СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста: брал и гасил у них 6 займов в итоге лимит до 25к докрутил. Брал каждый месяц по акции под 0% на 7 дней. В последний раз резко отказали и отправили гулять на 2 месяца. Как думаете может быть из-за того что я брал только без процентов, и тоесть на мне они ничего не заработали, поэтому решили послать? Или может быть дело в том что как раз тогда привязал новую карту и хотел на нее заем получить? В общем скоро подходит срок разборка и чтобы вы посоветовали делать с ними чтобы снова не послали? Может податься на долгосрок или сумму займа меньше поставить? Еще у меня вивус открыт долгосрок который брал до отказа в смс, скоро последний платеж, могут и в нем отказать или если внесу вовремя то ок?

И вообще куда подавать первее на новый заем лучше будет: в вивус или в смс?

Подскажите пожалуйста: брал и гасил у них 6 займов в итоге лимит до 25к докрутил. Брал каждый месяц по акции под 0% на 7 дней. В последний раз резко отказали и отправили гулять на 2 месяца. Как думаете может быть из-за того что я брал только без процентов, и тоесть на мне они ничего не заработали, поэтому решили послать? Или может быть дело в том что как раз тогда привязал новую карту и хотел на нее заем получить? В общем скоро подходит срок разборка и чтобы вы посоветовали делать с ними чтобы снова не послали? Может податься на долгосрок или сумму займа меньше поставить? Еще у меня вивус открыт долгосрок который брал до отказа в смс, скоро последний платеж, могут и в нем отказать или если внесу вовремя то ок?

И вообще куда подавать первее на новый заем лучше будет: в вивус или в смс?
Отказали из-за активного в вивусе

Привет всем, пипец, оплатил 15К, выставили лимит 20К, одобрили 5.
Уроды
Не понимаю я прикола с ними, что вдруг произошло, на 5К всегда повышали, 11 дней сейчас продержал, 10К лимит выставили, всё как надо после этих 5К, в итоге одобряют всё равно только 5К, пошли нах*й, сами пусть вонючие 5К свои берут

Привет всем! Может кто подсказать, оплатил ещё около 20:00 по мск, но оплата до сих пор не отображается, в поддержке писали, что после 00:00 обновиться, но ничего нет. Кто-то сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20251103-194814.webp
    Screenshot_20251103-194814.webp
    48 KB · Просмотры: 151
Всем привет, давно брал займ, в году 2017, была просрочка, оплатил через какое-то время, теперь пишут, что кабинет деактивирован и надо звонить им, есть смысл?

Извиняюсь что не совсем по теме, но... Смс финанс прислали письмо долг 27000, хотя давали 5, что можно сделать?

Извиняюсь что не совсем по теме, но... Смс финанс прислали письмо долг 27000, хотя давали 5, что можно сделать?
Не много еще, во сколь висит:
Обращаем внимание, что теперь Вашим кредитором является компания ООО «Примоколлект», и Ваши обязательства перед ними составляют 60948 руб.
Уведомляем Вас, что для оплаты задолженности необходимо совершить платеж путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам:
Получатель: ООО «Примоколлект»
2025-11-09_21-59-37.webp

Редактировалось:
Вот интересно реально а какую максимальную сумму займов можно одновременно иметь в вивус и смс-финанс? Я конечно хотел бы по 100к в каждом но боюсь что побреют, особенно после того как смс на 2 месяца блокнул при активном займе на 40к в вивусе. А если прям одновременно подать и туда и туда на максимальную сумму то могут выдать оба или просекут уловку? У них прям сразу информация появится что и туда и туда подал или не моментально и можно проскочить?

Добрый вечер)
Займ был закрыт в феврале, есть вероятность что-то получить с переплаты? И расскажите, пожалуйста, как посчитать переплату и комиссии 🙏🏼

Не понимаю я прикола с ними, что вдруг произошло, на 5К всегда повышали, 11 дней сейчас продержал, 10К лимит выставили, всё как надо после этих 5К, в итоге одобряют всё равно только 5К, пошли нах*й, сами пусть вонючие 5К свои берут
может видимо много должников(таких как мы))))поэтому и не дают.просто денег нет.)))

Добрый) как ведут себя после КК ? Не успела еще оплатить,на какой день жестят после каникул ? У кого был какой опыт с ними поделитесь??пожалуйста