ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Нормальная компания, всегда выдают займы быстро и ставка, как везде. Работаю с ней не первый год, меня все устраивает. Еще и личный кабинет удобный в приложении.

Нормальная компания, всегда выдают займы быстро и ставка, как везде. Работаю с ней не первый год, меня все устраивает. Еще и личный кабинет удобный в приложении.
Спасибо за заказной отзыв.

Думайте, как хотите. Почему, если компания нормальная, о ней все равно надо только чернуху писать?
Да потому что клиенты крайне редко пишут положительные отзывы. Если все хорошо – так и должно быть, зачем об этом писать. А о проблемах да, чтобы другие не напоролись.

Да потому что клиенты крайне редко пишут положительные отзывы. Если все хорошо – так и должно быть, зачем об этом писать. А о проблемах да, чтобы другие не напоролись.
А я из тех, кто пишет положительные отзывы тоже. Не нравится – не читайте!

От них можно добиться возврата переплат за закрытые займы? Я отключала доп услуги только в последнем займе

От них можно добиться возврата переплат за закрытые займы? Я отключала доп услуги только в последнем займе
если 30 дней прошло то сложно.. если только в виде исключения

если 30 дней прошло то сложно.. если только в виде исключения
Нихрена они в виде исключения не дадут, многие пытались уже и писали об этом здесь

А вы уверены, что отключили их, а вам их перед оплатой снова не подключили? Или отключали как раз перед оплатой?

Нихрена они в виде исключения не дадут, многие пытались уже и писали об этом здесь
Как ни прискорбно, но правильно делают, чтобы не создавать прецедент

Скажите, как вернуть у них страховку? Есть шаблон заявления?
Пишите в свободной форме. Еще можно им позвонить и затребовать отключение платных услуг перед оплатой

Пишите в свободной форме. Еще можно им позвонить и затребовать отключение платных услуг перед оплатой
Да я уже оплатил с их услугами, вот и хочу вернуть переплату

Да я уже оплатил с их услугами, вот и хочу вернуть переплату
Тогда пишите в свободой форме. Обычно за пару дней рассматривают заявление и перечисляют деньги, если с момента оформления платных услуг не прошло 30 дней