Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Залетал в офис, одобрили 1к, посмеялись с работником. Щас закрыл с просрочкой в один день, расширили до 4к.

Только вопрос, если без рассмотрения есть 4к, вариант кидать заявку на больше под рассмотрение?

попробовал х2 попросить, отказали) А с закрытием сразу или в один день отправляют отдохнуть?
Через 4 дня погасил 8900, одобрили 8300. Подал заявку на увеличение

Пару дней назад брал в офисе займ на 2 тысячи рублей. Кредитная история убитая в хлам, есть ип на 70 тысяч. Если этот займ закрою, досрочно, то гарантированно получу следующий займ или отказ прилетит?

Пару дней назад брал в офисе займ на 2 тысячи рублей. Кредитная история убитая в хлам, есть ип на 70 тысяч. Если этот займ закрою, досрочно, то гарантированно получу следующий займ или отказ прилетит?
Досрочно не любят вообще ... И даже при погашении в срок не факт, что одобрят повторно. Лично мне дают 1200, потом 2 месяца отказы, потом опять 1200 и так уже 1.5 года 😄

Досрочно не любят вообще ... И даже при погашении в срок не факт, что одобрят повторно. Лично мне дают 1200, потом 2 месяца отказы, потом опять 1200 и так уже 1.5 года 😄
Я когда первый раз онлайн брал, одобрили 4. Через несколько дней погасил - отказ. Через месяцлк съездил в офис, одобрили 4, погасил через 12 дней, дали 9. Их погасил через 4 дня, одобрено 8300. Жду, пока рассмотрят заявку на повышение

Погасил досрочно тысячу, даже в офисе отказ. Хотя после погашения написали что 4100 одобрено в приложении.

подскажите, кто знает по ЦЕНТРОФИНАНСУ . почти 10 дней назад списали с карты задолженность по ИП. в личном кабинете до сих пор задолженность. когда дойдут деньги до них, в курсе кто? в гос услугах ИП уже нет

Отредактировано модератором:
подскажите, кто знает по ЦЕНТРОФИНАНСУ . почти 10 дней назад списали с карты задолженность по ИП. в личном кабинете до сих пор задолженность. когда дойдут деньги до них, в курсе кто? в гос услугах ИП уже нет
У меня за пару дней доходили, не включая выходные
Но после такой оплаты дали только в офисе, онлайн блок-отказ

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, даёт ли Центрофинанс , пропащим ?

Я так понимаю то что бывшим банкротам дают. ( я видел здесь посты то что не дают )

Вложения

• 9.webp
    9.webp
    25.3 KB · Просмотры: 665
Последнее редактирование:

Я так понимаю то что бывшим банкротам дают. ( я видел здесь посты то что не дают )
Банкротам дают, но только в офисе, в том числе, повторные, онлайн можно только погасить и увидеть, какая сумма на следующий займ одобрена.

Господа, всем доброго дня)
После 12-ти займов по 3к (онлайн), побрили и прислали смс идти в офис.
Есть ли смысл к ним идти?)

До 10 рабочих дней.

Центрофинанс побрили в офисе, оказывается они банкротам не выдают, ещё год ждать надо

Центрофинанс побрили в офисе, оказывается они банкротам не выдают, ещё год ждать надо
Наземники часто слышала что не выдают банкротам, нужно выжидать

А мне дали через полгода после завершения банкротства, менеджер сказала, что работают с банкротами, даже есть специальный отдел, который рассматривает такие заявки. Суммы небольшие, конечно, но пока ни разу в офисе не отказали 3-5-6-8.

У всех сегодня сайт упал?)
При входе в лк сайт недоступен)
UPD: набрал на горячую линию, сказали через 2 часа заработает

Последнее редактирование:
Все правильно ввожу и ничего

Вложения

• Screenshot_20250726-123828.webp
    Screenshot_20250726-123828.webp
    44.4 KB · Просмотры: 581
  • Screenshot_20250726-131058.webp
    Screenshot_20250726-131058.webp
    38.5 KB · Просмотры: 584

1000 точно дадут

кому то писали такое?
Роберт , добрый день 😉! Станьте частью развития Центрофинанс и получите 500 рублей 🔥! Мы постоянно ищем новые пути развития и рады пригласить вас присоединиться к нашему исследованию. Для этого необходимо выделить 30 минут времени и быть готовым к разговору с нашим специалистом. Если вы согласны, нажмите «Готов», и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей. Исследование проводится до 2025-08-08.
ООО МКК «Центрофинанс Групп» 💖 ОГРН 1132932001674
это че еще такое?

Может кому будет полезно. Погасила их по ревизитам с Альфы на Альфу, чек скинула на почту и написала и скинула чек в чат, все зафиксировали, займ закрыли в течении 15 минут. Удобно. Не то что некоторые мурыжат от 3-5 дней.

Одобрили 1000, 24 числа, онлайн вечно отказ, в офисе одобрили. 2 дня до платежа, если закрою сегодня. Одобрят онлайн? Или пошлют? И сколько выставлять?

Отказы онлайн постоянно. В офисе только что одобрили 2000, никому не звонили, хотя просили 5 контактов. Ип на 700к

Брал в офисе, закрыл с просрочкой 100+ дней. Сейчас если обращусь снова в офис - одобрят?