kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Одобрили 11100 перевели по СБП моментально, в личном кбинете долг 15000,на почту пришло письмо что оплачено 3960 но в лк этого платежа нет, это страховка?

И как долго отвечать будут? По страховкам раньше все понятно было
Они туда вообще походу не заглядывают. Я написал им еще 7 числа, вообще 0 реакции

Как с ними связаться ?? По почте не отвечают. На телефон вообще невозможно дозвониться . Жалобу в цб может по этому поводу написать ? Что с компанией по срочным вопросам невозможно связаться ?

Люди, кто уже брал здесь займ, подскажите, если пролонгацию оплатила и в личном кабинете дата платежа перенеслась это значит, что пролонгацию засчитали или не факт? Сегодня дата платежа и они мне со всех щелей долбят мол погасите займ сегодня. Это у них авто информирование не отключается или они пролонгацию ни во что не ставят ?
Не могу с ними связаться никак!
Начнется ли просрочка ? Вопрос может и глупый, но мне уже мозг вынесли роботы с этим платежом

Отредактировано модератором:
Спасибо, просто я уже давно пролонгировала, а сегодня звонит мне и звонит автоинформатор
Позвоните им на гл
да все бы ничего, только дозвониться до них невозможно, там даже вызов не идет, сразу сброс. И так весь день