Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Когда оформляла, мне тут же позвонил менеджер и по телефону дал инструкцию, хотя я и без него уже выводила. Лучше написать им в поддержку, они быстро отвечают. Но лично я туда больше ни ногой с учётом дикой переплаты и отзывов в этой и второй по ним ветке. Есть другие просрочки, но этих решила лучше вовремя закрыть и забыть. Кстати, дали неплохую скидку (написала им, что есть столько то usdt, хочу отдать). Теперь сыпят промокоды как не в себя. Но в блок.
Аналогично !Закрыла сегодня тоже заранее и рада !Уже промокод на 99% скидки прислали🤣

Добрый вечер! кто сегодня оформил договор? как быстро поступил обмен? по дурости первый раз столкнулась с ними и только после подписания договора и обмена по реквизитам, зашла почитать ветку 🫣 Теперь сижу и думаю… а придут ли вообще денежки 😬

Добрый вечер! кто сегодня оформил договор? как быстро поступил обмен? по дурости первый раз столкнулась с ними и только после подписания договора и обмена по реквизитам, зашла почитать ветку 🫣 Теперь сижу и думаю… а придут ли вообще денежки 😬
Обмена как такового не будет, они скинут крипту вам в ЛК и надо будет самому ее вывести, если только не указали адрес биткоин кошелька

Я спрашиваю у людей, которые брали, на форуме. Не отвечайте лучше)
Брат зачем тебе дигикэш если с криптой на Вы, с картой там еще жестче переплата хотя и криптой дохера

Обмена как такового не будет, они скинут крипту вам в ЛК и надо будет самому ее вывести, если только не указали адрес биткоин кошелька
я с кошелька произвела обмен, там была возможность только на реквизиты карты, указала… а денежек нет)))

я с кошелька произвела обмен, там была возможность только на реквизиты карты, указала… а денежек нет)))
Должны перевести , насколько я помню была небольшая задержка, карта не в аресте?

нет, все норм, может со стороны банка проверка? все таки по реквизитам перевод
Как вариант, берите в расчет что как МФО эти черти не аккредитованы и по сути регламент их действий прописан только в договоре заключения займа, но я пару раз брал займ не кидали ни разу

Как вариант, берите в расчет что как МФО эти черти не аккредитованы и по сути регламент их действий прописан только в договоре заключения займа, но я пару раз брал займ не кидали ни разу
спасибо ☺️ написала им в чат, запросили выписку со счета и номер карты, пока тишина

Мне в начале октября перевели моментально на карту. Но у них сменился сайт, может тормозит система.
отправили мое обращение в тех поддержку, денег так и нет, написали, что за неудобства начислят 7$ на кошелек, но так и не зачислили 😆 будем держать кулачки, что это не развод, как пишут многие комментарии выше

отправили мое обращение в тех поддержку, денег так и нет, написали, что за неудобства начислят 7$ на кошелек, но так и не зачислили 😆 будем держать кулачки, что это не развод, как пишут многие комментарии выше
Пусть свои 7$ засунут в трещину , ну или хотя бы ноль припишут к своим извинениям,так и не пришло?

Мне тоже с 19ч ещё не пришло, ждём утра видимо