Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Сейчас сижу в офисе центрофинанса, попросил 5 тысяч. Попросила 2 контакта, родственника и коллеги с работы. Жду уже 20 минут. Менеджер сказала что могу позвонить контактам. ИП и долгов на 300к.
По итогу звонят 2 контактам, менеджер сказала что не берут трубку.
В общем даже с таким набором дали 1 тысячу рублей.

Отредактировано модератором:
Онлайн были отказы,попробовал подать заявку и способ получения указал наличными в офисе,подавал 3к, предварительно одобрили. В офисе просил 5к и дали 2. Много древних просрочек,ип на 70к,в общем долги по займам 200тыс примерно. Просили 3 контакта,один из них с работы,никому не звонили

Брала 5300 онлайн.. Оплатила за 2 дня до срока... Дали повторный 8300 онлайн.. Анкету не заполняла... Выбрала только карту зачисления из привязанных. Контакты не прозванивали

3-5-6, в офисе, сейчас в ЛК отображается, что 8 одобрено без рассмотрения заявки, но пока не беру, пусть будут в резерве. Два контакта брали, но не звонили.

Ждем за деньгами. Мусы Джалиля, 96. +79872302161 ООО МКК Центрофинанс Групп ИНН: 2902076410 Оценивайте свои финансовые возможности и риски

Это значит гарантированно одобрят? Ну чтоб просто так не кататься

Ждем за деньгами. Мусы Джалиля, 96. +79872302161 ООО МКК Центрофинанс Групп ИНН: 2902076410 Оценивайте свои финансовые возможности и риски

Это значит гарантированно одобрят? Ну чтоб просто так не кататься
В офисе хорошо одобряют, мне 5к дали с ип на 500к

Залетал в офис, одобрили 1к, посмеялись с работником. Щас закрыл с просрочкой в один день, расширили до 4к.

Только вопрос, если без рассмотрения есть 4к, вариант кидать заявку на больше под рассмотрение?

Да, если откажут, то все равно сможешь 4к забрать
попробовал х2 попросить, отказали) А с закрытием сразу или в один день отправляют отдохнуть?

попробовал х2 попросить, отказали) А с закрытием сразу или в один день отправляют отдохнуть?
Через 4 дня погасил 8900, одобрили 8300. Подал заявку на увеличение

Пару дней назад брал в офисе займ на 2 тысячи рублей. Кредитная история убитая в хлам, есть ип на 70 тысяч. Если этот займ закрою, досрочно, то гарантированно получу следующий займ или отказ прилетит?

Пару дней назад брал в офисе займ на 2 тысячи рублей. Кредитная история убитая в хлам, есть ип на 70 тысяч. Если этот займ закрою, досрочно, то гарантированно получу следующий займ или отказ прилетит?
Досрочно не любят вообще ... И даже при погашении в срок не факт, что одобрят повторно. Лично мне дают 1200, потом 2 месяца отказы, потом опять 1200 и так уже 1.5 года 😄

Досрочно не любят вообще ... И даже при погашении в срок не факт, что одобрят повторно. Лично мне дают 1200, потом 2 месяца отказы, потом опять 1200 и так уже 1.5 года 😄
Я когда первый раз онлайн брал, одобрили 4. Через несколько дней погасил - отказ. Через месяцлк съездил в офис, одобрили 4, погасил через 12 дней, дали 9. Их погасил через 4 дня, одобрено 8300. Жду, пока рассмотрят заявку на повышение

Погасил досрочно тысячу, даже в офисе отказ. Хотя после погашения написали что 4100 одобрено в приложении.

подскажите, кто знает по ЦЕНТРОФИНАНСУ . почти 10 дней назад списали с карты задолженность по ИП. в личном кабинете до сих пор задолженность. когда дойдут деньги до них, в курсе кто? в гос услугах ИП уже нет

Отредактировано модератором:
подскажите, кто знает по ЦЕНТРОФИНАНСУ . почти 10 дней назад списали с карты задолженность по ИП. в личном кабинете до сих пор задолженность. когда дойдут деньги до них, в курсе кто? в гос услугах ИП уже нет
У меня за пару дней доходили, не включая выходные
Но после такой оплаты дали только в офисе, онлайн блок-отказ

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, даёт ли Центрофинанс , пропащим ?

Я так понимаю то что бывшим банкротам дают. ( я видел здесь посты то что не дают )

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    25.3 KB · Просмотры: 211
Последнее редактирование:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, даёт ли Центрофинанс , пропащим ?

Я так понимаю то что бывшим банкротам дают. ( я видел здесь посты то что не дают )
Банкротам дают, но только в офисе, в том числе, повторные, онлайн можно только погасить и увидеть, какая сумма на следующий займ одобрена.

Господа, всем доброго дня)
После 12-ти займов по 3к (онлайн), побрили и прислали смс идти в офис.
Есть ли смысл к ним идти?)

До 10 рабочих дней.

Центрофинанс побрили в офисе, оказывается они банкротам не выдают, ещё год ждать надо

Центрофинанс побрили в офисе, оказывается они банкротам не выдают, ещё год ждать надо
Наземники часто слышала что не выдают банкротам, нужно выжидать

А мне дали через полгода после завершения банкротства, менеджер сказала, что работают с банкротами, даже есть специальный отдел, который рассматривает такие заявки. Суммы небольшие, конечно, но пока ни разу в офисе не отказали 3-5-6-8.

У всех сегодня сайт упал?)
При входе в лк сайт недоступен)
UPD: набрал на горячую линию, сказали через 2 часа заработает

Последнее редактирование:
Все правильно ввожу и ничего

Вложения

• Screenshot_20250726-123828.webp
    Screenshot_20250726-123828.webp
    44.4 KB · Просмотры: 125
  • Screenshot_20250726-131058.webp
    Screenshot_20250726-131058.webp
    38.5 KB · Просмотры: 129