Деньгa / denga.ru - отзывы

Кто Деньге контакты сливает?
Я в эту компанию ни разу не обращалась, через агрегаторов не брала, если кто-то засветился, запреты поставила.

Но это "вас приветствует ДеньГа" - причём так громко, что вздрагивают окружающие. По просрочке так не беспокоят, как эти звонки от Деньги, которые все блокируются. Им писать лично? Чтобы меня исключили из обзвона , но я напрямую им согласия не давала .

Странная рекламная компания по телефону, до инфаркта доведет своей громкостью ))
Да можно позвонить и попросить убрать. В отзывах деньги (Яндекс карты) видел примерно похожую ситуацию.

Да можно позвонить и попросить убрать. В отзывах деньги (Яндекс карты) видел примерно похожую ситуацию.
Спасибо. Попробую, потом напишу. Потому что пока разгребала с настоящими кредиторами, а тут руки доходят до рекламных. Эти самые странные и громкие

Был займ 5к на 32 дня, погасила за день до даты платежа. Подала заявку на 9к на 58 дней. Попросили сделать свежие фото и добавить контакт, указала другой свой номер, повезло — не звонили. Одобрили ☺️

Всегда брала их онлайн, но давали мелкую хрень на 2 мес (9,10,11,13 тыс). Завтра дата погашения 13 тыс (18 с копейками за 2 мес), в ЛК висит бляшка "зайдите в офис, условия будут лучше".
Поехала черти куда в офис. Там пустота, тишина, ни души. Внесла 18 тыс в кассу, дали сдачу монетками. Сотрудник отсканировал все страницы паспорта, меня сфоткал, уточнил данные. Подаём заявку по максимуму - на 200 тыс. Дальше я очень, очень, очень долго жду, неприлично долго. Минут так 20 в полной тишине, в пекле, с мухами))) ну думаю пора уходить. Тут приходит одобрение - хаха, 20 тыс до сентября. Уверена, что это я могла бы в очередной раз получить и онлайн.
Жаль потраченного времени, никаких преимуществ офиса кроме оплаты "копейка в копейку" я не увидела.

Всегда брала их онлайн, но давали мелкую хрень на 2 мес (9,10,11,13 тыс). Завтра дата погашения 13 тыс (18 с копейками за 2 мес), в ЛК висит бляшка "зайдите в офис, условия будут лучше".
Поехала черти куда в офис. Там пустота, тишина, ни души. Внесла 18 тыс в кассу, дали сдачу монетками. Сотрудник отсканировал все страницы паспорта, меня сфоткал, уточнил данные. Подаём заявку по максимуму - на 200 тыс. Дальше я очень, очень, очень долго жду, неприлично долго. Минут так 20 в полной тишине, в пекле, с мухами))) ну думаю пора уходить. Тут приходит одобрение - хаха, 20 тыс до сентября. Уверена, что это я могла бы в очередной раз получить и онлайн.
Жаль потраченного времени, никаких преимуществ офиса кроме оплаты "копейка в копейку" я не увидела.
И можно по СБП платить прямо на сайте. Копейка в копейку

И можно по СБП платить прямо на сайте. Копейка в копейку
Спасибо, не знала! ну тогда офис вообще не нужен. Никаких "лучших" условий мне там не предложили, так что кто сомневается ехать или нет - специально ехать не надо. У меня это было только зря потраченные полдня

Скажите пожалуйста, деньга дрючит то с фотками то с картой. Если я дам другую карту к примеру, а то они мучают именно с виртуальной, это одобрена заявка или они просто издеваются? Все время на ручную идет

2 дня они просили исправить фотки, добавить сыкдим числом, поменять карту, изменить то сё 5 ,10, ииии отказ. Ну нет чтобы сразу сказать, отказано, ишь чО, только время кончала

Какая деньга хитровыебанная))
Screenshot_20250703_152511_Mail.webp

При оформлении заявки онлайн контакты других лиц реальные надо указывать? Прозванивают они?
Я когда подавал, мне пришло сообщение - замените фотки и добавьте контакты третьих и предупредите, что им будут звонить.
Фотки обновил, а третьих не добавлял - одобрили

Пришло на почту, что у меня просрок у них, хотя в лк блок ещё 120 дней. Чуть позже приходит чек, что сис админ оплатил 100 рублей в лк 😂. В чате молчат, на гл не отвечают

В Деньге у меня видимо потолок 20 тыс. Больше никак не пробьются. Ни через офис лично, ни онлайн, любые заявки с любыми условиями - все перекидывается на "одобрено 20 тыс"

После оплаты по ИП в 21 году висел очень долго долг, год назад отказ и блок на год, сегодня одобрили. Просила 5, так и дали. Просили переделать фотки, звонили СБ, просили доп контакт рабочий, просто прозвон был

Вложения

• Screenshot_2025-07-08-12-35-21-671_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-08-12-35-21-671_com.android.chrome.webp
    63.2 KB · Просмотры: 817
  • Screenshot_2025-07-08-12-35-26-039_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-08-12-35-26-039_com.android.chrome.webp
    81.3 KB · Просмотры: 818
Это просто ппц, взяла займ на 5к долгосрок, но не где не указано что нет продления... оказывается это можно сделать в офисе, который в 3х часах езды от моего города. Не могу закрыть полностью и продлить никак

Поход в наземку безрезультатный, думаю мало чем отличается от онлайна для тех у кого дествительно плохая КИ
Дольше заполняли анкету, чем ждал результата

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Если в деньга на сайте висит проданный долг, могут ли дать наземники?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Если в деньга на сайте висит проданный долг, могут ли дать наземники?
Нет, уже и в вечный бан попадаешь

Это просто ппц, взяла займ на 5к долгосрок, но не где не указано что нет продления... оказывается это можно сделать в офисе, который в 3х часах езды от моего города. Не могу закрыть полностью и продлить никак
Да, все так. У меня краткосрочный, завтра срок погашения. Продления нет. Позвонила на горячую линию, сказали, только переоформление в офисе, причем еще впаривают доп услуги при этом. Три штуки на косарь. Сказали, якобы без них продление не откроют. Придется закрывать. Чем такой геморр. Оплата у них вроде есть по qr по сбп. Без комиссии.

А они могут ежемесячный платеж пересчитать? Брала 20к на долгосрок, сейчас беру где могу КК, хочу от них отвязаться - платеж конский - по 8к каждый месяц. Хотела закидывать побольше - платеж могут уменьшить или пофиг им.

Подскажите пожалуйста, если у них сначала был отказ на стандартный займ, затем одобрили 5000 на долгосрок - если закрою за 2 дня до даты платежа, дадут повторно? При этом в других мфо есть просрочки

Подскажите пожалуйста, если у них сначала был отказ на стандартный займ, затем одобрили 5000 на долгосрок - если закрою за 2 дня до даты платежа, дадут повторно? При этом в других мфо есть просрочки
Мне они долго не одобряли, но как только впервые одобрили, в дальнейшем были только одобрения (правда я суммы не прям большие беру, 5-7к в среднем)

Брала изначально 4т, ки убитая, просрочки, ИП. Погасила через две недели, дали 11. Делала через офис

В Деньге у меня видимо потолок 20 тыс. Больше никак не пробьются. Ни через офис лично, ни онлайн, любые заявки с любыми условиями - все перекидывается на "одобрено 20 тыс"
Со стопицотого раза пробила деньгу на увеличение. Погасила очередной в 20 тыс, одобрили 25 тыс на 21 день (заявку кидала 30 тыс на 21 день). 25 тыс перевели, но около часа переделывала им фото, постоянно приходили письма "заявка ушла на доработку". Фото загружала раз по пять, все им не нравилось. Причем фото надо делать с их камеры в реальном времени, загрузить свои фото в хорошем качестве нельзя.