую. Оправили гулять на год сразу. Хотя раньше никогда там не брала займ. Скажите, пожалуйста, может быть можно как-нибудь пробить их?

Кидала заявку в Деньгу, пришел отказ. И уже месяца два как не дает подать новую. Оправили гулять на год сразу. Хотя раньше никогда там не брала займ. Скажите, пожалуйста, может быть можно как-нибудь пробить их?
Нет, это год блокировки, как и у многих

У меня там заявку хоть несколько раз в день можно подавать но отказ моментом были просроки но все оплачено наверное из за этого лет 5 не одобряют

Последнее редактирование:
Если появился «стандартный» на рассмотрении, есть шанс отказа? Пробую во многих займах крутить, ип-шк нету, вообщем чистый.

Дополняю, заявка была на 4 тысячи, одобрили 7, под ноль, на пять дней.

Последнее редактирование:
Если появился «стандартный» на рассмотрении, есть шанс отказа? Пробую во многих займах крутить, ип-шк нету, вообщем чистый.

Дополняю, заявка была на 4 тысячи, одобрили 7, под ноль, на пять дней.
Отлично , только туго с повышением.

Кто Деньге контакты сливает?
Я в эту компанию ни разу не обращалась, через агрегаторов не брала, если кто-то засветился, запреты поставила.

Но это "вас приветствует ДеньГа" - причём так громко, что вздрагивают окружающие. По просрочке так не беспокоят, как эти звонки от Деньги, которые все блокируются. Им писать лично? Чтобы меня исключили из обзвона , но я напрямую им согласия не давала .

Странная рекламная компания по телефону, до инфаркта доведет своей громкостью ))

Кто Деньге контакты сливает?
Я в эту компанию ни разу не обращалась, через агрегаторов не брала, если кто-то засветился, запреты поставила.

Но это "вас приветствует ДеньГа" - причём так громко, что вздрагивают окружающие. По просрочке так не беспокоят, как эти звонки от Деньги, которые все блокируются. Им писать лично? Чтобы меня исключили из обзвона , но я напрямую им согласия не давала .

Странная рекламная компания по телефону, до инфаркта доведет своей громкостью ))
Да можно позвонить и попросить убрать. В отзывах деньги (Яндекс карты) видел примерно похожую ситуацию.

Да можно позвонить и попросить убрать. В отзывах деньги (Яндекс карты) видел примерно похожую ситуацию.
Спасибо. Попробую, потом напишу. Потому что пока разгребала с настоящими кредиторами, а тут руки доходят до рекламных. Эти самые странные и громкие

Был займ 5к на 32 дня, погасила за день до даты платежа. Подала заявку на 9к на 58 дней. Попросили сделать свежие фото и добавить контакт, указала другой свой номер, повезло — не звонили. Одобрили ☺️

Всегда брала их онлайн, но давали мелкую хрень на 2 мес (9,10,11,13 тыс). Завтра дата погашения 13 тыс (18 с копейками за 2 мес), в ЛК висит бляшка "зайдите в офис, условия будут лучше".
Поехала черти куда в офис. Там пустота, тишина, ни души. Внесла 18 тыс в кассу, дали сдачу монетками. Сотрудник отсканировал все страницы паспорта, меня сфоткал, уточнил данные. Подаём заявку по максимуму - на 200 тыс. Дальше я очень, очень, очень долго жду, неприлично долго. Минут так 20 в полной тишине, в пекле, с мухами))) ну думаю пора уходить. Тут приходит одобрение - хаха, 20 тыс до сентября. Уверена, что это я могла бы в очередной раз получить и онлайн.
Жаль потраченного времени, никаких преимуществ офиса кроме оплаты "копейка в копейку" я не увидела.

Всегда брала их онлайн, но давали мелкую хрень на 2 мес (9,10,11,13 тыс). Завтра дата погашения 13 тыс (18 с копейками за 2 мес), в ЛК висит бляшка "зайдите в офис, условия будут лучше".
Поехала черти куда в офис. Там пустота, тишина, ни души. Внесла 18 тыс в кассу, дали сдачу монетками. Сотрудник отсканировал все страницы паспорта, меня сфоткал, уточнил данные. Подаём заявку по максимуму - на 200 тыс. Дальше я очень, очень, очень долго жду, неприлично долго. Минут так 20 в полной тишине, в пекле, с мухами))) ну думаю пора уходить. Тут приходит одобрение - хаха, 20 тыс до сентября. Уверена, что это я могла бы в очередной раз получить и онлайн.
Жаль потраченного времени, никаких преимуществ офиса кроме оплаты "копейка в копейку" я не увидела.
И можно по СБП платить прямо на сайте. Копейка в копейку